|
Сорокадневная программа процветания
| |
Наталочка1 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:36 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
Статус: Оффлайн
| Сегодня,14.04.2014, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Викi | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:34 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Сегодня 14.04.2014 г. я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки .Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:25 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Сегодня, 18.06.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Сегодня, 18.06.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:35 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Сегодня, 19.06.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки
|
|
|
|
Ulyanka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129
| Сегодня, 19.06.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки
|
|
|
|
cler1 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:51 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
| Сегодня,20.07.2014, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
zlatavip | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:38 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Сегодня 1 августа 2014 года я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное.
Больше я этого делать не буду!
С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
Вселенная знает! Вселенная контролирует! Вселенная всегда рядом!
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Среда, 20.08.2014, 07:42 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Девочки, есть ли здесь такие, кто провел 40 дней эту практику и какие результаты?
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Ulyanka | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:37 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Благодарность: 129
| Сегодня 20 августа 2014 года я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное.
Больше я этого делать не буду!
С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:39 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Благодарность: 73
| Сегодня,18.09.2014, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Djek | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:49 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Сегодня, 20.09.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:21 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Сегодня,20.10.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
tоffее | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:19 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| Сегодня,18.12.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия и давала людям и условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как божьего существа. Сегодня я называю бога и только бога в качестве своей субстанции своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Нат | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:03 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Сегодня, 24.01.2014 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
|