|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Самамама | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:33 | Сообщение # 931 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
Статус: Оффлайн
| Все мои кредиты и кредит моей семьи аннулированы и погашены!! Да будет так! 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:43 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| У меня такая СИЛА, Что кредит в банке Траст я погасила!!!!! Я живу теперь свободно! покупаю, что душе угодно!! Загораю на морях! Вся такая я в мехах:))) и гостиницу в гостинец от Вселенной я в дар получила!!!:)) Рады дети, рада я и вся моя дружная семья!!!:) на мое и всеобщее Благо!!! Благодарю тебя мудрая и щедрая Вселенная!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:52 | Сообщение # 933 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| добрый день,у меня такой вопрос сейчас луна растущая,ритуал на гашение кредита только во время убывающей луны делать?спасибо
Я богата и успешна!!!
Сообщение отредактировал lady-galeka - Вторник, 10.06.2014, 11:59 |
|
|
|
Milada-milaya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:11 | Сообщение # 934 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 59
| Я живу сейчас свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
Milada-milaya
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:41 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я живу сейчас свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yna2014 | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:50 | Сообщение # 936 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Мои долги и особенно кредиты в Сбербанке и Приватбанке исчезните с пользой для меня и для себя. Да Будет Так! Так! Так!
Сообщение отредактировал yna2014 - Среда, 11.06.2014, 18:51 |
|
|
|
yna2014 | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:06 | Сообщение # 937 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Все мои кредиты и кредит моей семьи аннулированы и погашены!!! Да Будет Так! 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:49 | Сообщение # 938 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:51 | Сообщение # 939 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились!Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:28 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
|
|
|
|
тата1968 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:38 | Сообщение # 941 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я живу сейчас свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю и кредиты погашаю Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
ялама
|
|
|
|
Kurnaven | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:16 | Сообщение # 942 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились!Да будет так 27*108 раз
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Kurnaven | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:18 | Сообщение # 943 |
Заслуженный Маг
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Kurnaven | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:19 | Сообщение # 944 |
Заслуженный Маг
| Все мои финансовые обязательства аннулированы и погашены!! Да будет так! 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:32 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я живу сейчас свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю и кредиты погашаю Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|