Воскресенье, 24.11.2024, 00:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

Masha_MashaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:30 | Сообщение # 166
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
Ритуал на привлечение денег «Денежный помощник»

Возьмите монету от 10 копеек до 10 рублей и лист белой бумаги. На бумаге нарисуйте то, что у вас ассоциируется с финансами – это может быть логотип банка, кассовый аппарат, чемодан с деньгами, сейф и т.д. Придумайте название своему рисунку - этот рисунок будет своего рода кодом доступа. Напишите название под рисунком и запомните его.

Возьмите в руку монету и рисунок, посмотрите еще раз на листочек и постарайтесь запомнить все детали изображения. Закройте глаза и представьте свой рисуночек уже с закрытыми глазами.

Далее возьмите монету и проделайте следующее действие: крепко прижмите ее к листочку с рисунком – так, как будто вы хотите отпечатать рисунок на монетке. Произнесите вслух имя, которое вы дали своей картинке и представьте, как монета наполняется энергией денег. Положите монету на 3 минуты «заряжаться» денежной энергией, а сами выйдите из комнаты на 3 минуты. Через три минуты вернитесь, возьмите в руки «заряженную» монетку и представьте, как получаете необходимую сумму денег. Почувствуйте радость от того, что получаете желаемое!

Монету положите в кошелек и носите с собой.Теперь ваша монетка станет настоящим магнитом, который притягивает к вам деньги! Если вам понадобятся деньги – каждый раз проделывайте с этой монетой такую технику.

надо попробовать wink

42492

PixyДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:12 | Сообщение # 167
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
Для тех, кто практикует медитацию вот ссылка на привлечение денег. Проверено не однократно) Работает!

http://www.youtube.com/watch?v=NoHpUt-pzfg&NR=1

ArishkinДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:55 | Сообщение # 168
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Quote (Pixy)
http://www.youtube.com/watch?v=NoHpUt-pzfg&NR=1

Поддерживаю! Проверено!
Pixy, спасибо,что напомнила biggrin

Masha_MashaДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:57 | Сообщение # 169
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
Спасибо феечки за ссылочку happy
Кстати, я тут читала про ритуал под названием "ВОЛШЕБНАЯ БУТЫЛКА ДЛЯ ПРИМАНИВАНИЯ ДЕНЕГ" Ну так, вот, там написано что бутылка должна быть стеклянной. У меня вопрос, можно чтобы бутылка была пластмассовой? Заранее спасибо [/size][/size]

42492

bestiya143Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:14 | Сообщение # 170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
Pixy, а может название ссылки есть? А то у меня не открывется sad

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!

ArishkinДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:34 | Сообщение # 171
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Quote (bestiya143)
Pixy, а может название ссылки есть? А то у меня не открывется

Медитация - Для привлечения денег biggrin

WitchДата: Вторник, 02.08.2011, 13:57 | Сообщение # 172
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 5
Проверенный способ))) нам с моим любимым нужны были деньги на покупку квартиры (которая была только в нашей голове, реальных средств у нас не было). и тут меня осенило: я подошла к нему с веником и дурацкой просьбой: Давай прыгать на венике и говорить - оседлаем попой веник, у нас будет много денег. уговаривала долго, он лишь крутил пальцем у виска, но потом согласился. квартиру купили через неделю

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:04 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ

О помощи в нужде издавна христиане молитву Праведному Филарету Милостивому возносили. Утром, как с кровати встанете, перед образом святого слова молитвенные прочтите и перекреститесь трижды. Возьмите длинную тонкую ленту из бумаги, да в строчку тропарь этот на ней напишите. Ленту в трубочку скатайте и во внутренний карман положите, носите с собой до тех пор, пока проблема не разрешится, а после сожгите бумагу и пепел по ветру развейте.

Тропарь, глас 8

В терпении твоем стяжал еси мзду свою, праведне, и в заповедех Господних совершенне пожил, нищих возлюбил и сих удоволил еси, но молися Христу Богу, блаженне, спастися душам нашим.

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:04 | Сообщение # 174
Генералиссимус
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ О ПРИОБРЕТЕНИИ ДОМА ИЛИ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:06 | Сообщение # 175
Генералиссимус
ЗАГОВОР НА ОБНОВУ, ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛО МНОГО КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ

Этот заговор читайте на всякую обнову (читается только над одеждой). Кто его читает, у того всегда будет полно новой и красивой одежды.

Господи Боже наш, в начале создания Твоего сотворивый небо и землю: и небо убо украсивый великими светилы, еже просвещати на земли и чудитися теми Тебе единому Содетелю и Владыце твари: землю же украсивый злаком и травою и различием семен, сеемых по роду, и всю, цветы покрыв в благоукрашение, благословил еси ю: Сам и ныне, Владыко призри от святаго жилища Твоего на стяжение сие и благослови е: сохрани е неврежденно от всякаго чарования и обаяния и всякаго зла, оплазнства же лукаваго и коварства лукавых человек: и даждь ему принесити плоды во время, исполнены благословения Твоего: и всякаго зверия и гада, червь же и мухи и ржу, зной и вар, и безгодныя ветры, вред наносящыя, отжени от него. Яко освятися и прославися пречестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:07 | Сообщение # 176
Генералиссимус
ЗАГОВОР НА КЛЮЧИ ОТ РАБОТЫ (НА БОЛЬШОЙ ДОХОД)

Этот заговор в старину читали купцы над ключами, которыми они запирали свои лавки. В нынешнее время заговор можно читать над ключами от любого помещения, где вы работаете и зарабатываете деньги. Тогда доходы ваши увеличатся многократно.

Ангелы-Архангелы, по благословению Господню, идите, Святые Ангелы, к синю морю с золотыми ключами, отмыкайте и колебайте синее море, вскрывайте подморские-подземные сокровища и золотища, возбудите, прикатите ко мне в сети деньгу золотую, серебряную и медную; золотую для Бога, серебряную для детушек, медную для нищих сироток. К вам, святые Ангелы, яко к теплым ходатаям и предстателям нашим с любовию прибегаем и смиренно молимся: умолите Господа Бога, да вашими благоприятными молитвами, Своим же человеколюбием да дарует нам (имена) тихое и благочестное житие в веце сем пожити, да избавит нас от искушений и соблазнов лукаваго диавола и от бед и напастей, и от всякаго зла; на Страшнем же суде Своем да сподобит нас деснаго стояния и наследники Царствия Своего Небеснаго да сотворит, яко благословися пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение # 177
Генералиссимус
ЗАГОВОР НА ИКОНЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ

В храме же нужно купить две иконы: Богородицы и Спасителя, две свечи толстых, освященных, и набрать воды святой. Вечером дома поставить на стол иконы, перед ними – свечи зажженные, и чашку глиняную со святой водой. Трижды воду перекрестить и сказать над ней:

Кормилец-батюшка, родима матушка, благослови нас на работу добрую.

Три глотка воды выпить, а остатками перед сном умыться. Воду Святую ни в коем случае не выливайте, и вообще обращаться с ней надо бережно.

Этот ритуал нужно делать три вечера подряд.

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение # 178
Генералиссимус
ЗАГОВОР ПЕРЕД СОБЕСЕДОВАНИЕМ

Еще заговор вам дам, который читать надобно тем, кто на собеседование отправляется. Соли щепоть возьмите, на левую ладонь насыпьте, да правой ее крестите трижды, а пока крестите, три раза слова заговорные прочтите:

Бог мне навстречу, Христос по пути. Господи, благослови, Господи, помоги. Аминь.

Соль себе в ботинки насыпьте, да отправляйтесь со спокойной душой.

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение # 179
Генералиссимус
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ НАЙТИ РАБОТУ

Из церкви кусочек ладана и свечу принесите. Вечером поздним свет погасите да свечу зажгите. Перед собой на кусок белой бумаги ладан положите и заговор прочитайте:

Во чистом поле стоит церковь. В той церкви стоит Пресвятая Мать Богородица за престолом Господним, вышивает ризу церковну. Подойду (имя) раба поближе, наклонюсь пониже: «Пресвятая Мать Богородица, благослови меня на сей день господний, да на работу честную, закрой меня пеленой церковной, раба Божия (имя)». Господи, я иду по твоему пути, Иисус Христос впереди, Божья Мать позади, ангелы по бокам, Дух Святой над головой, небесные силы со мной. Помоги, Господи.

В бумагу ладан заверните и с собой девять дней носите. После этого ночью сожгите его так, чтобы дым в окно выходил. Обычно в течение этого времени все проблемы с работой разрешаются.

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:09 | Сообщение # 180
Генералиссимус
ЗАЩИТНЫЙ ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ

Такой заговор тем поможет, кто из раза в раз на собеседования ходит, активно работу ищет, по всем телефонам звонит, и везде ему под разными предлогами отказывают. Не иначе, как без силы нечистой тут не обошлось. Значит, о святой помощи просить нужно, чтобы бесов крест святой отогнал. Перед сном, в кровати лежа, свой крестик снимите с шеи и широко креститесь им три раза по три. И трижды шепотом заговор читайте:

Крест на мне, крест во мне, крестом раба (имя) крещается, крестом раб Божий (имя) приложуся, крестом Иисуса Христа призываю, и крестом раб Божий (имя) от бесов отбиваюсь. Не преступайся ко мне, рабу Божию (имя), врах, не при путех, не при дорогах, ни при минутах. Со мной, рабом Божим (имя), сама Мать Пресвятая Богородица держит луч огня, горит жарко и пылко, и еще жарчей того Иисусова молитва. Отныне и довеку. Аминь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.