|
Сорокадневная программа процветания
| |
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:48 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| Сегодня, 31.01.2016 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:41 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Сегодня, 6 aпреля.2016 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:50 | Сообщение # 213 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Сегодня 3 ноября 2016года . Я -Айнура прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду!!! С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Лунный Свет.
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:32 | Сообщение # 214 |
Маг
| Сегодня, 7.11.2016 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Лунный Свет.
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 04:04 | Сообщение # 215 |
Маг
| Сегодня, 13.11.16 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Лунный Свет.
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Суббота, 26.11.2016, 03:51 | Сообщение # 216 |
Маг
| Сегодня 26.11.16г я,Айнура прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давала людям ,условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
Лунный Свет.
Сообщение отредактировал Sarasvati - Суббота, 26.11.2016, 03:55 |
|
|
|
stavl | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:01 | Сообщение # 217 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Сегодня, 20.03.2017 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:15 | Сообщение # 218 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Сегодня, 30 aпреля, 2017 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:09 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Сегодня 23.10.2017 я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего- либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии,творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. С этой минуты я прекращаю это делать. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Среда, 26.06.2019, 11:22 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Сегодня 26 июня 2019 я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки
|
|
|
|
Маргарита18 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 16:43 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
| Здравствуйте,а есть результат какой то? Ответьте кто нибудь, пожалуйста
|
|
|
|
svitty | Дата: Суббота, 23.11.2019, 14:38 | Сообщение # 222 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
| Сегодня, 23 ноября 2019 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 24.12.2019, 16:59 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Сегодня, 24 декабря 2019 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 25.12.2019, 18:26 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Сегодня, 25 декабря 2019 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 11.01.2020, 20:07 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Сегодня, 11 января 2020 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
|