Сорокадневная программа процветания
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:25 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| 2.Я раскрываю разум и сердце ,чтобы осознать понять и признать ,что божественное присутствие иЯ ЕСМЬ является источником и Субстанцией всего моего добра.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:00 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
| 3.Я осознаю внутреннее Присутствие как свое щедрое Изобилие. Я осознал постоянную деятельность этого разума бесконечного Преуспевания. Таким образом, мое сознание наполняется светом Истины.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 19.01.2016, 08:37 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
| 3.Я осознаю внутреннее Присутствие как свое щедрое Изобилие. Я осознала постоянную деятельность этого разума бесконечного Преуспевания. Таким образом, мое сознание наполняется светом Истины.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:58 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
| 4.Через свое осознание своего Бога- Я Христа внутри себя, как моего Источника я проникаю в свой разум я чувствую природу саму субстанцию Духа. Эта субстанция является моими поступлениями ,а значит мое осознание Присутствие Господа внутри меня есть мои поступления.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:59 | Сообщение # 200 |
Почти Философ
| 5 .Деньги не являются прибылью для меня. Никакой человек место или условие не станут источником прибыли для меня .Моей прибылью является мое осознание понимание и принятие всемогущего действия Божественного Разума внутри меня .Мое принятие данной истины безгранично ,а значит и безграничны мои поступления
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 13:43 | Сообщение # 201 |
Почти Философ
| 6.Мои внутренние поступления немедленно и неизбежно принимают форму и опыт в соответствии с моими потребностями и желанием а поскольку действует Принцип Поступлений для меня не возможно иметь какие либо не удовлетворенные потребности или не выполненные желания.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:54 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
| 7. Божественное сознание во мне всегда выражает свою истинную природу- природу Изобилия. Это его обязанность а не моя .Единственная моя обязанность осознавать эту истину. Поэтому я полностью уверен в будущем и в том что бог явит изобилие вседостаточности в моей жизни и в моих делах.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:39 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
| 8.Мое осознание Духа внутри меня как моего безграничного Источника является Божественной Силой которая искупит годы нужд и лишений и обновит мир и поведет меня к Высокой Дороге изобильного процветания. Это осознание понимание и приятие Духа явится в какой нибудь видимой форме и опыте который я едва ли мог себе пожелать.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:48 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
| 9.Когда я осознаю Бога Я внутри себя, как полную реализацию своих скрытых возможностей ,я полностью реализуюсь .Теперь я осознала эту Истину .Я нашла секрет жизни, мне легко и свободно от понимания, что Деятельность Божественного Изобилия во всем определяет мою жизнь .Я только должна осознавать поток и излучение этой созидательной энергии, которая легко непрерывно и без усилий струиться из моего Божественного Сознания, теперь я осознаю это, теперь я в потоке.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:21 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
| 10. Я держу свой разум и свои мысли отключенными от этого мира и полностью фокусируюсь на Боге внутри меня ,как единственной Причине моего преуспевания. я признаю Внутреннее Присутствие как единственный движитель моих финансовых дел как истинную сущность всего зримого Я верю в Принцип Изобилия,который действует внутри меня .
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:36 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Сегодня 26.01.2016г. я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верил во власть денег а значит я подавлял Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верил в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верил в смертных людей и внешние условия и давал людям условиям власть над собой. Я верил в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступал соответственно. Я ограничивал безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 28.01.2016, 07:01 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
| 1.Бог -это щедрое, бесконечное Изобилие, вездесущая субстанция, переполняющая Вселенную.Это всемогущий источник бесконечного преуспевания, который воплощается в качестве меня моей реальности.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:43 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
| 2.Я раскрываю разум и сердце ,чтобы осознать понять и признать ,что божественное присутствие иЯ ЕСМЬ является источником и Субстанцией всего моего добра.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:35 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
| 3.Я осознаю внутреннее Присутствие как свое щедрое Изобилие. Я осознала постоянную деятельность этого разума бесконечного Преуспевания. Таким образом, мое сознание наполняется светом Истины.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:31 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
| 4.Через свое осознание своего Бога- Я Христа внутри себя, как моего Источника я проникаю в свой разум я чувствую природу саму субстанцию Духа. Эта субстанция является моими поступлениями ,а значит мое осознание Присутствие Господа внутри меня есть мои поступления.
|
|
|
|