|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
SoNja | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1171 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
Статус: Оффлайн
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
TaSha777 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:45 | Сообщение # 1172 |
Маг
Копилка подарков: 474
Благодарность: 972
| Цитата funtik ( ) У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
IraIrochka | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:18 | Сообщение # 1173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Анчутка | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:38 | Сообщение # 1174 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:08 | Сообщение # 1175 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| У меня такаяСИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:35 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, В кошельке и на счетах моих банковских живут!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:43 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| У меня такаяСИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот сегодня я взяла и ЛМ к рукам прибрала! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем во благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, В кошельке и на счетах моих банковских живут!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:55 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я живу сейчас свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:19 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:36 | Сообщение # 1181 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| У меня такая сила!! Все кредиты погасила!! И теперь живу свободно Покупаю что угодно!! Дом,машину и наряды Шубу,золото,брильянты! Денежки ко мне текут В кошельке моем живут, В банке счет растет,ура! Завтра в банк пойду с утра И сниму тысяч так двести Чтоб потом на этом месте Стало их в два раза больше, А быть может даже в три!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья! Будет так теперь всегда 27*108 ДА!!! :hands:
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:24 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
ЛУчикСчастья | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:35 | Сообщение # 1183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:50 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:51 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| МОИ ДОЛГИ ИКРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
|