Суббота, 23.11.2024, 22:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:24 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Как привлечь деньги с помощью свечей. Ритуал на привлечение богатства

Для этого ритуала вам понадобятся:
1).Три монеты – можно взять китайские монетки, но в принципе подойдут любые, хотя лучше, если монеты будут необычными или редкими, чтобы они, с одной стороны, всегда были с вами, а с другой, вы бы не потратили их, перепутав с пятаком.

2).Большая свеча, которая будет представлять вас. Для своей свечи возьмите золотую или красную свечу – это энергетически мощные цвета. На своей свече нарисуйте знак доллара.

3).Четыре белых свечи, которые будут символизировать божественную защиту.

4).Четыре свечи теплых оттенков – они будут представлять ваш жизненный путь, имя, душевные склонности и день рождения.

Поставьте свою свечу в центр стола.

Четыре белых свечи поставьте на севере, юге, западе и востоке от вашей свечи.

Четыре свечи, которые представляют ваши качества поставьте по углам стола.

Для начала зажгите свечи по углам. Затем свою свечу. После этого зажгите оставшиеся свечи, начав с северной, двигаясь по часовой стрелке.

Сядьте перед свечами и подумайте о вашем грядущем богатстве. Постарайтесь быть как можно точнее, формулировка «Много денег» здесь не сработает, ведь понятие «много» относительно. Для кого-то и сто рублей много, а для кого-то и миллион – не деньги. Вот миллион долларов (пять фунтов, десять крон, тысяча евро, миллиард рублей…) – это достаточно точно. Не стоит скромничать. Силам Вселенной все равно, ради какой суммы работать. Подумайте над тем, что вы сделаете со свалившимся на вас богатством. Представьте, какие изменения произойдут в вашей жизни, когда эта цель будет достигнута. Подумайте о том объеме работы, который придётся провернуть, чтобы получить эти деньги.
Поднимите руки и воздайте благодарность за все, что вы получили в жизни. Скажите, что ваша цель будет всем только во благо. Расскажите, как вам необходимо богатство и благосостояние, финансовая независимость, а также подумайте о том, как вы планируете добиться её. Попросите помощи и поддержки. Поднимите три монеты и потрясите их в руках. Пронесите их над огнем каждой свечи и поблагодарите. Трижды подбросьте монеты в воздух и поймайте их. Подержите между двумя ладонями, представьте, как деньги приходят к вам.

Когда будете готовы, потушите свечи в таком же порядке, как зажигали и возвращайтесь к своим делам. Помните, что монеты всегда должны быть с вами.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:25 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Ритуал для привлечения нужных вещей «Магический порошок»
Для реализации грандиозных планов этот ритуал не подходит, а вот простые желания иметь какие-то нужные вещи исполняются великолепно.

Ритуал проводится в полнолуние или в среду на растущей Луне.

Вам потребуются:

Зелёная свеча, время горения которой составляет 3-4 часа (для привлечения денег и материальных ценностей традиционно используется зеленая свеча, так как зеленый – цвет изобилия)

Качественная бумага

Новая авторучка

Металлическая пепельница или тарелка

Горчичные зёрна

Маленький бумажный конверт

В выбранный день зажгите свечу, сядьте в кресло, расслабьтесь, сосредоточьтесь на пламени и подумайте о том, что вам в данный момент необходимо из материальных благ. Будьте реалистом. Если ваш месячный доход не превышает 300 евро – нет смысла желать автомобиль за 300 тысяч. Даже если вы его получите – у вас не хватит денег на его содержание. Исполнение больших желаний требует более длительной подготовки.

Итак, подумайте, что вам нужно СЕЙЧАС и запишите свои желания на листе бумаги, тщательно выводя каждую букву. В вашем списке должно быть не более четырех-пяти пунктов. Обратите внимание! Это должен быть список, а не небрежная записка-памятка.

Возьмите лист двумя руками и вслух, громко, медленно, торжественно, уверенным голосом прочитайте его три раза. Всякий раз чтение заканчивайте словами «это есть то, что мне необходимо, это есть то, что я получу с помощью моего ритуала».

Подожгите список от горящей свечи и сожгите его полностью в пепельнице, чтобы не осталось ни одного несгоревшего клочка. Поджигать повторно, если бумага не догорела, не допускается (постарайтесь хорошо поджечь с первого раза). Насыпьте пепел на щепотку горчичных зерен и тщательно перемешайте их пальцами с пеплом. Высыпьте смесь в бумажный конвертик. Повторите ещё раз вслух по памяти свой список. Горящую свечу и конверт с порошком оставьте на столе, все остальное уберите. Когда свеча догорит, спрячьте пакетик с «магическим порошком» в свой бумажник или кошелек и носите с собой.

Всё, чего вы пожелали, придёт к вам в течение месяца или двух, в зависимости от сложности «заказа». Ритуал можно повторить несколько раз, но свеча каждый раз должна быть новая.

Реклама
Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:26 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Очень мощный обряд на привлечение денег

Для этого ритуала вам понадобятся:
1). 2 белые свечи
2). Ваша фотография

Ритуал можно делать только на привлечение денег для себя. Вы должны точно знать, для чего вам нужны деньги (можно желать для покупки какой-то вещи, а можно просто для жизни, если вам постоянно не хватает).

Ритуал необходимо сделать в четверг (день Юпитера) в час Юпитера (с 22 до 23 по вашему времени).
Возьмите две белые свечи – и нацарапайте иголочкой на каждой свече «Деньги. Богатство. Состояние». Свечи должны быть обязательно белые, так как белый цвет символизирует энергию Вселенной.
Сядьте поудобнее. Войдите в состояние глубокого расслабления (состояние Альфа). Чтобы войти в это состояние – медленно сосчитайте от 10 до 1.

Когда вы почувствуете, что полностью расслаблены – зажгите свечи. Произнесите внятно и чётко своё желание : «Вселенная приносит мне достаток, богатство, состояние (или Вселенная приносит мне 2000 долларов для покупки…..) к Высшему благу всех, кто имеет к этому отношение».

Крепко сожмите свечи в руках - так, чтобы почувствовать свой пульс. Войдите в ещё более глубокую медитацию – расслабьтесь ещё больше – и удержите в своём сознании только одну мысль «Богатство и процветание». Почувствуйте, как ваша аура сливается со стихией огня.

Постепенно выходите из расслабленного состояния. Затушите свечи и положите их на свою фотографию. Спрячьте все это подальше от посторонних глаз

После проведения этого ритуала деньги не будут переводиться по меньшей мере месяц. Через месяц можно его повторить.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:27 | Сообщение # 139
Генералиссимус
"Вкусный" ритуал для привлечения финансового успеха
Денежный пирог

Исполнение данного ритуала займет более чем десять минут, однако он стоит потраченного на него времени.

Испеките ваш любимый пирог с пряностями по вашему любимому рецепту с той лишь разницей, что на этот раз кроме привычных для вас специй вам необходимо будет добавить корицу. Смешивая ингредиенты, представьте, как богатство, успех и благосостояние наполняют ваш дом, вашу жизнь. После того как пирог испечется, охладите его и посыпьте сахарной пудрой. Затем нанесите на него символы, которые, по вашему мнению, ассоциируются с богатством и благосостоянием, например, знак доллара.

Воткните в пирог одну зеленую свечку (используйте специальные свечки для именинных пирогов), зажгите ее, загадайте свое желание (повысить уровень благосостояния) и задуйте свечку. Съедайте по кусочку пирога каждый день до тех пор, пока пирог не кончится. Каждый раз, поглощая пирог, представляйте себе, как с каждым кусочком вы аккумулируете в себе те качества, которые необходимы вам для достижения вашей цели. Если хотите, можете пригласить своих друзей, чтобы они разделили с вами вашу трапезу. Это особенно рекомендуется в тех случаях, когда ваш финансовый успех зависит не только от вас, но и от ваших финансовых партнеров или партнеров по бизнесу.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:28 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Ритуал против банкротства

Существует два варианта этого ритуала, один попроще, другой посложнее. Для начала я предложу вашему вниманию более простой вариант.

Поместите монетку любого достоинства в маленький мешочек из зеленой или золотистой ткани. Если у вас есть желание, вы можете изготовить такой мешочек самостоятельно из ткани, кожи, замши или какого-либо другого материала. Прикрепите мешочек с внутренней стороны своей сумочки, кошелька или бумажника (вы можете либо пришить мешочек, либо просто приколоть его булавкой). Прикрепляя мешочек, повторяйте вслух или про себя: «Эта монетка сулит мне богатство. Теперь у меня есть все, что я хочу, и все, что мне нужно ».

В более сложном варианте вам необходимо вшить несколько монет в подол или кромку одежды, повторяя те же слова: «Эта монетка ...» каждый раз, когда вы вшиваете монетку.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:29 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Золотой мак (американский ритуал для привлечения денежной удачи)

Золотой мак (американский ритуал для привлечения денежной удачи)
Калифорнийский мак за его ярко оранжевый цвет прозвали золотым. Коренные жители Америки считают этот цветок символом наслаждений. Очень важно, чтобы не жадность вас подтолкнула на выполнение этого ритуала. Если ваша жизнь не совсем такая, какой бы вы хотели её видеть, задумайтесь о переменах, но помните, что деньги не сделают жизнь лучше. Слушайте своё сердце, вспоминайте радостные моменты, которые вы пережили, и дары Вселенной прольются на вас дождём.

Для ритуала вам потребуются:

Золотая и серебряная монеты (по цвету)
Золотая свеча
Ручка и бумага
Семена мака

Начинайте этот ритуал в четверг поздним вечером на растущей Луне.

Возьмите монеты, зарядите их лунным светом и призовите благословение Юпитера. Зажгите свечу и при её свете напишите на бумаге, почему вам необходима денежная удача и что вы собираетесь делать с пришедшими к вам деньгами. Не торопитесь, это очень важный этап ритуала. Положите монеты по обе стороны от свечи и затем затушите её. Лист с записями положите под свечу и отправляйтесь в постель. Следующим вечером снова зажгите свечу и перечитайте записи – возможно, вам захочется что-нибудь изменить. Если вас всё устраивает, помедитируйте некоторое время на пламя свечи. Сожгите лист и соберите пепел. Смешайте его с семенами мака и закопайте в землю (если нет возможности на улице – закопайте в цветочный горшок).

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:30 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Упражнение для процветания
Упражнение для процветания от Наталии Правдиной

Позвольте предложить вашему вниманию весьма интересное упражнение для процветания, направленное на тренировку вашей способности накапливать деньги. Часто я слышу жалобы от людей, что вроде бы и зарабатывают они неплохо, но деньги куда-то уплывают и им не удается ничего скопить и купить что-нибудь стоящее. Описанный ниже ритуал как раз поможет вам в этом. Ну что, готовы? Тогда вперед.

Это упражнение создает у вас мотивацию для накопления денег. Символически деньги будут накапливаться и служить магнитом для новых средств. Только внимательно следуйте инструкции.

Вам понадобятся:

два куска красной ткани или бумаги длиной примерно 15-20 см;

два небольших круглых или овальных зеркальца;

копилка или баночка с прорезью на крышке;

абсолютно новый фломастер или ручка с черными чернилами;

небольшой кусочек красной бумаги;

двадцать семь монет одного достоинства. Вы можете выбрать 1-, 2- или 5-рублевые монеты. Это должны быть именно монеты, а не банкноты!

Теперь - внимание - собираем все вместе.

1. Вниз поместите одно из зеркал.

2. На него постелите первый лоскуток красной ткани или бумаги.

3. Поставьте вашу копилку на зеркальце с красной тканью.

4. Сверху накройте еще одним лоскутком красной ткани.

5. Все это сооружение увенчайте вторым зеркальцем.

Энергия накапливаемых денег будет символически усиливаться зеркальцами и активизироваться красным цветом.

6. Напишите на одной стороне самой маленькой красной бумажки "Копилка сокровищ", на другой стороне этой же бумажки напишите свое имя. Можете написать два имени. Перед тем как писать, успокойте свое сознание, сделайте глубокий выдох и, не вдыхая, напишите свое имя. Затем сделайте вдох. Точно так же напишите и "Копилка сокровищ".

Ваша задача - в течение двадцати семи дней, не прерываясь ни на один день, каждый вечер перед сном собирать по одной монете в эту копилку. Имейте в виду, что если вы пропустите хоть один день, то придется начинать все сначала, в том числе и купить новый фломастер.

Сокровищница должна стоять под кроватью на уровне рук лежащего на ней человека.

Перед или после укладывания очередной монетки в сокровищницу сложите руки в мудру и прочитайте любую мантру семь, девять или двадцать семь раз.

Никому не рассказывайте, что вы проделываете это упражнение!

По истечении двадцати семи дней достаньте содержимое копилки. Десять процентов из накопленной суммы отдайте нищим, остальное либо положите на счет в банке (пусть вас не смущает небольшая сумма), либо потратьте на духовную литературу или талисманы для своего дома.

Вы можете выполнять это упражнение так часто, как хотите.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:31 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Амулет для укрепления процветания
Амулет для укрепления процветания

В пятницу на растущей Луне, во второй час после наступления темноты зажгите зеленую свечу. Возьмите кусочек зеленой ткани и вырежьте из него ромб. В центр ромба положите серебряную монетку, завернутую в лепестки гвоздики.

Добавьте немного орехов прямо в скорлупе, базилика и высушенной лаванды. Пусть четыре капли воды упадут на гвоздику. Возьмите ромб за концы и сшейте их оранжевой ниткой. Сделайте четыре узелка, перед тем как обрезать нитку.

Произнесите вслух:

Я наделю этот амулет защитной силой, которая сохранит и укрепит моё благосостояние и сделает мою жизнь легче. Я прошу об этом для всеобщего блага. Да будет так!

Задуйте свечу. Носите этот амулет с собой или храните в доме на видном месте.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:31 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Привлечь деньги в дом
Ритуал на привлечение денег

Результат в течение 9 дней.

Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая толстая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета (в Украине – 5 копеек).

Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова:

Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте). Так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет – Соломона казна в дом идет. Ключ- небо, замок – земля, богата моя семья. Аминь. Аминь. Аминь.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:32 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Банк благополучия и процветания. Ритуал для привлечения богатства

В 1, 14, 16, 22-й лунный день проведите ритуал,который привлечет к вам благополучие.
Для ритуала необходимо:5 свечей, 5 роз, 5 мандаринов, благовония розы (5 палочек), бокал хорошего вина или стакан апельсинового сока, шоколад, яблоко, бумага, ручка, ваше фото и купюра в 1000 рублей, любые украшения, сережки, кольца, талисман.
По углам стола положите мандарины, один оставьте на середине стола. На стол поставьте розы, зажгите свечи и благовония. Купюру в 1000 руб. положите на стол, на нее - вашу фотографию. Напишите на листочке то, что желаете себе, положите этот листок на купюру, под свою фотографию, на фотографии расположите ваши украшения, талисман если есть. Также на стол поставьте шкатулку или вами изготовленную коробочку с надписью: БАНК БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Подойдите к столу, возьмите бокал с вином, отпейте из бокала несколько глотков вина, съешьте мандарин, возьмите в руку яблоко и прочитайте заговор 5 раз:

Исполняется все, что задумано мною,
Ко мне деньги текут, наполняя мой счет,
Все невзгоды и беды прочь уйдут стороною,
Под опекой Творца моя жизнь расцветет.
Все желанья мои в жизнь всегда воплощаются,
Все затраты мои возвратятся с лихвой,
Только добрые люди со мной дружно общаются,
Я прекрасна сама, я горжуся собой.
Сам Великий Творец мне во всем помогает,
Он Удачи Звезду надо мною зажег,
И путь к счастью, успеху мне она озаряет,
И все планы мои исполняются в срок.
Вся Энергия Звезд и Вселенной вся Сила
Мне даны,чтоб любить, и любимою быть.
Чтоб счастливою быть, про печали забыла,
Чтоб желанья свои в жизнь могла воплотить.

Затем допейте вино или сок, съешьте яблоко и вновь 5 раз прочитайте заговор.Свечи должны догореть полностью.Фотографию положите в свою сумочку, купюру - в банк благополучия и процветания, украшения носите, они заряжены энергией ритуала и будут привлекать к вам положительные энергии. Листок с желаниями сожгите и развейте пепел по ветру.
При любом поступлении к вам денег свой банк благополучия и процветания всегда пополняйте. Питайте его энергией, и он будет притягивать энергию благополучия и процветания

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:33 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Денежный ритуал
Этот ритуал основывается на том, чтобы закрепить на человеке денежный поток. Дело в том, что количество проводимости денежного потока зависит от количества ваших денег и наоборот.
Количество денег зависит от количества проводимой энергии. Все бы было просто, если бы не 1 «но».
Как только, вы препятствуете проходу денежного потока, вы из него вылетаете. Т.е. ваши деньги всегда должны быть в обороте. Не храните деньги в чулке, пустите их в оборот, держа в руках вместо обычной налички – сберегательную книжку.

Польза:
1) вы не препятствуете потоку. Ваши деньги в обороте у банка

2) вы получаете процент.

Если вы не желаете связываться с банками, и помните злосчастные девяностые, тогда копите чуть-чуть и вкладывайте,… копите и вкладывайте. Покупайте имущество, украшения.

Деньги это ваша энергия в грубой форме. Другой вопрос, а как вы цените свою энергию? Лично я, ценю свою энергию высоко, я не берусь за мелкие монетки, я стараюсь ценить свою энергию и не препятствую потоку. У меня нет наличных больше 40 тыс. рублей (на похороны, на взятки и т.д.) у меня нет сберегательной книжки. Все, что я зарабатываю, я вкладываю в ремонт своей машины, помогаю различным домам ребенка и престарелым, покупаю украшения. Возможно, мой успех в том, что я помогаю, т.е. отдаю часть своей энергии на благо других, возможно дело в ритуале.

Ритуал

Для этой медитации – ритуала, вам понадобится:

- Компас

- Обычные деньги

- Нитка ( или то, из чего можно сделать квадрат)

- Камень (или соль)

- Палочка благовоний

- Вода в стакане

- Свеча

Посмотрите по компасу, где север. Расставьте элементы согласно направлению. Возьмите нитку, сделайте квадрат. В этот квадрат вы должны помещаться в позе лотоса.

Возьмите деньги. По часовой стрелке выложите деньги по направлению к квадрату. Последняя стрелка (или просто купюра, монета) должна указывать на край северо-запада. Квадрат вы должны выложить купюрами. Углы квадрата застелить монетами или купюрами по направлению к вам.

Встаньте в круг.Теперь настройтесь на денежный поток. Вы должны осознать, что пока вы делаете ритуал, кто-то покупает – кто-то продаёт. Настройтесь так сильно, как сможете. Вы увидите потоки, почувствуйте потоки вокруг вас. Они постоянно вокруг вас. По ощущениям выберите самый большой поток, он золотого цвета. Начните кружиться по часовой стрелке, как бы наматывая его на себя… на манипуру чакру. Вы сейчас наматываете поток. Не думайте, успокойтесь, увеличивайте вращение, но без фанатизма. Вы закручиваете поток, он становится частью вас, вы являетесь его проводником. Сядьте в позу лотоса, минут 15 визуализируйте этот поток, смотря, как он идёт, старайтесь не тормозить его.

Теперь настройтесь на тех людей, которые являются богачами. Настройтесь на них, почувствуйте их природу. Постарайтесь с ними четко резонировать. Они это и есть вы, вы это и есть они, они, такие как вы. Минут 10 старайтесь ассоциировать себя с ними, опять без фанатизма! Теперь настройтесь на золото. Я вижу золото, оно вокруг меня. Эту золотую энергию впитывайте всеми чакрами. Вы впитываете ее в себя, она есть часть вас. Визуализируйте минут 10. Сформируйте желание (оно должно быть четкое (например я хочу работу с з/п 40 тыс. рублей в месяц) поднимите и бросьте это желание в космос. Сформируйте другое желание, уже материальное (н-р я хочу машину тоету) бросьте это желание в землю. Забудьте о желании.

Настройтесь опять на поток, который идет через манипуру. Посидите еще минут 10, смотря, как идет поток. Не тормозите его.

Главное: вы должны быть в состоянии «Уже есть» Как только вы подумаете «Откуда придут деньги?» или «Я бедняк», Вас выбьет из потока.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:34 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Картины богатства
До революции в зажиточных деревенских домах обязательным атрибутом, украшающим стены дома, были лубочные картинки. Наивные по своим сюжетам, они тем не менее изображали красиво одетых, пышущих здоровьем женщин, горы бубликов, богатые палисады домов – словом, все то, что по представлениям жителей деревни символизировало достаток и процветание, хорошее здоровье.
В настоящее время принято украшать офисы постерами с изображением россыпи монет, богатых яхт, вилл и т. д.

Психологи считают, что любая картина, которая постоянно находится у вас перед глазами, постепенно превращается в реальность.
Поэтому неплохо, если вы украсите свой дом, место, где постоянно находитесь, картинами богатства. Если такой картины нет в магазине, ее можно сделать самому: это придаст ей индивидуальный колорит и зарядит вашим желанием разбогатеть.
В некоторых сетевых компаниях психологи регулярно проводят такие тренинги по созданию картины богатства.

Сделать это просто, взяв в руки ножницы, клей лист ватмана и стопку глянцевых журналов. Сначала подберите необходимые картинки, которые для вас значимы как символ богатства. Затем выберите уединенное место, включите музыку, зажгите свечи и благовония и начинайте творить, составляя коллаж из понравившихся вам рисунков и фотографий.

Работайте вдохновенно: режьте, склеивайте, представляйте себя владельцем всех этих богатых лимузинов, за руль которых поместите свою фотографию, коттеджей, в котором живет ваша семья, и т. п.

Если вам покажется, что в вашем саду на грядках растут деньги, посадите их там, словом дайте простор своей фантазии. Под каждым элементом вашей картины поставьте дату достижения данной цели. Когда картина будет готова, обведите все детали по контуру карандашом и вставьте ваше творение в красивую раму. Затем возьмите картину в руки и представьте, что все изображенное на ней уже существует в реальном мире.

Затем скажите, обращаясь к картине, примерно так:

«Дорогая „картина богатства", я создала тебя, потому что решила изменить свою жизнь к лучшему. Я готова больше работать, осваивать новые специальности, бороться с конкурентами (перечисляйте все, что вы хотите изменить в своей жизни), но ты, дорогая „картина богатства", должна помочь мне в осуществлении моего стремления к богатой и счастливой жизни. Я готова принять большие деньги и распорядиться ими грамотно и с пользой для всей семьи. Помоги мне ощутить себя богатой и привлечь деньги в мой дом».

Осталось повесить ее на видном месте. Общайтесь со своей картиной ежедневно, а когда появятся первые результаты, не забудьте поблагодарить свою помощницу. Срок действия такой картины – год-полтора.

Затем вы сделаете новую картину, учитывая ваши изменившиеся запросы и возможности, но старую картину ни в коем случае не выбрасывайте, а бережно храните ее в своих архивах.
Одна из моих слушательниц с удивлением отметила, что в течение трех лет в ее семье реализовались все мечты, изображенные на картине.

Расставание с бедностью

Бывает, что «картина богатства» не складывается или не оживает, потому что ее место занимает «картина бедности», жить с которой мы привыкли и притерпелись. Поэтому и храним в своих шкафах, ящиках старые сапоги, ненужные вещи на тот случай, если вдруг носить будет нечего.
Помочь этому горю можно, нарисовав или создав «картину бедности» по вышеприведенному принципу.
Только на «картине бедности» будут убогие избушки, загубленная природа, словом все то, что характерно для бедности: все это вырезаем и наклеиваем на лист ватмана. Затем начинаем медитацию: помещаем себя в этот кошмар.

У вас возникнет чувство дискомфорта, ваши плечи непроизвольно опустятся вниз, в уголках рта появятся горькие складки. Вы почувствуете непреодолимое желание поскорее выйти из этой картины.
Уходите из этой картины по широкой светлой дороге в «картину богатства». Когда вы мысленно покинете картину бедности, нажмите мысленно кнопку «пауза». Теперь «картина бедности» не имеет к вам никакого отношения.
Положите эту картину на металлический поднос или в железную емкость и подожгите ее с четырех углов красной или желтой свечкой. Скажите следующие слова:

«Я сжигаю „картину бедности", а вместе с ней и свою прошлую жизнь. Я никогда не вернусь обратно в мир, где меня преследовали нужда и неудачи. Я начинаю другую жизнь, где меня ждет богатство и процветание».

Когда картинка сгорит, пепел спустите в унитаз и скажите:
«Все плохое уходит в воду!»

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:35 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Ритуал привлечения денег "Волшебная монета"

Этот ритуал поможет вам приумножить богатство. Его следует проводить при растущей Луне в четверг между 21–22 часами.

Вам понадобится: 8 зеленых свечей, курильница, песок и угли, перемешанные с виноградными косточками и рисом, розовое масло, цветы ромашки, изображение пчелы.

Установите свечи по кругу, поставьте в середину котел с углями. Раскалите угли и возьмите в руки свой кошелек. Капните на него немного розового масла, подержите его над курением в котле. Вложите в отделение для купюр несколько цветков ромашки и изображение пчелы. Представьте себе, что в кошельке много крупных купюр, что отделение никогда не пустеет.

Поблагодарите Бога за то, что он выслушал вас и поможет осуществить ваше желание.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:36 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Простые упражнения для привлечения денег
Простые упражнения для привлечения денег

Если у вас есть желание всегда иметь деньги – оно обязательно сбудется. Только для этого нужно приложить немного усилий.

Используя этот универсальный принцип, воспользуемся несколькими приемами для привлечения денег
в вашу жизнь. Эти приемы просты, для их проведения требуется от трех до пяти минут в день. Они могут выполняться даже детьми. Причем чем ярче работает ваше воображение, тем быстрее исполняется ваше желание. Эффект наступает после двух-трех дней после начала выполнения упражнений.
Выполнять их можно везде: дома, на работе, в транспорте. Важна степень вашей концентрации на действие и вера в конечный результат.

Упражнение 1. «Липучка»

Представьте себе, что вы с головы до ног вымазаны медом. А теперь: в окна, двери, с потолка, отовсюду к вам летят деньги. Они летят, облепляют вас... много денег... облепляют вас с головы до ног, вы чувствуете, что их очень много, целая куча. Мысленно соберите их, сложите в пачки и поблагодарите энергию денег и Вселенную, вам их подарившую.

Упражнение 2. «Листопад»

Сядьте удобно, положите руки на колени ладонями вверх и вообразите, что с потолка на них сыпятся деньги, много бумажных денег. Они кружатся в воздухе и падают прямо к вам в ладони, устилают пол вокруг...
Затем почувствуйте, как вам на ладони стали падать пачки денег: одна, вторая, третья... Ощутите их вес. Вы прижимаете их к себе, потому что их много и они тяжелые. Скажите деньгам спасибо, за то, что они к вам пришли.

Упражнение 3. «Кошелек»

Откройте свой кошелек. Там пусто? Значит, пришла пора его наполнить. Сядьте удобно, раскройте пошире кошелек и представьте, как сверху, с потолка, в окна, двери начинают залетать, сыпаться деньги, много, очень много денег. Они укладываются в ваш кошелек, купюра к купюре. Пачка становится толще и толще. Ваш кошелек уже разбух, а деньги все летят и летят и укладываются в него, как будто он бездонный.

Упражнение 4. «Деньги к деньгам»

Выберите время на растущей Луне. Расстелите на подоконнике чистый платок, сложите на него монеты, а одну из них возьмите в руку и «водите» ее вокруг кучки денег, приговаривая:

«Денежка-подружка, зазывай дружка в светелку, товарок в хоровод!»

Ритуал этот нужно повторять каждый месяц на растущей Луне, причем каждый раз «водить» нужно новую денежку, затем ее спрячьте в кошелек, и она будет притягивать в него много денег.

Упражнение 5. «Зеленая свеча»

Сядьте за стол, поставьте зеленую свечу в центр стола. Перед этим ее можно освятить. Для этого возьмите свечу в левую руку и, глядя на нее, скажите: «Пусть свет этой свечи разгонит тьму и ужас, пусть в пламени этой свечи сгорит все зло, пусть свет этой свечи принесет нам мир и покой. Аминь». После этого нужно перекрестить свечу.
Зажгите свечу, и когда ее пламя ровно разгорится, снова представьте, как сверху с потолка начинают падать деньги, много денег, вот они засыпали весь стол, на нем растет гора денег, и все это крупные купюры... Вам хватит надолго.

Упражнение 6. «Снежный ком»

Сядьте удобно, закройте глаза, поднимите голову и постарайтесь увидеть небо с закрытыми глазами. Представьте, что его прорезала черта – прямо над вашим офисом, домом и т. д.
Теперь вообразите, как края разреза вдоль этой черты начинают раздвигаться все шире и шире, небо распахивается, и из этого распахнутого неба начинают сыпаться деньги, много денег, они заполняют весь двор, покрывают асфальт, как снег, продолжают все падать и падать. Вот уже весь двор покрыт по колено деньгами. Хватит! Не жадничайте!
Скажите спасибо небесам за подарок. Теперь – вы обеспечены на годы.

Упражнение 7. «Благодарность»
Практически все духовные школы утверждают: за все надо платить. И это не просто слова. Бог дает нам все, потому что мы его дети. Платой за все должна быть наша БЛАГОДАРНОСТЬ. Причем нужно знать, как правильно благодарить. Мы все получаем от Бога, но приносят нам материальные блага люди, как посредники Бога. И благодарим мы именно людей, а это не совсем по адресу.
1. Сначала нужно благодарить Бога, а потом уже человека, который принес нам это благо.
2. Часто бывает так, что, получив помощь, поддержку, благословение, человек не замечает того хорошего, что сделали ему люди, даже забывает сказать спасибо, принимая все как должное, само собой разумеющееся. Он не заплатил Небу за то, что имеет, и оставил без платы человека, который ему это благо принес. Качество жизни неблагодарного человека будет ухудшаться.
Ведь слово «благодарность» имеет два корня – «благо» и «дар». Простые слова благодарности, идущие из глубины сердца, становятся точным мерилом материального добра, когда соприкасаются при произнесении с миром энергий.
3. Чрезмерная благодарность на всю оставшуюся жизнь тоже чревата последствиями. Произнося слова благодарности в первый раз, мы открываем канал нашей благодарности и через него непрерывно изливаем свою благодарность на человека, который нам помог. Поэтому постоянно благодарить за доброе дело, значит, подсознательно считать то благо, которое принес нам этот человек, чрезмерным для нас. Непрерывно благодаря его, мы тем самым мешаем жизни двигаться дальше: и этого человека держим на поводке нашей благодарности и свою жизнь стопорим на данной ситуации. Выделяя этого человека из тех, кто нам ничего не сделал, мы подсознательно направляем на них свою агрессию и связываем, как путами, своей чрезмерной благодарностью нашего благодетеля.
4. Непрерывно благодаря Небо за все, что мы имеем, необходимо внутри себя утвердить осознание, что имеем мы это по праву детей Отца Небесного, потому что все мы – его дети, живущие на Земле. А Отцу нашему хорошо, когда Его дети благополучны.

Голубой-топазДата: Суббота, 30.07.2011, 15:37 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Как визуализировать деньги

Наше подсознание работает с образами и символами. Для того, чтобы оно помогло нам привлечь в нашу жизнь богатство, нам нужно научиться визуализировать его.
Наша задача – создать образ богатства и изобилия в своем воображении, приучить свое подсознание к этому образу, а потом научиться ощущать его вибрации.
Одним из символов изобилия и богатства является вода.
Выработайте у себя привычку, каждый раз, когда вы находитесь рядом с водоемом, наполняться энергией воды – энергией успеха и процветания. Представляйте себе, что вода – это изобилие, что эта свежесть жизни и огромная энергия предназначены лично для вас.
Представьте перемещение потоков воды, как потоков огромной энергии успеха, процветания, изобилия и богатства. Поиграйте с воображением: перебирайте в уме различные образы, связанные с водой – океаны и водопады, реки и моря, родники и озера. Главное, чтобы вода в них была чистая и не застоявшаяся. Представьте себе, какая мощь содержится в воде – огромные гидростанции, которые снабжают электричеством целые города и страны! Даже когда вы видите аквариум с рыбками, улыбнитесь и скажите про себя: «Изобилие, богатство, процветание, удача!»
Вы скоро увидите, что это упражнение приносит практическую пользу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.