|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:20 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Рона, конкретно нельзя на перекрестках подбирать,порченые деньги кидают обязательно на перекрестках.
|
|
|
|
Лакки | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:44 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| tata1804, а соль сыпать прямо на купюру, чтобы усилить действие? Или на символическое изображение?
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:46 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Лакки, соль сыпать на изображение) Изображение распечатать или нарисовать-перевести)
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:51 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 195
Благодарность: 181
| Рона,
читала информацию про подбирания денег знаю что мнения разделяются говорят само опасно на перекрестке подбирать но ЕСЛИ ТЫ ПОДБИРАЕШЬ то показывает свой уважение к денежкам как ты их любишь вот самый популярный шепоток Степановой Если Вы нашли деньги, скажите так: "Деньги взяла, а подклад - нет". Это мера предосторожности, т.к. на деньги сводят беду и болезни.
не могу найти у меня где-то была собрана информация по поводу этой темы найду обязательно поделюсь А сама Я тоже не как не могу переключиться подбирать денюжки правда мне попадалась так конкретно раза 2 - честно говоря растерялась их поднять.не знаю как-то было неудобно попросила у их прощения и думаю на раз 3 сделаю это.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лина@ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:43 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 346
| Еще про денежки: Ритуал привлечения денег
Для привлечения денег совершите магический ритуал. Поставьте на стол на расстоянии в 20 сантиметров друг от друга зеленую и белую свечи. Представьте, что белая свеча — это вы, а зеленая — это деньги и благополучие. Зажгите свечи от одной спички: сначала белую, потом зеленую. Через некоторое время задуйте свечи и уберите их в тайное место. Повторяйте это колдовство десять дней подряд, каждый день приближая свечи друг к другу на 2 сантиметра. Когда свечи коснутся друг друга, совершите ваше тайное действие в последний раз, после чего обвяжите свечи золотой лентой и храните их как денежный талисман.
Клубок денег
Для привлечения денег обмотайте медную монету или бумажную купюру зеленой пряжей так, чтобы у вас получился средних размеров клубок. Укрепите его, чтобы он не разматывался. Увлажните клубок тремя каплями эвкалиптового или бергамотового масла и подвесьте его на свободном конце нити над входной дверью вашей квартиры. Все, кто будет проходить через эту дверь, начнут стремиться приносить деньги и подарки в ваш дом. Для поддержания нужных свойств этого амулета смазывайте клубок эфирным маслом каждую неделю в среду.
Денежный мешок
Соберите в небольшой мешочек монеты различного достоинства: все копейки и рубли, которые на данный момент находятся в обороте. Смажьте каждую монету по отдельности эвкалиптовым маслом. Делая это, произносите заговор: Копейка к копейке, пятак к пятаку, полтинник к полтиннику, рубль к рублю, червонец к червонцу, все ко двору. Спрячьте этот мешочек в северной части своего дома.
7753191*77
Сообщение отредактировал Лина@ - Суббота, 06.08.2011, 00:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:46 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Вот еще одно упражнение из книги Риты и Стивена Райт "Тайные символы, ведущие к богатству"
Сообщение отредактировал tata1804 - Понедельник, 08.08.2011, 09:48 |
|
|
|
Котена | Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:55 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
| tata1804, Нужно приобрести такие монеты???? или просто на картинку достаточно смотреть?
Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:06 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Котена, достаточно их изображения))) Монеты и купюры представлены для того, чтобы показать, что эти символы используются многими государствами , в том числе, и для укрепления своей валюты.
Сообщение отредактировал tata1804 - Вторник, 09.08.2011, 09:17 |
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:13 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Котена | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:05 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
| Quote (Голубой-топаз) Привлечь деньги в дом Ритуал на привлечение денег
Результат в течение 9 дней.
Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая толстая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета (в Украине – 5 копеек).
Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова:
Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте). Так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет – Соломона казна в дом идет. Ключ- небо, замок – земля, богата моя семья. Аминь. Аминь. Аминь. Скажите пожалуйста, что потом делать с монетами, банкой и ниткой... и когда это "потом" настанет. Через 9 дней? Спасибо
|
|
|
|
Котена | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:10 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
| tata1804, Спасибо. Можно, скопировать и распечать)))) Еще хочу уточнить. Просто выбираю нужный мне символ и с ним работаю. Символ один в неделю. Вот активировала в течении одного дня, он сколько времени работает? Или несколько дней нужно? Когда новым символом занялась, активированный продолжает ведь работу. Правильно?
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:18 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Котена, Да))) Активированный символ продолжает работу по исправлению существующей ситуации в лучшую сторону))) Я активирую по интуиции...какой-то один раз , другие всю неделю, в книге конкретно об этом ничего не сказано) Просто слушайте себя) Удачи)
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:25 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Котена | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:00 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
| Quote (Голубой-топаз) маслом Ветивера. прям так и называется? Quote (Голубой-топаз) Бобовая банка.
Это простое заклинание поможет вам обрести богатство. Принадлежности: чистая банка с пластиковой крышкой; пакет сухой фасоли; зеленый фломастер; маленькая миска.
Очистите, освятите и благословите принадлежности для заклинания в своем священном пространстве для благополучия. Выберите сто фасолин из пакета. Нарисуйте на каждой зеленую пентаграмму со словами:
Я активирую тебя, символ богатства.
Положите фасолину в пустую банку. Протяните руки над банкой и скажите:
Каждый день мое богатство возрастает. фасолина на фасолину, Деньги на деньги, Прибыль на прибыль. Закройте крышку и скажите: Да будет так!
Каждый день кладите в банку одну новую фасолину - но только одну. Повторяйте заговор. Когда положите последнюю фасолину, пересыпьте их в миску, активируйте и начните сначала. А после последней активировать, это как?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:45 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Котена, воду вылить,ленту и монетки хранить до исполнения задуманного,после исполнения монетки потратить на доброе дело,а ленту можно использовать для следующего раза или сжечь.
Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Вторник, 09.08.2011, 11:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|