Воскресенье, 24.11.2024, 01:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

Голубой-топазДата: Вторник, 09.08.2011, 11:55 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387

Котена, да,масло так и называется "масло ветивера",стоимость около 350 руб.
А после последней активировать, это как?
"Я активирую тебя, символ богатства." И заново читаешь заговор.

КотенаДата: Вторник, 09.08.2011, 13:04 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
Голубой-топаз, у меня вот еще вопрос. У меня деньги появляются до истечения 9 дней. Я ничего не загадываю, когда ритуал провожу, просто как приходят нежданные деньги, так благодарю, выливаю и монетки мою, потом опять пользуюсь ими. Так не правильно?

Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!

Голубой-топазДата: Вторник, 09.08.2011, 13:33 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Котена, можно,конечно.Это я к примеру привела,как использовать монетки.Можно вторично,тем более если прибыль принесли,они могут быть как денежный талисман.Важно: с любой прибыли нужно немного денежек на благотворительность отдать,пусть то будет церковь,старушка или ребенок,можно просто в гости к близким людям с угощением сходить.Во-о-о-от тогда они вернутся к тебе(денежки) в большем колличестве.Только отдавать надо от души и с радостью,а не думая о том,что вот сейчас пожертвую,а Бог мне за это денежек даст.Надо искренне хотеть отдать денежки,не жадничая,а радуясь.

КотенаДата: Вторник, 09.08.2011, 18:37 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Девочки, а где взять "немного порошка киновари"?

Голубой-топазДата: Вторник, 09.08.2011, 19:45 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Девочки,в лунном календаре на завтра (12 лунный день) есть интересные ритуалы для привлечения денег. Время действовать !

КотенаДата: Среда, 10.08.2011, 08:05 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Голубой-топаз, я уже месяцев пять хочу провести этот ритуал и никак не складывается(((((

КотенаДата: Среда, 10.08.2011, 18:08 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Голубой-топаз, можно еще пару вопросов)))))
про бобы - нарисовать зеленую пентаграмму на каждом - это какую?
и про подушку - монетки из под подушки потратить?

Голубой-топазДата: Среда, 10.08.2011, 20:01 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Котена,Пентаграмма — правильная геометрическая фигура, обладающая пятилучевой симметрией. В пентаграмму вписываются всевозможные символы, заклинания, руны – это просто конкретизирует применение пентаграммы,

Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Среда, 10.08.2011, 20:02

КотенаДата: Среда, 10.08.2011, 22:33 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Голубой-топаз, Как звать денежного хозяина Перед сном положите под подушку несколько монет и наговорите: Денежный хозяин, иди ко мне спать, на мою мягкую кровать, на перину пуховую, на подушку удобную. Хорошо ли тебе спится? Хорошо ли тебе лежится? Оставайся да живи, да своих детей, внуков, правнуков приводи. Сам на постели, а деньги в кошельке! Аминь.
На этой подушке спать в эту ночь нельзя. Зато во все последующие ночи спите только на ней – и деньги будут сами плыть к вам в руки.

Голубой-топазДата: Четверг, 11.08.2011, 05:51 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Котена, здесь так же как я говорила ранее,2 варианта:или тратишь с добрыми намерениями,или прячь в кошелек(другое укромное место).Во всех ритуалах обычно так,не выкидывать же их.

Голубой-топазДата: Четверг, 11.08.2011, 19:47 | Сообщение # 266
Генералиссимус
У каждого человека есть свой денежный поток, то есть стремящаяся к нему энергия денег. А это значит, что мы можем увеличить скорость и качество потока, то есть увеличить приток денег в свою жизнь. Правда, при условии, что сможем это выдержать. Иными словами, хочешь денежный поток – подготовь себя к нему.
Медитацию на денежный поток следует проводить постоянно. Она – универсальный проводник в мир денежной энергии.
Включите спокойную, расслабляющую музыку. Займите удобную позу для медитации. Закройте глаза.
Постарайтесь увидеть, представить себя стоящим в каком-нибудь красивом, значимом для вас месте, можно воспользоваться фотографией из нашей книги. Вы стоите посреди бескрайней равнины. Или высоко в горах и жмуритесь от ярчайшего солнца. Или вы на берегу моря и волны ласково шепчутся у ваших ног. Вам хорошо! Найдите в себе это состояние. Слейтесь с ним. Просто будьте им.
Теперь представьте, что вас, ваше тело пронизывает поток света – энергии. Какого он цвета? Чем чище цвет – тем чище ваша энергетика. Сделайте этот поток молочно-белым или серебристым, светящимся. Может быть, небесно-голубым.
Вы купаетесь в этом потоке. Позвольте ему проходить через все ваше тело, приятно согревая или, напротив, даря чувство легкой прохлады. А теперь присмотритесь внимательнее. Поток не однородный. Сквозь него, как ленты новогоднего «дождика», проходят золотые или серебряные нити. Это нити денежного потока. Подергайте за них. Поиграйте с ними. Намотайте их на руки, разглядите, вплетите в волосы, пропустите сквозь пальцы. Обратите внимание: кроме нитей на вас падает и поток денег. Да, самых настоящих денег, бумажных или золотых, старинных или новых, рублей или долларов. А может быть, всех вместе. Расчистите этот поток, увеличьте его. Проследите, чтобы деньги падали, но не скапливались на земле. На смену упавшим приходят все новые и новые. Вы не должны утонуть под кучей денег. Теперь наслаждайтесь. Купайтесь в денежном потоке. Черпайте деньги руками и прижимайте их к себе, отпускайте, роняйте, получайте следующие. Попробуйте увеличивать и уменьшать поток.
Запечатлев эту картинку, научитесь в любой момент жизни спонтанно входить в нее.
Плавно выходите из медитации, оставив у себя след и вкус последействия. Лучше совершать такую медитацию перед сном и засыпать с ощущением радости и покоя.

Сколько денег вы готовы пустить в свою жизнь?
Закон денежного оборота гласит:
У ТЕБЯ БУДЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ.
Чтобы выяснить это, проведем медитацию – тест.
Закройте глаза и представьте, что вы идете по дороге. Какая это дорога? Опишите ее. Есть ли на ней препятствия?
На дороге вы нашли мешок с деньгами. Опишите этот мешок. Сколько в нем денег? Какие они, эти деньги?
Мешок тяжелый, день подходит к закату, а идти вам еще долго. Что вы сделаете с деньгами?
Внезапно дорогу вам преграждают разбойники. Они охотятся за вашими деньгами. Как вы поступите?
Наконец, ваша дорога закончена. Вы вместе с деньгами вышли к цели. Куда? К дому? В большой город? В небольшое село?
Дорога – это указатель на то, как легко придут деньги в вашу жизнь.
Если дорога широкая, прямая – ваш путь к богатству ничто не омрачит. Если пыльная, неровная, с колдобинами и рытвинами – что-то постоянно мешает вам иметь столько денег, сколько вы хотите.
Тонкая и извилистая лесная тропка – вы почему-то стесняетесь денег.
Любое препятствие на дороге – психологическая проблема или запрет на деньги.
Размеры мешка с деньгами, количество денег в нем – это показатель того, сколько денег вы готовы принять в свою жизнь.
Мешок большой, но набитый монетами – вы склонны к множеству мелких заработков, берете количеством, а не качеством.
Маленький мешочек золотых старинных дукатов – вы высоко цените себя, не размениваетесь по мелочам.
Огромный мешок, наполненный бумажными купюрами большого достоинства – с масштабами у вас все в порядке, осталось продумать способ заработка.
Маленький мешочек с купюрами большого достоинства – для вас главное не прогадать, выбрав одно, но выгодное дело.
Потащите ли вы весь мешок, возьмете столько, сколько можете унести, или спрячете деньги и вернетесь за ними на следующий день – это ваша стратегия обращения с деньгами. Аналогия здесь прямая. Ищите ее.
Ваши отношения с разбойниками – отношения с вашими деловыми партнерами. И показатель того, на что вы способны ради сохранения своих денег.
Кто-то легко откажется от денег, лишь бы сохранить жизнь.
Кто-то попытается договориться с разбойниками и отдаст им половину.
Кто-то станет бороться. Делайте выводы. Именно так вы, скорее всего, поступаете и в жизни.
То, к чему привела вас дорога, указывает, какого масштаба бизнес вы готовы создать. Большой город – большой бизнес. Село или деревня – бизнес небольшого масштаба, магазинчик или маленькая фирма.
Если вы вышли к своему дому, вы, скорее всего, не бизнесмен. Вам нужно научиться хорошо работать, и умело распоряжаться капиталом. Но работать вам лучше на других, став для них незаменимым сотрудником и надежной опорой. Если вы вышли к магазину – вы транжира. Вам надо учиться не зарабатывать, а сохранять деньги. И уважительно относиться к ним.
Теперь, когда вы знаете, как вы прошли этот путь и что все это означает, проведите медитацию снова, мысленно прокрутите картинку уже с тем сюжетом, который наиболее желаем для вас.

Голубой-топазДата: Четверг, 11.08.2011, 19:58 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Это не совсем обычная медитация – для ее проведения не следует уединяться. Вам как раз наоборот нужно попасть в очень людное место: вход в метро в час пик, столовая в школе на пермене, крупный торговый центр в выходной день. Со временем вы сами определите для себя самое подходящее место.

1. Когда вы окажитесь в людном месте, начинайте наблюдать за собой. Замечайте и фиксируйте свои ощущения. Обращайте внимание на описание ообъектов вокруг себя, а не на рассуждения по их поводу. Например, «Вот пробежал мальчик с зеленым портфелем, вот прошла группа школьников, вот девушка в длинном сарафане, пролетела птица…» Ваша задача – отслеживать свои ощущения, а не давать оценки «хорошо»-«плохо». Слейтесь с движением, которое происходит вогруг вас, ощутите его в себе. Эта часть медитации — подготовительная. В дальнейшем, когда вы научитесь входить в резонанс с этим движением, ее можно пропускать.

2. Когда вы почувствовали в себе движение, драйв – отправляйтесь туда, где много денег: в банк или в торговый центр. И точно так же подключитесь к движению потоков денег, прочувствуйте их как движение денежной энергии.

3. Возьмите бутылку с водой и мысленно передайте ей это ощущение движения денег.

Этот «энергетический» денежный напиток нужно начинать пить, пока вы еще ощущаете резонанс с денежным потоком. Оставшуюся воду допейте в течение дня. Угостите этой водой своих домашних. Даже если вы не готовы им рассказывать о своих медитациях для привлечения денег, денежная энергия все равно им передастся.

Реклама
Голубой-топазДата: Четверг, 11.08.2011, 20:02 | Сообщение # 268
Генералиссимус
МЕДИТАЦИЯ *ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК*
Обеспечьте себе место где вы в течении 15-20 минут сможете побыть в тишине и одиночестве. Примите удобную позу - сидя или лежа. Очень хорошо если будет звучать спокойная музыка. Закройте глаза и какое-то время просто расслабленно наблюдайте со стороны за собой; наблюдайте как мысли успокаиваются теряют яркость и все более ощутимыми становятся тяжесть ...тепло в теле.....Вы готовы уже увидить свой денежный поток....Представьте себе поток воды - Вода во всех культурах была символом денежной энергии. Что это за поток? Какова его ширина и глубина? Это ручеек речка могучая река? Или это пересыхающее русло? А может быть - болото? Или что-то еще? Какая вода? Насколько она чиста? И где вы сами - вы в денежном поток ? Или вы лишь со стороны смотрите на стихию денег? Какие чувста вызывает у вас приходящий к вам денежный поток? Идите по течению. Смотрите что происходит с потоком. Вы можете найти места где что-то препятствует нормальному течению воды - расчищайте русло.
Убирайте все препятствия на пути денег ! А потом войдите в воду позвольте денежному потоку нести вас вперед....струиться сквозь вас....наполнять вас энергией денег......запомните эти ощущения ! А потом - выходите из медитации. Откройте глаза.Потянитесь :-) Подвигайтесь :-) Идите работать :-)

КАК ТОЛКОВАТЬ ОБРАЗЫ МЕДИТАЦИИ
Размер ширина глубина потока и качество воды - это то количество денег которое вы готовы реально принять в свою жизнь.
Другие люди в воде или рядом - это те люди которые *помогают* вам тратить деньги. Обращаем внимание какие чувства они вызывают.
Живые существа в потоке или рядом- тоже смотрим какие чувства они вызывают и что они делают. Рыбы лягушки жабы свиньи - все они имеют символику богатства.
Быть вне потока - вы и в жизни не считаете деньги своей стихией.
Манипуляции с водой - символика ваших взаимоотношений с деньгами: зарабатывание /траты
Втекающие в поток ручьи и т.п - это источники денег в вашей жизни; может быть много- может не быть вообще - у всех по-разному.
Чуства которые вызывает поток ( восторг страх радость равнодушие и т.д.) - именно такие чувства вызывают в вас деньги.
От медитации к медитации образы могут меняться - всегда показывается ваше отношение к деньгам в настоящий момент.

Эту медитацию советую делать регулярно ; особенно эффективно она работает когда вдруг возникли какие-то препятствия в поступлении денег. А еще лучше делать ее каждое утро перед работой: расчистил путь денежного потока зарядился энергией денег - и вперед к новым свершениям! Удачи вам :-)

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 11.08.2011, 20:08 | Сообщение # 269
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
Голубой-топаз, подскажи, с какой периодичностью можно делать медитации? И, если, например, ежедневно, то их чередовать или на некоторое время остановится на какой-то одной?

Реклама
Голубой-топазДата: Четверг, 11.08.2011, 20:21 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Безупречн@я, медитировать можно сколько угодно,но остановись пока на одной.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.