|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:38 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Обряд четырех стихий для привлечения денег
Вам понадобится: копилка, блюдце с солью, духи или туалетная вода, желтая свеча и стакан с водой Пусть ваша копилка стоит посредине стола. На север от неё поставьте блюдце с солью - это символ земной стихии. На восток- свои любимые духи, связанные со стихией воздуха. На юге - желтую свечу, представительницу огненной стихии. На западе - стакан с водой.
Приступаем к обряду.
Шаг 1 - Пересыпьте соль в небольшой бумажный пакетик и бросьте его в копилку со словами: "Пока ты, соль, на столе, будут деньги в моем кошельке !" Шаг 2 - Теперь разбрызгайте духи над копилкой в воздухе, говоря: "Ветры, ветры, принесите мне монеты !" Шаг 3 - Теперь время зажечь свечу, прошептав: "Огонь согревает, золото засверкает !" Пусть свеча полностью догорит. Шаг 4 - В последнюю очередь налейте из стакана немного воды в свою ладонь и умойтесь со словами: "Не простой водой умываюсь, а денежной волной !" Все. Ваша копилка готова. Бросайте в неё монетки и радуйтесь своему богатству !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:39 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Ритуал для успеха в бизнесе
Делается в четверг, на растущей Луне. Повторять ритуал надо ежедневно до полнолуния включительно. Вам понадобятся коричневая, зеленая и желтая, две белые большие свечи, масло бергамота. Зажгите белые свечи, поставив их на задних углах стола. Натрите остальные свечи маслом от фитиля до основания и поставьте их на стол, в центре, слева направо в одну линию: коричневая слева, желтая справа и зеленая в центре. Зажгите свечи так же слева направо. Прочтите нечетное число раз следующий заговор: «Как эти свечи ровно горят, так разгорается успех во всех моих начинаниях. Пусть мои дела день за днем идут все уверенней и стабильней. Пусть никогда не иссякнет источник моих успехов и доходов. Как сгорят эти свечи, так сгорят и уйдут все проблемы в моем бизнесе. Мое слово крепко. Аминь». Оставьте свечи догорать. Если белые свечи не догорят одновременно с цветными, погасите их.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:40 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Ритуал на привлечение богатства
Делать три ночи подряд на растущую Луну. Вам понадобится: зеленая свеча, смесь ароматических масел (апельсин, бергамот, кедр) или одно из них, ароматическая палочка (бергамот или кедр), новый подсвечник, миска, ручка, бумага, тонкая белая свеча. Заранее приготовьте рабочий стол, который вы не будете трогать в течение трех дней. Разместите на нем все принадлежности. Ритуал начинается уже во время приготовлений на рабочем месте. Думайте о том, что может сделать вас богатым, или просто о деньгах.
Прежде чем приступить к ритуалу, примите ванну с любыми очистительными травами или с солью для ванн с вашим любимым запахом. Во время принятия ванны снова сконцентрируйтесь на цели предстоящего ритуала. После ванны идите на приготовленное место. Сделайте круг. Зажгите ароматическую палочку. Сядьте поудобней и представьте большой шар из зеленого света, сферу, окружающую вас и ваше рабочее место. Возьмите свечу обеими руками (держите ее не пальцами, а ладонями) и направьте в нее всю свою энергию (энергия проходит по рукам и накапливается в свече). Поставьте заряженную свечу в подсвечник. На листке бумаги напишите, что вы хотите получить, все, что может сделать вас состоятельным, процветающим человеком. Положите записку под подсвечник текстом наверх. Помните, что все это время вы находитесь внутри сферы из зеленого света. Перед тем как зажечь свечу, скажите: «Эта свеча представляет богатство, которое придет ко мне». Встаньте, зажгите свечу при помощи вспомогательной свечки и скажите: «Как свет этого огня растет, так растет мое богатство и благополучие».
Сядьте на место и понаблюдайте за пламенем свечи. Представьте себя финансово состоявшимся человеком, как будто вы уже получили все, что хотите. Если это новая и выгодная работа, представьте себя работающим на ней. Если это деньги – узрите их в своих руках. Смотрите на огонь, не забывайте «держать» сферу вокруг, не допускайте мыслей о бедности и неудачах. Когда свеча сгорит примерно на треть, скажите: «Как пламя этой свечи ясно горит, так станет моим это богатство без вреда и зла для других». Погасите свечу (не задувайте). Повторите этот ритуал еще две ночи подряд, каждый раз давая свече сгореть на следующую треть. В последнюю, третью, ночь выньте записку из-под подсвечника. Сожгите ее на свече, пепел бросьте в миску. Соберите остатки воска от догоревшей свечи, смешайте в миске пепел и этот воск и закопайте смесь этой же ночью в землю как можно ближе к вашему дому, лучше прямо под стену.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:41 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Как привлечь деньги - несложный ритуал Потребуются несколько монеток, 1 зеленая свеча, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 2\3 ч.л. освящающей травы (дягиль), 1 ч.л. порошка или масла, притягивающего деньги, старый кошелек или бумажник, который вы больше не используете. После того как соберете ингредиенты, зажгите привлекающее деньги благовоние и зеленую свечу. Ингредиенты смешайте в ступке пестом (если их у вас его нет, используйте столовую ложку и миску). Хорошенько все перемешайте. Затем положите монетки в смесь и выложите все это в кошелек или бумажник. Очень тщательно сконцентрируйтесь и скажите: "Деньги идут ко мне. Как сказал(а), так тому и быть". Повторите заклинание многократно, постоянно концентрируясь на этом, визуализируя, как деньги идут к вам. Чем сильнее представляете, тем лучше. Увидьте, как деньги приходят к вам. Представьте, как вы будете держать их в руках и на что потратите - обычно это самая интересная часть заклинания. Когда вы почувствуете, что время подошло, когда ваша сила на пике, задуйте свечу, освобождая энергию заклинания. Положите кошелек туда, где его никто не будет трогать. Чтобы привлечь деньги, каждый день зажигайте благовоние, притягивающее деньг
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:41 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Ритуалы для привлечения денег в Полнолуние
1).Выполняется этот ритуал на полнолуние. Выйдите на улицу или на балкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с 19 до 21 часа. Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняет всю вашу голову. "Посветите" Луне и вы: представьте что ваша голова - это миниатюрная Луна, и вы посылаете свет большой Луне. После этого наполните свое сердце светом Луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику. Проделайте это 3 раза. Затем возьмите серебряную (можно просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная Луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна. Счастливая монетка, счастливая Луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть". Повторите 3 раза. В конце поцелуйте монетку и поблагодарите Луну за помощь и красоту. 2). Делайте в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так, чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время скажите: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять всё, что ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:42 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Денежный ритуал с зеркалом Ритуал с зеркалом для привлечения денег
Поставьте перед зеркалом свечу - зажгите ее. Пусть она очистит зеркало, погорев минут 5 - потом положите купюру большого номинала и смотрите минуты две на купюру, а затем резко переведите взгляд в зеркало. У вас будет ощущение небольшого помутнения, но если все сделаете правильно, купюра должна зафиксироваться в вашем мозге.
Потом тушите свечу и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РАЗМЕНЯЙТЕ КУПЮРУ (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО). И не удивляйтесь, что через 2-3 дня ваша купюра вернется к вам. Лучше делать эксперимент с купюрой 5000 рублей. Проделав такую работу на протяжении 5-10 дней подряд, вы можете хорошо увеличить свои доходы. Но потом сделайте перерыв (это обязательно).
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:43 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Масло "Земля" для денег и процветания Денежное аромамасло Рецепт:
4 капли пачули 4 капли кипариса Пробуждает энергию Земли, приносит деньги, процветание, изобилие, стабильность Зажигать в аромалампах, можно смазать маслом талисманы, кошелёк.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:43 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Способ привлечения необходимой суммы денег У каждого из нас бывают в жизни моменты, когда нам срочно нужны деньги. Как правило, они нам необходимы для приобретения тех или иных материальных ценностей. Способ, описанный мной, действительно работает. Только важно соблюдать несколько условий. Для начала, чётко определите для себя сумму и её целевое назначение. Очень важно иметь горячее, искреннее желание обладать той или иной вещью. Предположим, вам нужно 2000 долларов для покупки профессионального фотоаппарата (телефона, компьютера и т.п.)
Представьте, что у вас есть необходимая сумма - пойдите в магазин, выберите то, что хотите купить (или зайдите в интернет, посмотрите фотографии, отзывы, характеристики товара). После чего постарайтесь как можно ярче представить, что уже обладаете этой вещью. Представлять лучше всего перед сном - в расслабленном состоянии, когда наше сознание наиболее восприимчиво. Очень важно испытать эмоции (радость, приятное удивление) от того, что вы имеете такой прекрасный, к примеру, фотоаппарат.
Представьте, как вы фотографируете своих близких, распечатываете качественные фотографии. От души порадуйтесь этому! Далее, в таком состоянии постарайтесь уснуть. Проделывайте это упражнение до тех пор, пока не почувствуете спокойствие и полную уверенность в том, что у вас это уже есть. Внушите своему подсознанию эту мысль. Все мы знаем, что мысли материализуются. Поэтому, как только вы послали сигнал о своём желании, Вселенная тут же ответит Вам. Доверьтесь Вселенной! Покажите, что вы готовы принять её подарок. Когда почувствуете стопроцентную уверенность - просто начинайте ждать. Вы передали это дело во Вселенную и она найдёт множество способов осуществить вашу мечту. Деньги могут прийти из самых неожиданных источников! Скажу из своего личного опыта, что таким путём я привлекла к себе несколько незабываемых путешествий, ну и такие вещи, как ноутбук, новый телефон и массу приятных мелочей в своей жизни. И самое интересное то, что всё это приходило в виде подарков, мне не приходилось зарабатывать эти деньги.
Такой способ привлечения касается всего, что пожелает Ваша душа - будь то автомобиль, новые джинсы или любимый человек (если вы одиноки). Просто представляйте как можно ярче то, что хотите получить. Продумывайте все детали – искренне радуйтесь, когда представляете, что ваша мечта осуществилась!!! Если вы мне не верите - советую проверить. Попробуйте - вы ничего не теряете - зато результаты вас приятно удивят! Желаю удачи!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:44 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Ароматы богатства С помощью ароматов можно привлекать богатство. Издавна считалось, что эфирное масло пачули притягивает богатство, обеспечивает мир, плодовитость, деловой успех и стабильность. Во многих древних магических книгах описан рецепт «быстрых денег». Составьте магическую смесь: 7 капель пачули и 5 капель масла кедрового дерева.
Теперь натрите этой смесью свечу и зажгите ее. Капните 2 капли магической смеси в аромамедальон и носите при себе. Также смажьте свой кошелек, пластиковую карту. Можно смазывать деньги перед тем, как их тратить, - тогда они вернутся к вам. Смесь для улучшения материального благополучия: добавьте в предыдущую смесь 2 капли эфирного масла мускатного ореха и 1 каплю корицы.
Смесь для привлечения изобилия и сил Земли: смешайте равные части масло пачули и сосны. А вот рецепт денежной ванны: 5 капель пачули добавьте в соль для ванны. Входя в ванну, представьте, каким именно способом деньги идут к вам. Прокрутите в своем мозгу картинку происходящего, тогда ваше воображение станет реальностью.
Принимайте такие ванны до тех пор, пока не почувствуете, что достигли своей цели. Еще одна смесь для денежной ванны: 3 капли масла пачули, по 1 капле масла корицы и кедра.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:45 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Техника привлечения денег для крупных приобретений
Этот ритуал совершается на растущей Луне. Восемь небольших зеленых свечей натрите ароматическим маслом кедра или пачули и расставьте по кругу. В центре поместите обернутый зеленом материей или фольгой глиняный горшок.
Вам понадобится несколько серебристых монет. Зажгите свечи. Возьмите одну монету и, загадав крупное и желаемое приобретение, положите монету рядом с горшком. Повторите эту процедуру с оставшимися монетами. Когда все монеты разложены, представьте себе исполнение каждого желания по очереди. Ярко, образно, одной картинкой на каждое желание.
Ощутите радость обладания необходимыми вещами. Когда свечи догорят, сложите монеты в горшок и всегда, когда возвращаетесь домой, складывайте туда всю мелочь. Если горшок переполнится, возьмите от туда немного денег и потратьте на что-то приятное. Помните - горшок никогда не должен оставаться пустым.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:46 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Методика привлечения денег
Простая методика отслеживания и избавления от лишних и не нужных мыслей. При формировании намерения берете бумагу и ручку. Расслабляетесь и записываете свое желание, например:
"Я получаю пять тысяч долларов в месяц".
Потом быстро-быстро начинаете записывать то, что приходит вам в голову:
"Это невозможно. Где я найду такие деньги. А что мама скажет. Эти деньги можно заработать, только занимаясь нечестным трудом. Мне придется все равно все отдать за долги, зачем все это нужно. Меня ограбят".
Все вылезающие противоречия и есть лишние и не нужные мысли. Чтобы с ними благополучно побороться, необходимо составить утверждение в пользу своего желания.
Например: Это невозможно - Это мое собственное мнение, не подкрепленное ничем. Я могу ошибаться. Где я найду такие деньги - Не знаю, но найду. Жизнь может подкинуть сюрприз. А что мама скажет (бывает и такой маразм) - А мне все равно. Мама мне уже давно не указ.
Эти деньги можно заработать, занимаясь только нечестным трудом - Во-первых, ну и что, во-вторых, это еще не факт. Мне придется отдать все за долги - Наконец-то я прикрою эту дырку, а потом начну откладывать на поездку на Карибы.
Оспаривайте свой негатив, пока не будете полностью убеждены в простоте и легкости выполнения желания. Используйте разные формулировки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то из них для вас абсолютно правильна. Все описанное выше повторять, пока не почувствуете, что убеждены в возможности исполнения желания.
В конце работы снова напишите свое желание и проверьте, остался ли негатив. Если остался, на следующий день повторить все сначала. Фразу, выражающую желание можно писать по 20-30 раз за "сеанс".
Вы удивитесь, как быстро работает этот способ для получения желаемого привлечения денег.
Дополнительная методика привлечения денег:
Используйте лесенку. То есть если вы не можете поверить, что можете зарабатывать 5 тысяч баксов в месяц - начните с суммы поменьше. Добейтесь суммы 15 тысяч рублей, потом 20 тысяч рублей, потом тысяча баксов и т.д. Тот же принцип можно использовать при формировании других желаний. Конечно, квартиру или машину лучше сразу заказывать такую, которая будет удовлетворять вас какое-то время.
Довольно сложно сразу получить особняк в Беверли Хиллз (однако при определенных способностях - чем черт не шутит), но если вы не хотите всю свою жизнь заниматься получением квартир площадью побольше, лучше сразу заказать 3х комнатную, чем начинать с коммуналки. Используйте разумное соотношение своих возможностей и желаний.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:47 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Формула привлечения денег
В течении недели пишите такую формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" 54 раза утром и вечером, можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте.
Сделайте её своей второй подписью, произносите её, когда просто нечем занять мозг ( в пробке, в метро и т.п ), результат не заставит себя ждать - проверено.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:48 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Упражнение для привлечения денег
«Для этой техники понадобится реальное воспоминание, похожее на эталонное. Вы должны находиться у себя дома, в комфортной, спокойной обстановке и в относительном одиночестве (то есть мысли о родных вас не беспокоят). Закройте глаза. Погружаемся в это воспоминание. Вы находитесь там, в своем воспоминании. У вас тоже настроение и те же ощущения. И вот раздается звонок в дверь, и вы идете ее открывать. Вы открываете дверь – на пороге стоит человек, он одет официально, в руках у него чемодан. Он уточняет ваше имя, и вы приглашаете его в свою комнату. Когда вы зашли в комнату, человек вам отдает чемодан и говорит, что у него есть поручение передать вам этот чемодан. Вы его принимаете и вместе открываете. Открыв чемодан, вы видите, что он доверху полон денежными купюрами той валюты, которая вас интересует. Вы испытываете смятение, недоверие и радость, вы не верите в происходящее и говорите что это наверное какая-то ошибка. Но человек вас убеждает, что это не ошибка, что эти деньги всегда были вашими, просто раньше не было возможности их передать. Это вам за весь ваш труд, за все хорошие поступки, за всю вашу жизнь, просто за то, что вы живете на этой Земле. И он откланивается, а вы провожаете его до двери и после этого возвращаетесь в комнату.
Вы подходите к чемодану, смотрите в него и пытаетесь понять, сколько же денег в нем лежит, и несколько пачек берете в руки. Пачка за пачкой – три, четыре, пять – крупными купюрами. Вы складываете из этих пачек горку рядом с чемоданом: на столе, на диване, на полу - где удобнее. Сев возле этой денежной горки, вы пытаетесь ощутить, сколько в ней денег, их силу, объем, емкость, и размышляете о том, что вы можете теперь позволить себе на эти деньги, как можете улучшить свою жизнь на деньги, которые вы взяли из чемодана.
Вы начинаете мечтать, думая, что вы сразу можете себе купить новую одежду, дом, машину и .т. п. Вы с удовольствием останавливаетесь на каждой возможности, которую дают эти деньги. Вы погружаетесь в каждую возможность и рассматриваете ее изнутри. Подойдите к чемодану, возьмите еще столько денег, сколько вам приятно и хочется, и переложите в свою горку. Как только деньги перекочевали в горку, чемодан опять наполняется доверху денежными купюрами. Возьмите еще несколько пачек, добавьте в горку и зафиксируйте момент: как только деньги пошли на реализацию вашей мечты, чемодан опять доверху заполняется купюрами.
Оцените, сколько теперь денег в вашей горке, и помечтайте с размахом, что вы можете теперь себе позволить. И поконкретнее. Эти образы словно хороводом вращаются вокруг вашей горки. Вы направляете деньги на реализацию первой, и второй, и третьей и.т.д. цели, мечты, желания. Отвлекитесь, подойдите к чемодану, зафиксируйте, что он опять полон денег, закройте его, ощутите его закрытым, почувствуйте силу,которая от него исходит. И поставьте его в своей квартире туда, откуда вы можете легко его достать.Поставьте его туда с ощущением, что деньги всегда рядом и их всегда больше, чем вы можете потратить, и до них всегда легко добраться. Зафиксируйте это ощущение и откройте глаза.» Когда вы будете в следующий раз заниматься этой техникой, не обязательно представлять, что вам приносят чемодан с деньгами, -вы просто берете его в том месте, куда поставили в прошлый раз.
Суть этой техники игровая, с ее помощью мы культивируем и закрепляем ощущение, что деньги всегда рядом и до них легко добраться. Второе – приучаем себя мыслить масштабнее, глобальнее. Повторяем это упражнение каждый день в одно и тоже время. Чтобы изменить нашу привычную вибрацию, узкий кругозор и маломасштабные мечты, нужно время, кому понадобится три недели, а кому-то год. На самом деле , как только это состояние станет вашим обычным, ваше материальное положение значительно улучшится.
Это очень действенный метод привлечения денег
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:48 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Упражнения для привлечения богатства и изобилия Упражнение 1 "Бог богат, я богат". Рекомендуется повторять эту формулу как можно чаще. Чтобы повторение формулы превратилось в практику трансформации, надо повторять ее не менее 20 минут каждый день в течение месяца. Вы можете использовать четки для счета, так как желательно, чтобы в течение месяца вы повторили эту формулу 30000 раз. Повторять можно вслух, шепотом или мысленно. Эта формула является эффективным средством метапрограммирования.
Созерцайте своим внутренним взором бесконечность небес, богатство земных недр, величие плодов созидательного разума. Как и во всех визуализациях, сохраняйте радостное эмоциональное состояние. Будьте, открыты миру. Изумляйтесь величию вселенной. Обратите внимание на бесконечное разнообразие явлений природы и на уникальность каждого из них - от травинки до светил. И теперь осознайте, что вы сами - такая же вселенная. Перенесите всю энергию медитативного исследования и всю мощь вдохновения на созерцание своих бесконечных внутренних пространств и ресурсов. Благодаря этому возникает переживание бесконечной ценности всех существ, чувство вселенской благодарности, глубинной уверенности, экзистенционального величия.
Упражнение 2 Изобилие - сила Божья. Изобилие - сила Космоса. Изобилие - моя жизнь. Повторяйте эту формулу в любое время дня. Произнося ее перед работой или всяким начинанием, вы заложите основу успеха и процветания. Всякое действие имеет хорошее или плохое последствие. И эти последствия, как семена кармы, отпечатываются в поле нашей памяти. Повторяя формулу, мы как бы поджариваем семена дурной кармы и поливаем влагой семена хорошей кармы. Прожаренные семена не прорастают.
Визуализируйте, как Бог, вся Вселенная, сонмы невидимых существ наблюдают за вами с любовью, желая помочь вам, как только вы попросите. Бог - самое близкое для вас существо. Он знает все ваши тайны, радости, скорби. Поймите, вы имеете личные отношения с Богом, Высшим Разумом. Осознание этой истины приносит непреходящее ощущение счастья, приводит к успеху и дарует удачу во всех начинаниях.
Упражнение 3 Успех - в настоящее. Успех - в грядущее. Успех - небо надо мной. Успех - земля подо мной. Успех ведет меня к успеху. Повторяйте эту формулу три раза, когда выходите на улицу, или проходите через двери. Двери являются метасимволом перехода от настоящего к будущему. Повторяя таким образом, вы закладываете в свое подсознание программу успеха, которая автоматически включается, когда вы проходите через двери, врата, выходите на улицу, начинаете свой путь.
Визуализируйте вокруг себя сферу небесного цвета с тысячью ярких звезд, лучезарных как солнце. Ощутите атмосферу радости, энергии и защищенности. Это сфера, где исполняются все ваши желания. Энергия ведет вас по пути успеха. Сейчас вы в начале пути, но с каждым шагом сфера увеличивается, ее сияние становится все более интенсивным. И вот она сливается со сферой нашей планеты, космоса, мироздания. И вы начинаете понимать, что вы всегда находитесь в этом мире успеха, радости и исполнения всех желаний.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:52 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Ритуал для привлечения денег с фотографией Для ритуала вам понадобятся: денежная купюра, ваша фотография, зеленая свеча, порошок и масло базилика, оливковое масло, 5 ароматических палочек с запахом пачули или сандала.
Окурите помещение, в котором проводите ритуал, ладаном. На свечу нанесите изображение символов удачи (можете нарисовать подкову, или четырехлистник, или машину), напишите свое имя.
Движениями сверху вниз смажьте свечу маслом (на столовую ложку оливкового масла 5 капель масла базилика), произнося слова: «Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной». Затем обсыпьте свечу порошком базилика, можете даже немного «повалять» ее в этом порошке. Закрепите в подсвечнике.
На столе лежат ваша фотография и купюра достоинством 50 или 500 рублей. Посыпьте купюру базиликом. Теперь напишите на листочке чистой (без клеток и линеек) бумаги ваше имя и сумму денег, которую вы желаете привлечь в свою жизнь. Например: «Я, Наталия, получаю ежемесячно сто тысяч рублей». Можете написать, для чего вам необходима эта сумма. На записку поставьте подсвечник с зеленой свечой. Зажгите свечу, благовоние сандала или пачули. Устройтесь поудобнее и начинайте ритуал. Посмотрите на пламя зажженной свечи, представьте то, о чем вы мечтаете, что хотите иметь, то, ради чего проводите ритуал. Прислушайтесь к себе: вы должны быть твердо уверены, что получите желаемое.
Звучит прекрасная музыка, вы постепенно расслабляетесь и по методу создания управляемых образов создаете Денежную машину. Она ваша и будет работать только на вас. От вас требуется лишь одно - содержать ее в рабочем состоянии, периодически проверять, как она работает. Создав и запустив это сооружение, вы задаете программу, которая определяет работу Денежной машины, создающей ваше благополучие. А топливом для этой машины будут ваши жизнеутверждающие слова, то есть словесные коды. Вы ежедневно будете уделять время для того, чтобы проговаривать словесные коды, заправляя машину для бесперебойной работы на ваше благополучие.
Во время ритуала вы работаете со своими желаниями. Вы ощущаете прилив энергии и радость от проделанной работы.
Завершая ритуал, проговорите словесные коды:
У меня будет столько денег, сколько я пожелаю.
Я доверяю жизни, и она предоставляет мне шанс улучшить мое материальное благосостояние.
Я верю своей судьбе. Она подарит мне возможность благополучно жить под покровительством Светлых Сил.
Я могу получать столько денег, сколько хочу.
Я выбираю жить богато и счастливо здесь и сейчас.
У меня все прекрасно получается. Везение не оставляет меня.
В моей жизни происходят чудеса. Я доверяю процессу жизни.
Свеча должна догореть полностью. Купюру положите в кошелек отдельно от других денег. Ее следует хранить как денежный талисман, отвечающий за вашу связь с Денежной машиной. Через эту купюру вы будете получать поток денег. Он будет таким, какой вы сможете привлечь в свою жизнь. Чудеса начинают происходить тогда, когда человек начинает в них верить, когда открывается навстречу им. Ритуал окончен. Осознайте, что чувствуете себя прекрасно, поскольку находитесь на пути к достижению поставленных целей. Всегда контролируйте свои эмоции, сохраняйте прекрасное настроение, придерживайтесь только положительных установок и верьте в безусловность Космических законов притяжения счастья, богатства, благополучия. Повторяйте как можно чаще:
Мне положено быть счастливым и преуспевающим человеком по праву рождения в этом прекрасном мире.
Я заслуживаю того процветания и благополучия. Вселенная благосклонна ко мне и полна щедрости и изобилия.
Мне открыт путь к безграничным богатствам Вселенной.
После завершения сеанса посидите некоторое время, осознавая проделанную работу. Настройте себя на то, что теперь в вашей жизни будут происходить только положительные события. Ведь вы любите себя и искренне желаете себе счастья. Вы любите окружающий мир и стремитесь наполнять его любовью и добротой.
Позитивное мышление приносит вам желаемые преимущества и пользу. С каждым днем ваша жизнь становится все лучше. В вашей жизни всегда присутствует удача и успех. У вас всегда будет идеальное физическое и психическое здоровье. Ваша уверенность в себе возрастает с каждым днем.
|
|
|
|
|