Воскресенье, 24.11.2024, 02:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 11.08.2011, 20:29 | Сообщение # 271
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
Голубой-топаз, спасибо!

skinnygirlДата: Пятница, 12.08.2011, 09:59 | Сообщение # 272
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Всем привет! предлагаю простой и понятный ритуал от карпатских мольфаров, которым с недавних пор пользуюсь сама:
на растущую луну возле хлебного ларька бросайте 13 однокопеечных монет, говорить при этом ничего не нужно, просто уходите не оборачиваясь.
На хлеб деньги всегда будут.
Стараюсь выполнять ежемесячно, и когда стемнеет, чтоб внимание не привлекать...ну , типа гуляет себе девушка с собакой да и гуляет...

skinnygirlДата: Пятница, 12.08.2011, 10:52 | Сообщение # 273
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
еще совет, чтоб денежки водились купите иконку Божией Матери "Всех скорбящих радость" с грошиками, рядом копилочку поставьте...
еще в сложных денежных ситуациях обращаются к Иоанну Милостивому , спасает от нищеты

Голубой-топазДата: Среда, 17.08.2011, 11:12 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
po3puzo, этот ритуал я давала на 16 страничке.Заговор на то, чтобы вернули долг
Заговоры для счастья женского - Заговор на достаток в доме
Некоторые люди берут в долг, а отдавать – не отдают. Обижаться на такого человека нельзя, а уж тем более злиться на него. И мужа своего тоже не ругайте, если он в долг ненадежному человеку дал. А лучше сделайте так, чтобы ваши деньги к вам вернулись. А как, я сейчас научу.
Первый способ
Нужно испечь рыбный пирог. Ну, тут уж, хозяюшка, рецепт пирога выбирай сама. Главное, чтобы он был с рыбой. Рыба – тварь божья, тварь изворотливая. Ко гда вы раскатаете свое тесто, нужно ножом на тесте написать сумму, которую вам должны. Затем положить на тесто разделанные куски рыбы, сказать:
Рыба, рыба, присмотри. Рыба, рыба, долг верни. Чужого не надо, а свое не отдам. Отныне и навсегда. Отступит забота, отступит беда. Аминь.
Потом пирог испечь. И этим пирогом угостить человека, который вам должен денег. Только делать это надо от всей души, и не держать на него зла. Думать «да хоть бы ты подавился» – Бог вас убереги. Ни в коем случае!
Второй способ
Если нет никакой возможности пригласить вашего должника в гости, угостить его пирогом, тогда нужно поступить так. Дождаться того времени, когда луна только-только народилась, и ночью сделать следующее. Взять нить красного цвета, выложить ею на столе сумму долга. Это ничего, что цифры будут выглядеть коряво, мы с вами не рисовать учимся, а проблему решаем. Потом взять церковную свечу. Сверху зажженной свечой обнести «цифру» сперва справа налево, затем слева направо, и сказать:
Как нить красна, так и долг платежом красен, был он даден, пусть он буден ладен, пусть возвернется, пусть добром обернется. Да будет так. Аминь.
Затем нить нужно счежь, а пепел завернуть в бумажку. Бумажку положить себе в кошелек.

Голубой-топазДата: Среда, 17.08.2011, 14:12 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Магический закон десятины

Обычай отдавать десятину своими корнями уходит в те времена, когда люди поклонялись Земле-матушке как Божеству и возвращали в ее лоно десятую часть собранных зерен пшеницы. И Хлоя, чье имя в буквальном переводе означает «дарительницы плодов» - синеокая богиня с волосами цвета спелой пшеницы возвращала брошенные в ее лоно зерна в десятикратном размере.

С тех пор бытует традиция жертвовать десятую часть своей прибыли на благие цели, в надежде на то, что этот акт пожертвования «зачтется» Тонким миром и принесший жертву будет вознагражден, а грехи его будут прощены. Это вульгарное, физическое понимание Закона духовной десятины.

В сакральном, метафизическом понимании Духовная десятина вообще не имеет никакого отношения к материальным пожертвованиям и тем более к деньгам. Материальные блага в Идеальном Мире не имеют никакой ценности и никакого значения, и Тонкому миру материальные подношения просто не нужны. «Богу – Богово, а кесарю – кесарево». Идеальный мир может принять не материальные, а идеальные, то есть духовные пожертвования и отреагировать на это соответствующим образом. То есть ОН может принять наши мысли и чувства.

Всем хорошо известно, что время – деньги, и отсюда совершенно понятно, что самая ценная валюта, которой человек владеет – это драгоценное время его жизни. И если человек 10% времени своего бытия посвящает светлым мыслям о Божественном, то это и есть истинная Духовная десятина. Таким образом, если вы посвящаете 6 минут в час на размышления о Том, кто создал Мир и наполнил его Изобилием, то вы сполна отдаете Духовную десятину. В идеале, в течение суток мыслям о благом надо посвящать около 1,5 часа, и наши предки это исправно делали, творя молитвы утренние, вечерние, трапезные.

Вот пример, как приносит свою духовную десятину один мой знакомый, преуспевающий менеджер. Перед ответственными встречами и мероприятиями этот человек уединяется в своем кабинете и около десяти минут посвящает молитве и медитации. Он молится следующим образом: «Я полон мудрости, любви, энергии Бога. Я получаю вдохновение для предстоящего разговора Свыше, откуда на меня нисходят оригинальные творческие идеи, которые являются благословением для моих сотрудников, наших клиентов и всех заинтересованных лиц. Бесконечный и Совершенный Разум Бога думает, говорит и действует через меня, и все, кто соприкасается с моим бизнесом, всецело благословенны совершенным пониманием, идущим от Отца Света. И я всецело доверяюсь ему, исполняю Волю Его в деле своем».
Этот человек не скрывает, что когда он стал таким образом проводить в своей жизни Закон Духовной десятины, все его усилия стали достойно вознаграждаться, и совсем недавно он был назначен исполнительным директором крупнейшей корпорации.

ХуторянкаДата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 276
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
Случай из ряда вон или как кольцо изменило жизнь простой сельчанки.
Речь о кольце Атлантиса,которое было найдено в Египте, в долине царей.Оно обладает магической силой- приносит богатство и благополучие ,попутно защищая от несчастий.Считается,что оно должно быть из серебра или золота,но доказано,что оно приносит удачу в любом виде(простой металл или дерево)и состоянии,даже когда оно лежит в кармане или висит на цепочке на груди.
К слову.
У нас одна соседка приобрела себе такое колечко(заметьте не золотое и не серебрянное,а из простого металла за 20 евро).А надо сказать,что ничем особым сия особа не блистала-любила посидеть на лавочке,погрызть семечки(7 классов образования было у барышни)и пообсуждать кто,как,в чём и с кем.
Так вот появилось у неё это кольцо и что вы думаете??!!!Она выйграла в лотерею 640 000(!!!) (после уплаты 25%налога)евро.Просто пошла как-то утром,написала каких попало чисел и вуаля.А дальше дамочка изменилась ментально(если можно так выразиться)-пошла учиться,закончила основное образование,а теперь учится в Художественной школе(у неё оказывается был дар к рисованию).И всё это благодаря колечку.Кстати семечки она до сих пор любит погрызть и посплетничать тоже:)))видать кольцо не отнимает старые привычки,но прибавляет новые хорошие.
А это не реклама кольца АТЛАНТИСа ?

Голубой-топазДата: Среда, 24.08.2011, 04:26 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Хуторянка, вот что нашла на сайте,где продают кольцо Атлантиса.
Сайт израильский,поэтому орфография оставляет желать лучшего.
Кольцо "Атлантис"

Так что это секрет кольца?
Если вы посмотрите внимательно на кольцо, вы можете увидеть 3 малых пирамиды, с одной стороны, и еще 3 на другой стороне.
Пирамида имеет форму, что тянет космическую энергию.
Есть 3 ребра изготовлены из серебра , которые соединяют попарно напротив пирамид.
Энергетические потоки через 2 равнобедренный треугольной, расположенный рядом с пирамидами, на 2 отверстия, и через эти отверстия внутрь в 2 волны, которые сочетают в знак бесконечности.
Есть также еще 2 отверстия на верхней и нижней стороне кольца, с помощью которой вся ненужная энергия уходит.
Поэтому, когда человек носит это кольцо, оно имеет мощный эффект на его / ее ауру.
Оно создает слой защиты, как щит вокруг личности. Кольцо носит несколько качеств, если носить его на определенных пальцах:
Если носить его на палец pinkie (маленький), она приносит качества изобилие, процветание и успех. Физиологически это хорошо для дыхания и кишки.
Если кольцо носить на большём палеце , это хорошо для общего состояния здоровья и физиологически для функций сердца, дайджест системы, воспаления суставов, костей, мозга и половых органов.
Если носить его на среднем палеце, он подводит качество любви, соответствия и плодородия. Физиологически это хорошо для позвоночника, мышц, а также артерии.
Если носить его на указательный палец, он подводит качество разведки. Физиологически это хорошо для нервных системы и печени.
Если носить его на безымянном пальце, он подводит качество мудрости и интеллекта.
Физиологически она хороша для горла, кровь цикла, а также мочи системы.
Кольцом предназначен для личного использования.
Оно как губка впитывает энергию человека, который использует его, и поэтому оно не будет эффективным для когото еще.
Вы можете носить его на вашем палеце или носить его в кармане или в любом месте, где он вступает в контакт с Вашей кожей.
Некоторые люди испытывают лучшие результаты и изменения, а носить кольцо на правой руке, особенно в плане решения проблем.
Ношение кольца на левой рукой дает, как правило, для общего благосостояния и личной силы.
Если вы испытываете чрезмерное напряжение чувств, или какието изменения и во сне, вы должны носить кольца в дневное время только.

Zvezdochka-milashkaДата: Среда, 24.08.2011, 13:23 | Сообщение # 278
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 15
Привлечь деньги в дом
Ритуал на привлечение денег

Результат в течение 9 дней.

Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая толстая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета (в Украине – 5 копеек).

Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова:

Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте). Так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет – Соломона казна в дом идет. Ключ- небо, замок – земля, богата моя семья. Аминь. Аминь. Аминь.

Скажите пожалуйста что делать с ленточкой, копеечками и водой???

Я иду по жизни с Удачей, Счастьем, Радостью, Любовью!

Я та, которая обречена на Успех!

Голубой-топазДата: Среда, 24.08.2011, 18:46 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Если вы взяли кредит и вам нужно его быстрей выплатить, то сделайте этот ритуал.
Для его проведения вам понадобятся:

- золотая или желтая скатерть
- три желтых или золотых свечи
- масло гвоздики
- монета
- конверт

Накройте стол золотистой или желтой скатертью, зажгите три желтые свечи во имя Святой Троицы (во имя Отца, и Сына, и Святого Духа). Положите перед собой кусочек серебра, золота или монету. Смажьте ее маслом гвоздики и скажите 7 раз:

«Пресвятой Владыко, сотворивший человека по образу своему, услышь мою молитву, открой мне двери на благополучие, помоги выплатить долг для всеобщего блага. Господи, исполнены земля и небо славой твоей. Аминь.»

Монету положите в конверт и носите в своей сумочке.

Голубой-топазДата: Среда, 24.08.2011, 18:51 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Хороший ритуал ,он многим помог для избавления от долгов.
Ритуал очень простой.
Нужно взять бумажку и написать список долгов, кому и сколько потом завернуть в бумагу камень потяжелее и скотчем и кидая сказать: «Пусть долги мои с камнем не6а на дно лягут, а деньги придут как воздух».

Можно ещё сделать так:
на листе бумаги надо написать: Я записываюсь в программу автоматического списания долгов" и положить вместе с бумагами, которые свидетельствовали о моем долге.

Голубой-топазДата: Среда, 24.08.2011, 18:54 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Ритуал «Возврат долгов»
Народная мудрость гласит: «Если даешь в долг, то считай, что эти деньги ты уже подарил». Но бывают случаи, когда дарить не хочется, а хочется вернуть то, что заработано трудом и принадлежало вам заслуженно.

Ритуал проводится в пятницу, после захода солнца. Для его проведения вам понадобятся:

– свечи красного, синего, черного и золотого цветов;

– лист бумаги;

– тарелка;

– растительное масло.

Возьмите свечу золотого цвета и поставьте ее перед собой. Посмотрите на пламя свечи и постарайтесь успокоиться. Какие бы ни были эмоции по отношению к должнику, они не должны мешать вам в достижении цели.

Произнесите свое желание-требование и, удерживая его в голове, приступите к проведению ритуала.

Возьмите свечу красного цвета и накапайте воском на углы бумаги и в центр, как на конверт. После этого посредине, ручкой, напишите сумму долга.

Свечу красного цвета поставьте рядом с золотой свечой.

Возьмите свечу синего цвета, обмажьте ее маслом от вершины до основания и зажгите ее. Вспомните, рассматривая ее пламя, как выглядит ваш должник, его внешность, манеры, поведение. Произнесите требование и затем погасите свечу, просто опустив ее горящим концом на бумагу, где написана сумма.

Заверните синюю свечу в бумагу и, при помощи капель воска с черной свечи, закрепите кончик бумаги. У вас получится трубочка, в которой лежит синяя свеча.

Погасите все свечи и уберите до следующей пятницы.

В следующую пятницу разверните бумагу и повторите обряд от начала и до конца, сохраняя порядок действий, указанный ранее. Все ингредиенты обряда сохраните до следующей пятницы.

Через неделю, в пятницу, повторите обряд по той же схеме. Но в конце не заворачивайте свечу в бумагу, а сожгите ее на пламени черной свечи.

Соберите пепел и выбросите его на улицу, на землю. Синюю свечу, которая символизировала человека, оставьте до тех пор, пока он не вернет долг.

Если вы посчитаете, что процесс протекает медленно, то можете активизировать его при помощи синей свечи, которая у вас осталась. Для этого необходимо ее зажечь и, смотря на пламя свечи, выговорить требование, которое вы произносили при совершении обряда. После оставьте свечу гореть 3–5 минут и уберите ее, сохранив тем самым связь с должником.

Голубой-топазДата: Среда, 24.08.2011, 18:58 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Чтобы вложенные деньги приносили хорошую прибыль
Ты решила вложить имеющиеся у тебя деньги, чтобы они принесли тебе прибыль? Не помешает следующий ритуал:
Делать на растущую луну, за 9 дней до полнолуния.
Зелёная и белая свеча. Зелёная - деньги. Белая - ты.
Смазать свечи апельсиновым или кедровым маслом.
Поставь их на расстоянии примерно 27 см друг от дружки.

Зажги свечи и скажи: «Деньги, деньги, идите ко мне в тройном изобилии. Я стану богатой в своей жизни, и не будет зла у меня на пути. Я принимаю это, так тому и быть. Принеси мне деньги на три раза, на три дела и в три сумы!»

Свечи пусть прогорят на 1/9 часть. Потом погаси их, не задувая.

Так делать 9 дней, каждый день придвигая белую свечу на 3 см ближе к зелёной. На 9-ый день свечи соприкоснутся. Произнеси заговор последний раз и оставь свечи догорать.

Голубой-топазДата: Среда, 24.08.2011, 18:59 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Упражнение «Денежный ангел»
Это упражнение для привлечения денег в свою жизнь из книги Роберта Стоуна «Жизнь без ограничений. 10 простых шагов к успеху и счастью» называется «Денежный ангел». Это упражнение рекомендуется выполнять в самых критических случаях.
1. Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха.
2. Пригласите в комнату свое Высшее Я. Когда оно появиться, мысленно обнимите его и скажите «Я тебя люблю».
3. Попросите свое Высшее Я позвать в комнату вашего Ангела-Хранителя.
4. Вообразите, как Ангел входит в комнату и скажите ему «Спасибо за помощь в прошлом».
5. Затем мысленно объясните своему Ангелу-Хранителю, зачем вам нужны деньги и какая именно сумма необходима.
6. Мысленно поблагодарите Ангела-Хранителя и свое Высшее Я, откройте глаза и вернитесь к действительности.

Голубой-топазДата: Четверг, 25.08.2011, 09:33 | Сообщение # 284
Генералиссимус
po3puzo, желательно церковную,их сейчас много где продают,у нас в магазине тканей даже есть.

Лина@Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:10 | Сообщение # 285
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 346
Из книги Н.Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья"

Формула мультимиллионера от Джозефа Мерфи

Доктор Джозеф Мерфи – удивительный человек – всемирно известный писатель и лектор, вице президент Международной федерации Новой Мысли. Его имя занесено в список двух тысяч человек, которые достигли необыкновенных высот в своей области, он имеет ученые степени в области фармакологии, химии и религии. Он предложил «Формулу мультимиллионера», которую использовали и используют многие выдающиеся люди, достигшие огромного успеха в жизни. Вот она.

Формула мультимиллионера от Джозефа Мерфи:

"Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству. Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса. Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой облуживания высшего качества. Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях. Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю. Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих. Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания. Я делаю все во славу Бога. Я становлюсь мультимиллионером!

Я рекомендую вам сделать копию этого текста и хранить его постоянно рядом со своей кроватью. Каждое утро или каждый вечер перед сном не поленитесь, прочитайте эти слова. Желательно, чтобы вы читали их вдумчиво, представляя, что они обладают очень большой силой.

Вы также можете выбрать для себя несколько утверждений из этой молитвы, например: «Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех», и повторять эти слова в течение дня в любое удобное для вас время. Результатом вы будете просто восхищены.

Вы заметите, что вам станет намного легче и радостнее жить. Все будет проходить гладко и благоприятно для вас, даже самые сложные события. Вы же задали правильное направление, и жизнь уже будет вас весело мчать именно по этим рельсам".

7753191*77

Сообщение отредактировал Лина@ - Четверг, 25.08.2011, 14:10

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.