|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:27 | Сообщение # 1201 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| Мои долги банкам и обязательства по кредитам исчезните с пользой для меня и для себя!!! Все задолженности исчезните и прекратите свое существование!! Да будет Так 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:38 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Мои долги банкам и обязательства по кредитам исчезните с пользой для меня и для себя!!! Все задолженности исчезните и прекратите свое существование!! Да будет Так 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС!
|
|
|
|
Pijma | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:58 | Сообщение # 1203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 58
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 27.01.2016, 07:47 | Сообщение # 1204 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!! Благодарю Тебя Вселенная!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:17 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
|
|
|
|
serebro63 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:38 | Сообщение # 1206 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, В кошельке и на счетах моих банковских живут!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Притяжение | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:52 | Сообщение # 1207 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря!
У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю!
Всё себе- любимой купить я позволяю!
Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:24 | Сообщение # 1208 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Ипотеку погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе- любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
barbi007 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:05 | Сообщение # 1209 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 48
|
|
|
|
barbi007 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:06 | Сообщение # 1210 |
Маг
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря!
У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю!
Всё себе- любимой купить я позволяю!
Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:32 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Мы живём теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Дом канарский, яхту, дачу, Становлюсь ещё богаче!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут и на мои счета прибывают и растут!!! Отдыхаю и богатством наслаждаюсь я всегда!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Вот так сила у меня радость в жизнь нам принесла!!! Всё беру, о чем мечтаю!!! Всё себе я позволяю!!!! Денег много у меня , хороши мои дела! Всем на благо!!! Да будет ТАК!!! И даже ещё лучше! Благодарю Тебя, Вселенная, за исполнение моих желаний наилучшим образом для меня!!
Сообщение отредактировал FortunaSuerte - Пятница, 08.04.2016, 16:16 |
|
|
|
LeNiMi | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:56 | Сообщение # 1212 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 187
Я счастлива и наслаждаюсь жизнью!!!
|
|
|
|
barbi007 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:18 | Сообщение # 1213 |
Маг
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
valero76 | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:51 | Сообщение # 1214 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась - так и долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
Господи прости грехи мои, дай инструмент для избавления от всех долгов, прийти к покаянию, воспитывать своих сыновей, Ванющу и Назарчика в любви и Богопослушании!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:55 | Сообщение # 1215 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| МОИ ДОЛГИ И ОСОБЕННО КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И СЕБЯ.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
|