|
Сорокадневная программа процветания
| |
Julii | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:55 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| Сегодня 18.08.2013г. я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:24 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Сегодня, 17.09.2013 года, я, АТ, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь, как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит, я подобляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давал людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии, как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:23 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Сегодня 19.09.2013г. я, mariella11. прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь, как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии, как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Сегодня, 13.11.2013 года, я, Rigor, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь, как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит, я подобляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давал людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии, как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Девочки, напишите, пожалуйста, кто прошел.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
Сообщение отредактировал oleysg - Четверг, 21.11.2013, 23:12 |
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:43 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Цитата Сегодня 21.11.2013 я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Djek | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:22 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Сегодня,5.12.2013, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Люшенька | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:21 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 413
Благодарность: 861
| Сегодня,06.12.2013, я Валентина, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Люшенька | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:21 | Сообщение # 39 |
Философ
| Сегодня,06.12.2013, я Валентина, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:05 | Сообщение # 40 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Сегодня 18.01.14 я, Виза. прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь, как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии, как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Люшенька | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:11 | Сообщение # 41 |
Философ
| Сегодня,18.01.2014, я Валентина, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Сообщение отредактировал Люшенька - Суббота, 18.01.2014, 20:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sevaira | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:25 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Девочки, а у кого-то уже есть опыт этой программы?
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Elfika | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:42 | Сообщение # 43 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
| Сегодня 18.02.2014, я Наталья прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
indianka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:57 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Сегодня 20.02.2014 года, я Диана, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 05.04.2014, 06:54 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Девочки у кого какие результаты?что то у меня не очень утешительные честно говоря(((воодушевленная уволилась с предыдущего места работы(была очень хорошая высокооплачиваемая работа) на другую "шикарную" работу.Как оказалось все там не так хорошо и з.п намного меньше и руководство честно говоря..хм...,на собеседовании озвучивали совершенно другое.Уволилась ,до сих пор сижу дома в поисках работы,хотя может это совпадение.Окрыленная тогда тем что прошла эту программу подумала вот она работа моей мечты)))))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Суббота, 05.04.2014, 06:54 |
|
|
|
|