|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
lady-galeka | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:58 | Сообщение # 1216 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Статус: Оффлайн
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе- любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
ИНГУЗ888 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:55 | Сообщение # 1217 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в мою жизнь !!! 108*27 раз !!!Космическое изобилие проявляется потоком денег в жизни каждого !!! 108*27 раз !!!
Любые начинания для меня-насыщаются энергией роста, прибавления в позитиве, возрастание в изобилии, все стремится к прогрессу и все насыщается энергией благосостояния и процветания.
|
|
|
|
ИНГУЗ888 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:55 | Сообщение # 1218 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе- любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
Любые начинания для меня-насыщаются энергией роста, прибавления в позитиве, возрастание в изобилии, все стремится к прогрессу и все насыщается энергией благосостояния и процветания.
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:57 | Сообщение # 1219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
|
|
|
|
meluna | Дата: Вторник, 08.11.2016, 10:33 | Сообщение # 1220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 226
Благодарность: 412
| Мои долги банкам и обязательства по кредитам исчезните с пользой для меня и для себя!!! Все задолженности исчезните и прекратите свое существование!! Да будет Так 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС!
|
|
|
|
meluna | Дата: Вторник, 08.11.2016, 10:37 | Сообщение # 1221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 226
Благодарность: 412
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествует я и моя семья на моря, на моря, на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе- любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 07.04.2017, 01:06 | Сообщение # 1222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в мою жизнь !!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
katena798 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:33 | Сообщение # 1223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:05 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
Сообщение отредактировал Tatuly - Вторник, 16.05.2017, 12:05 |
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:07 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА ЕСТЬ ТАК 27*108 раз!!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:07 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| Космическое изобилиепроявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:07 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ ВБАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
Желания
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:55 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК СРОЧНО ТОЧНО Благодарю Тебя Вселенная!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:57 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Мои долги Л-Е, А-Ю, М-У ИСЧЕЗАЮТ с пользой для меня Все задолженности ИСЧЕЗАЮТ И ПРЕКРАЩАЮТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ СРОЧНО ТОЧНО Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: ДО 1 АВГУСТА 2017 ГОДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:03 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Мои долги Л-Е, А-Ю, М-У ИСЧЕЗАЮТ с пользой для меня Все задолженности ИСЧЕЗАЮТ И ПРЕКРАЩАЮТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ СРОЧНО ТОЧНО Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: ДО 1 АВГУСТА 2017 ГОДА
|
|
|
|
|