Сорокадневная программа процветания
|
|
Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:27 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Статус: Оффлайн
| 5. Деньги не являются прибылью для меня. Никакой человек место или условие не станут источником прибыли для меня. Моей прибылью является мое осознание понимание и принятие всемогущего действия Божественного Разума внутри меня. Мое принятие данной истины безгранично, а значит и безграничны мои поступления .
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:14 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| 6. Мои внутренние поступления немедленно и неизбежно принимают форму и опыт в соответствии с моими потребностями и желанием, а поскольку действует Принцип Поступлений для меня не возможно иметь какие либо не удовлетворенные потребности или не выполненные желания.
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:09 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| 7. Божественное сознание во мне всегда выражает свою истинную природу- природу Изобилия. Это его обязанность, а не моя. Единственная моя обязанность осознавать эту истину. Поэтому я полностью уверена в будущем и в том что Бог явит изобилие вседостаточности в моей жизни и в моих делах.
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:24 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| 8. Мое осознание Духа внутри меня как моего безграничного Источника является Божественной Силой которая искупит годы нужд и лишений и обновит мир и поведет меня к Высокой Дороге изобильного процветания. Это осознание понимание и приятие Духа явится в какой нибудь видимой форме и опыте который я едва ли могла себе пожелать.
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:40 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| 9. Когда я осознаю Бога Я внутри себя как полную реализацию своих скрытых возможностей, я полностью реализуюсь. Теперь я осознала эту Истину. Я нашла секрет жизни мне легко и свободно от понимания, что Деятельность Божественного Изобилия во всем определяет мою жизнь. Я только должна осознавать поток и излучение этой созидательной энергии которая легко непрерывно и без усилий струиться из моего Божественного Сознания теперь я осознаю это теперь я в потоке.
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:11 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| 10. Я держу свой разум и свои мысли отключенными от этого мира и полностью фокусируюсь на Боге внутри меня, как единственной Причине моего преуспевания, я признаю Внутреннее Присутствие как единственный движитель моих финансовых дел как истинную сущность всего зримого Я верю в Принцип Изобилия, который действует внутри меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Koroleva_M | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:13 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 849
Благодарность: 3826
| Сегодня 10.01.2016 года я, Марина, прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит, я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым, отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
Koroleva_M | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:31 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
| 1.Бог -это щедрое, бесконечное Изобилие, вездесущая субстанция, переполняющая Вселенную.Это всемогущий источник бесконечного преуспевания, который воплощается в качестве меня, моей реальности.
|
|
|
|
Koroleva_M | Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:38 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| 2.Я раскрываю разум и сердце ,чтобы осознать понять и признать ,что божественное присутствие и Я ЕСМЬ является источником и Субстанцией всего моего добра.
|
|
|
|
Koroleva_M | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:30 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
| 3. Я осознаю внутреннее Присутствие как свое щедрое Изобилие. Я осознала постоянную деятельность этого разума бесконечного Преуспевания. Таким образом, мое сознание наполняется светом Истины.
|
|
|
|
Koroleva_M | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:08 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
| 4.Через свое осознание своего Бога- Я Христа внутри себя, как моего Источника я проникаю в свой разум я чувствую природу саму субстанцию Духа. Эта субстанция является моими поступлениями ,а значит мое осознание Присутствие Господа внутри меня есть мои поступления.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:29 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Сегодня 16.01.2016года,я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир, результатом, всего лишь, как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит, я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии, как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
Сообщение отредактировал gizoch_n - Суббота, 16.01.2016, 20:20 |
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:35 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
| 1.Бог -это щедрое, бесконечное Изобилие, вездесущая субстанция, переполняющая Вселенную.Это всемогущий источник бесконечного преуспевания, который воплощается в качестве меня моей реальности.
|
|
|
|
Koroleva_M | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:40 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| 5 .Деньги не являются прибылью для меня. Никакой человек место или условие не станут источником прибыли для меня .Моей прибылью является мое осознание понимание и принятие всемогущего действия Божественного Разума внутри меня .Мое принятие данной истины безгранично ,а значит и безграничны мои поступления .
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:20 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
| 1.Бог -это щедрое, бесконечное Изобилие, вездесущая субстанция, переполняющая Вселенную.Это всемогущий источник бесконечного преуспевания, который воплощается в качестве меня моей реальности.
|
|
|
|