|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Серебряный страж Если у вас есть подозрение, что кто-то наговорил на ваши деньги, то в полнолунную ночь положите в горсть считанной медной мелочи старую монетку из серебра. Утром посмотрите результат. Если все осталось так, как и было вечером, то все нормально. Если серебро почернело, то у вас свои, личные нелады с деньгами и вам надо пересмотреть свое отношение к ним. Если почернела медь или нескольких монет не хватает, то на ваши деньги оказывают внешнее воздействие люди.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Веники в доме, должны стоять "ручками" в низ, унитаз закрывать крышкой, починить все краны, чтоб вода не текла Нельзя давать деньги в развернутом виде, иначе богатство будет таять (нужно давать сложенным концом вперед).
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Часто бывает так: копишь деньги на что-нибудь серьезное, и вдруг появляется срочная необходимость потратить их на что-то срочное. Чтобы не возникало таких ситуаций, нужно пойти в лес, найти осину, встать к ней спиной, прижаться затылком и сказать:Божье древо, ты родилось из сырой земли, так и я, раба Божья (имярек), сотворена из праха земного. Ты мне братец, я тебе сестрица, помоги мне.После этого наклоните ближайшую ветку и наговорите на нее:Сколько звезд на небе, сколько в море рыб, сколько в чистых полях цвету лазоревого, сколько на деревьях листвы зеленой, столько бы и у меня, рабы Божией (имярек), было денег в кошельке. Дерево опадает, весною расцветает, листвою прирастает, а мои бы деньги не пропадали, а вечно прирастали. Дерево в рост, и денюжка в рост. Аминь.Затем сорвите с этой ветки листок, достаньте из кармана монетку, бросьте на землю и скажите:Покупаю не листья твои, покупаю силу твою растущую. Аминь.И идите домой, не оборачиваясь. Этот листок высушите и храните в кошельке.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Заговор на бумажный пепел от чрезмерных трат
Многие люди и в старину, и в нынешнее времена подвержены транжиру, который заставляет тех, к кому он прицепился, тратить деньги без конца и края на ненужные покупки, занимать в долг, брать кредиты и покупать, покупать, покупать все подряд. У вас транжир, если вы покупаете, что нужно, и то, что совсем ни к чему. Чтобы избавиться от транжира, надо открыться во всем своему другу, попросить, чтобы он вам помог. Расскажите своему помощнику, что вы решили воспользоваться старинным сибирским заговором, которой записан со слов сибирских целителей.
Для того чтобы провести заговорный обряд, необходимо взять газету, расстелить на полу. Вам надо лечь на нее лицом вниз, а ваш помощник должен зажечь свечу, поставить ее на стол и после легко ударить вас по спине три раза. При этом помощник должен говорить такие заговорные слова:
Изыди, транжир, пойди прочь в темную ночь! Аминь.
После этого вам надо встать с пола, быстро свернуть газету кульком, положить ее в металлическую миску и зажечь от свечки. Транжир и сгорит там. Пока газета горит, надо приговаривать такие слова:
Гори, транжир, гори ярко, гори жарко. Аминь.
И еще обязательно скажите своему помощнику, чтобы никому ничего не рассказывал, а то заговор потеряет силу.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Заговор на монетку, чтобы зарплату повысили
Чтобы повысили зарплату, нужно провести за несколько дней до выплаты денег заговорный обряд на монетки. Для его проведения положите в мешочек из белой бумаги или некрашеной холстины по одной монетке разного достоинства: копеечку, пятикопеечную, десятикопеечную, пятидесятикопеечную... и так далее, сколько найдете дома. Кроме того, в мешочек положите золотое или серебряное колечко, а если есть, то золотую или серебряную монетку. Вот осталось несколько дней до выплаты денег, возьмите свой мешочек, трясите его, чтобы денежки и колечки звенели и слова заговорные произносите:
Медяки позвякивают, сребряки побрякивают, а золотицы постукивают, к рабе Божией (имя) липнут. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР ОТ ЛИШНИХ ТРАТ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ НЕ УТЕКАЛИ
Такие слова заговорные помогут, если деньги у вас «сквозь пальцы утекают». Самое лучшее время для него – накануне Великого Четверга. Но если до этого дня ждать долго, подойдет любой день накануне четверга.
Возьмите две чашки и наполните водой. Поставьте их на ночь перед иконой Богородице, но перед этим трижды перекрестите. Утром в Великий Четверг (или любой другой четверг на неделе) из одной чашки в другую воду переливайте через дверную ручку и приговаривайте:
Как за эту скобу держатся, так чтоб и меня в руках деньги держались.
Три раза по три повторите заговор. В течение дня трижды руки этой водой смочите.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:30 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ИЛИ КРЕДИТ
Этот заговор старинный читать следует, когда вы отправляетесь, скажем, в банк, кредит брать, или же у должника деньги получать. Помогает он и когда на работе выплаты задерживают – перед выходом из дома нужно его читать. Стоя на пороге, уже одевшись и обувшись, перекреститесь и проговорите шепотом:
Перекрестясь, благословясь, пойду из дома за ворота в ту сторону, куда охота. С пути-дороги не собьюсь и с бедою не столкнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь.
И деньги вы свои получите, и в целости и сохранности до дома их донесете.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:30 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИШИВАТЬ
Для этого заговора вам понадобится длинная шелковая нитка красного цвета и новая игла. Нитку нужно пропустить через кусочек натурального воска, затем вдеть в иглу. Наденьте новую сорочку шиворот-навыворот и ложитесь спать. Иглу с ниткой положите рядом с изголовьем. Утром нужно подняться до рассвета. Возьмите нитку с иголкой в левую руку, правой рукой трижды перекреститесь и произнесите:
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя. Аминь. Молитва моя немощна, а беззакония мои велики и сильны. Грехи подавляют меня, и немощи мои смущают меня; Ты же богат и благ, милосерд и щедр. Дай мне, Господи, не по грехам моим, а по Твоему неизреченному богатству и милосердию. Аминь.
Теперь начинайте подшивать подол сорочки (прямо на себе) и произносите такой заговор:
Нитка за иглою, деньги за мною. Нитка при игле, деньги при мне. Нитка для иглы, игла для нитки, а денежки для меня. Как нитка за иглою тянется, от иголки не отделяется, так денежки бы за мною тянулись, меня не минулись. Я не подол подшиваю, я деньги пришиваю. Медные, серебряные, золотые, бумажные, за которые купить, за которые продать, себе взять, другому отдать, на Божью благодать. Аминь. Аминь. Аминь.
Подшивать нужно до тех пор, пока нитка не кончится. После этого сделайте 12 узлов и отрежьте нитку. Иголку с остатками нити заройте в землю, где люди не ходят, или бросьте в реку.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:30 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| КАК ПРЕУМНОЖИТЬ ТО, ЧТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ
Если деньги вроде и есть, но их мало, к помощи заговоров старинных прибегните. Приготовьте красивый поднос и горсть медных монет. Пусть монетки будут мелкие, но зато их будет много. Дождитесь ночи, когда месяц нарождается и небо будет усыпано звездами, и монетки по подносу рассыпьте. Возьмите глиняную чашку и налейте в нее воды. Три щепотки морской соли в этой воде разведите, да трижды монетки окропите.
Теперь на улицу выйдите или на балкон, и поднос вынесите. Руками монетки пересыпайте да повторите трижды:
Месяц молодой, сколько на небе звездок, сколько в море воды, столь у меня будет в кармане денег.
Три монетки с подноса возьмите, в кусок красной ткани заверните и носите с собой десять дней в кошельке.
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:30 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 195
Благодарность: 181
| Визуализация «Матрица денег»
ЦИТИРУЮ (Из древнего учения шумеров) Посмотрите внимательно на картинку. Это матрица денег. Это ваша основная картинка, она работает для привлечения денег в жизнь и одновременно служит оберегом и защитой. Самое главное, что «матрица» привлекает деньги в вашу жизнь из источников, о которых вы и не подозреваете, и появляются у вас деньги очень быстро. Например, вам неожиданно вернут долг, на возвращение которого вы уже и не надеялись, или на работе выплатят незапланированную премию, или сдачу сдадут в 2‑3 раза больше и т. д. Матрица — это сочетание символов, в которых закодирована определенная информация и которые насыщены определенным энергетическим зарядом. Смысл символов:монета, летящая в руки, обеспечивает движение денегв вашей жизни; руки— это руки Бога, дающего вам богатство; оконаполняет вас идеями по поводу того, как сделать деньги; феи и бабочкивнизу позволяют вам делать деньги легко,а виноградвверху обозначает, что только имеющий может дать.Эту матрицу необходимо зарядить своей энергией. Для этого выполните следующие действия: • Сосредоточьте свой взгляд на матрице денег. • Три раза подряд, глядя на матрицу денег, произнесите свое полное имя. • Положите свою левую ладонь на матрицу денег, кончиками пальцев правой руки водите по часовой стрелке над своей левой ладонью, под которой находится матрица денег. При этом представьте поток денег, идущий из монеты в вашу левую ладонь. Три раза повторите: «О вечный Дух, со смирением я прошу, с любовью я приглашаю, с верой я умоляю тебя — наполни этот знак силой и энергией». • После этого еще минуту смотрите на матрицу денег, глядя как бы сквозь нее. Пусть ее изображение станет неясным и расплывчатым. Медленно растворитесь в энергии, идущей от матрицы денег, и окутайте себя денежным энергетическим туманом. Два раза в день, когда достаете деньги, смотрите на матрицу, посылая свой взгляд как бы сквозь нее. Делайте это в течение семи дней. Потом эту зарядку достаточно повторять два раза в месяц. До заряженной матрицы денег нельзя дотрагиваться никому, кроме ее владельца. Заряжая матрицу, вы можете загадать финансовое или деловое желание. В дальнейшем вы можете загадывать желание на матрицу в любой момент. Помните одно — желания именно на эту матрицу должны касаться ТОЛЬКО финансовой и деловой сферы. Можно зарядить такую же матрицу на свою фирму, магазин, предприятие. В этом случае ее ставят на стол или вешают на стену. При этом матрица служит не только для привлечения денег, но и играет роль оберега от финансовых неудач.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Очаровательная_Чаровница - Четверг, 04.08.2011, 11:32 |
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:37 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
| Как звать денежного хозяина
Перед сном положите под подушку несколько монет и наговорите:
Денежный хозяин, иди ко мне спать, на мою мягкую кровать, на перину пуховую, на подушку удобную. Хорошо ли тебе спится? Хорошо ли тебе лежится? Оставайся да живи, да своих детей, внуков, правнуков приводи. Сам на постели, а деньги в кошельке! Аминь.
На этой подушке спать в эту ночь нельзя. Зато во все последующие ночи спите только на ней – и деньги будут сами плыть к вам в руки.
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:38 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| Заговор на комнатные цветы
Если у вас есть комнатные цветы, то под каждый горшок положите несколько монеток. Перепишите этот заговор на стольких бумажках, сколько горшков:
В стране Гефсемской есть сад Эдемский, в нем древо растет, а кто на том древе что напишет, то тому Бог и отпишет. На бумаге пишу, богатства у Бога прошу. Бумага из древа, бумага сгорела, в землю посажена, цветами обсажена. Цветам цвести, а деньгам расти. Который человек сажал, не пересаживал, а делал – не переделывал, аминь, аминь, аминь. Затем каждую бумажку сожгите, и посыпьте пеплом на землю в горшках (один горшок – пепел от одной бумажки с заговором).
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:43 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
| для денег
будете сыпать птицам семечки, зерно и т.п. говорите при этом:
Как много птицы будут клевать Так много будет Господь мне добра давать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков Аминь.
УДАЧИ
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:45 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
| Заговор, чтобы деньги шли в руки
Скопите много мелочи – так, чтобы была полна средняя миска. Обмажьте руки медом, и погружайте их в эту миску со словами:
Как мухи на мед, так деньги ко мне. Как все к меду липнет, так бы и деньги к моим рукам липли. Аминь.
удачи
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:51 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
| ДЕНЬГИ
ДЕКЛАРАЦИЯ. Прежде всего, необходимо двигаться к своей цели, тогда деньги приложатся автоматически, как сопутствующий атрибут. Ну, а пока вы не на Своём пути, запомните одно правило: думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. На этом факте и надо сосредоточиться. Деньги есть. Сколько, – не важно, главное, что они есть. И будет ещё больше. Получайте деньги с любовью и радостью, а расставайтесь беззаботно. Не "жмитесь". Чем больше будете "жаться", тем меньше получите. Не накапливайте большие суммы без определённой цели, иначе всё потеряете. Создайте движение. Средства текут через трубу, а не через резервуар.
ТОЛКОВАНИЕ. Малоимущий человек у прилавков магазинов считает каждую копейку, прикидывает , как бы сэкономить, тратится весьма скупо и постоянно жалуется на высокие цены. Мысли зафиксированы на одном: денег не хватает. Вот это его ментальный шаблон и реализуется в действительности. А разве может быть иначе? Ведь он стоит перед зеркалом. Нужно думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. Ведь в кошельке всегда хоть что-нибудь да найдётся. Если средств на покупку пока не достаёт – не жалейте об этом, а просто отложите на потом. Вы знаете, что средства скоро появятся. Так вы формируете соответствующий образ, который постепенно отразится в реальности. А ещё есть один очень мощный ритуал
. Подбирайте все брошенные, никому не нужные мелкие монетки, особенно ржавые, которые никто уже не подберёт. бережно складывайте их в шкатулку, повторяя мыслеформу
:"Вы дома, мои дорогие монеточки, я позабочусь о вас, а вы зовите ко мне денежки. Я забочусь о денежках, и денежки любят меня и идут ко мне."
Попробуйте и убедитес
Практический курс трансерфинга за 78 дней Вадим Зеланд
удачи!!!
|
|
|
|
|