|
Сорокадневная программа процветания
| |
венгерочка | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:36 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Сегодня, 04.ФЕВРАЛЯ.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:51 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| А есть ли результаты?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:22 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Сегодня, 24 июня 2015 года, я , Елена, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Сообщение отредактировал HeleneA - Среда, 24.06.2015, 03:04 |
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:21 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| Девочки, расскажите о результатах? очень интересно
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Сегодня, 14.07.2015года, я, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь, как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит, я подобляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давал людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии, как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Сегодня, 19.07.2015 года, я Любовь прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:44 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Сегодня,27.07.2015, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:27 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Сегодня, 28.07.2015, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:58 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Сегодня, 26 сентября 2015 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Carma | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:28 | Сообщение # 70 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
| Сегодня, двадцатого октября две тысячи пятнадцатого года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Carma | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:34 | Сообщение # 71 |
Волшебник
| 1.Бог -это щедрое, бесконечное Изобилие, вездесущая субстанция, переполняющая Вселенную.Это всемогущий источник бесконечного преуспевания, который воплощается в качестве меня моей реальности. Я не верю людям и храню ото всех людей свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей. Я забываю о поддержке других людей. Больше нет сил терпеть разочарования и обман. В этом мире есть я и Бог внутри меня. Бог как моя Вселенная. Бог помогает мне, я открываю сердце навстречу Изобилию и Успешности! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Carma | Дата: Среда, 21.10.2015, 08:46 | Сообщение # 72 |
Волшебник
| Я раскрываю разум и сердце ,чтобы осознать понять и признать ,что божественное присутствие и Я ЕСМЬ является источником и Субстанцией всего моего добра. Долго думала о смысле этой фразы... Бессмысленный набор слов, мыслей никаких)
|
|
|
|
Carma | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:12 | Сообщение # 73 |
Волшебник
| 3.Я осознаю внутреннее Присутствие как свое щедрое Изобилие. Я осознала постоянную деятельность этого разума бесконечного Преуспевания. Таким образом, мое сознание наполняется светом Истины.
Деятельность разума ведет к деятельности речи и, главное, к деятельности тела. По-русски: под лежачий камень вода не течет.
Сообщение отредактировал Carma - Пятница, 23.10.2015, 10:09 |
|
|
|
Carma | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:14 | Сообщение # 74 |
Волшебник
| 4.Через свое осознание своего Бога- Я Христа внутри себя, как моего Источника я проникаю в свой разум я чувствую природу саму субстанцию Духа. Эта субстанция является моими поступлениями ,а значит мое осознание Присутствие Господа внутри меня есть мои поступления. Я бы не заявляла категорично про Христа внутри меня как Источника изобилия. Скорее, символ Христа внутри меня - это наказание, которое приходится нести за грехи других. Эх, хорошо бы в этих аффирмациях знаки препинания расставляли согласно правилам русского языка, иначе получается "чё чего")
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:08 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Сегодня 23 октября 2015 года я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
|