|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Хамаль | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:03 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК СРОЧНО ТОЧНО Благодарю Тебя Вселенная!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:50 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе- любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
Сообщение отредактировал Бриллиантище555 - Среда, 14.06.2017, 17:10 |
|
|
|
Tatuly | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:47 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ ВБАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:48 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Космическое изобилиепроявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:48 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА ЕСТЬ ТАК 27*108 раз!!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:49 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моихпоставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|
КорЕка | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:39 | Сообщение # 1237 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 40
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ ВБАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
КорЕка | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:42 | Сообщение # 1238 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 40
| Мои долги банкам и обязательства по кредитам исчезните с пользой для меня и для себя!!! Все задолженности исчезните и прекратите свое существование!! Да будет Так 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС!
Сообщение отредактировал КорЕка - Пятница, 07.07.2017, 16:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:01 | Сообщение # 1239 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Цитата SparklerOld ( ) А мне сегодня вдруг захотелось в обед проделать ритуал на погашение ипотечного кредита, я написала на листке что ипотечный кредит по адр №№№ погашен полностью Досрочно ДМГ, положила листок в банку, засыпала содой и закрыла крышкой (совпала, что крышка зеленая) и все! Сработает обязательно, хоть и без уксуса но с тааким воодушевлением А я отписалась, что свой кредит за год закрыла?? Ипотечный?? Все офигели просто, да и я сама тоже))). Именно эта техника ведь сработала тогда )).
|
|
|
|
seregeisemen0v | Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:54 | Сообщение # 1240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| К симоронским техникам можно добавить еще сокращение процентов очень простым способом! Берем мгновенный займ без процентов, отдаем пораньше кредит который с процентами. И есть время в запасе на срабатывание ментальной техники!
|
|
|
|
Неваляшка | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:14 | Сообщение # 1241 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| Мои долги и кредиты исчезли с пользой для меня, с пользой для моей семьи и для себя, и для всей Вселенной! !! Да будет и есть так! !! 27*108 раз! !!! Благодарю!!!!
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
|
|
|
Неваляшка | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:26 | Сообщение # 1242 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!! С пользой для меня и всей Вселенной!!!
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.05.2018, 13:04 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 14:15 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке и на счету! Путешествуем я и моя семья и в горы и на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я и со мной моя семья!!! Мне во Благо, Всем во Благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!! 27*1080000000000000 раз!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:45 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе- любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
|