|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Happysmail | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:15 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
Статус: Оффлайн
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!
Сообщение отредактировал Happysmail - Понедельник, 16.12.2013, 01:16 |
|
|
|
t72774587 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:16 | Сообщение # 902 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:49 | Сообщение # 903 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Мои долги и особенно кредиты в банках исчезните, а кредитные карточки наполнитесь с пользой для меня и для себя. У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, наряды, Технику, мебель, подарки!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
hase | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:52 | Сообщение # 904 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 24
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
Кухонная_Фея | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:04 | Сообщение # 905 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 130
| Цитата семенка ( ) Почитала про ритуалы писали и нашла простенький... Написала на отдельных бумажках все свои долговые обязательства, сложила в пепельницу и подожгла, а потом водичкой залила со словами: "Погасить!". Супер вариант!мне очень даже подойдет,поскольку в варианте с содой надо баночку закопать))),а там где я живу,это трудновато,сразу кто нить заметит,тут народ жутко любопытный,замучают вопросами)))щас пойду гасить....или это лучше на убывающую делать?И как писать "долг" или "долговое обязательство"?
Вселенная лучше знает что нам нужно, верь ей
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:58 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:37 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Мои долги и особенно кредиты в банке исчезните с пользой для меня и для себя.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:39 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:46 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:03 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились!Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
serebrow45 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:35 | Сообщение # 911 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
| Бог есть источник моих поставок! Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь в Бесконечному Присудствию, находящемуся внутри меня, веря, что оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца небесного и возношу благодарность за то, что всё оплачивается в Божественном порядке. Богатсва Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветания сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне.
Как дождем вся пыль на дорожках размылась - так и долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:56 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:27 | Сообщение # 913 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:28 | Сообщение # 914 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:54 | Сообщение # 915 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
|
|
|
|
|