|
Сорокадневная программа процветания
| |
redfoxy | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Статус: Оффлайн
| Девочки, расскажите о результатах, очень интересно послушать отзывы.
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:58 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| Сегодня ,29.04.2013в 14.57 мск, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
Сообщение отредактировал agama - Воскресенье, 28.04.2013, 14:59 |
|
|
|
nusha_55555 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:37 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 80
Благодарность: 309
| Сегодня , 6.05.2013, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Daisy | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 06:39 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 488
Благодарность: 1350
| Сегодня, 20.05.2013, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. Я заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
elses | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:33 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Сегодня первое июня 2013 года я прекращаю верить взримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. Я заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vladik | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:50 | Сообщение # 21 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Сегодня, 01.03.2013 года, я, Светлана, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь, как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит, я подобляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давал людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии, как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
счастье не планируется, оно приходит внезапно......
|
|
|
|
натата | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:22 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
| Сегодня ,14.06.2013 в 13,20 мск, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:50 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Сегодня, 18 июня 2013 года ,Я, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег ,а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
Сообщение отредактировал LifeStyleCoach - Вторник, 18.06.2013, 14:53 |
|
|
|
$i_am_in_love$ | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:43 | Сообщение # 24 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Сегодня 24/07/2013 я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег, а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Виза | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:36 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Сегодня 24.07. 2013 года я прекращаю верить взримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. Я заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:40 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Кто нибудь уже может поделиться результатами?
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:22 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Сегодня 30 июля 2013 года я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. Я заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
stellochka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:42 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 91
| Сегодня, 30.07.2013 г. я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег, а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верил в возможность нехватки чего- либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям и условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
LG588285 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:17 | Сообщение # 29 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 41
| Сегодня 10.08.2013 я,Л-Я, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям и условиям властвовать над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве субстанции своих доходов и своей поддержки.
В моих глазах - Свет В моём сознании - Изобилие Моя жизнь - Праздник Сердце моё - Любовь!
|
|
|
|
LG588285 | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:51 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 41
| Сегодня 14.08.2013 я,Л-Я, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям и условиям властвовать над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве субстанции своих доходов и своей поддержки.
В моих глазах - Свет В моём сознании - Изобилие Моя жизнь - Праздник Сердце моё - Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|