|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
кендра | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:14 | Сообщение # 916 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| У меня такая СИЛА, Что кредит я погасила!!!!! Я живу теперь свободно, Покупаю, что угодно!!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, собираются в кошельке и на счетах!! Все есть о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Да будет так!!!!27*108раз Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:22 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:39 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Мои долги и кредиты в банках, исчезните с пользой для меня и для себя!!!Да будет так 27*108раз!!! Во благо меня и всех окружающих!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:47 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной: Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:47 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| У меня такая СИЛА, Что кредит я погасила!!!!! Я живу теперь свободно, Покупаю, что угодно!!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, собираются в кошельке и на счетах!! Все есть о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Да будет так!!!!27*108раз Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:51 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:16 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:23 | Сообщение # 923 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:24 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Onarina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:59 | Сообщение # 925 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
| Мои кредиты в банках, исчезните с пользой для меня и себя! Да будет так! 27*108 раз! Во благо мне и всех окружающих!
|
|
|
|
Onarina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:03 | Сообщение # 926 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
| Все мои финансовые обязательства аннулированы и погашены!! Да будет так! 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:11 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я живу теперь свободно, покупаю, что угодно!!!! Денежки ЛЕГКО текут,оседают в кошельке и растут!!! Всё есть о чем мечтаю!!! Всё себе я позволяю!!! Наслаждаюсь жизнью я и со мной моя семья!!! Путешествую по миру, покупаю в Нице виллу!!! Дом, машину, шубу... всё,что на душу легло!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108раз!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!!
|
|
|
|
Esperanza | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:38 | Сообщение # 928 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:17 | Сообщение # 929 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!! [ [color=#00ff00][/color]
Драгоценный камень
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:51 | Сообщение # 930 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и себя!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108 РАЗ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
|