|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Tatuly | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:55 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
Статус: Оффлайн
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|
bulavka82 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:21 | Сообщение # 887 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Долг на листике пишу В банку с содой положу Уксусом слегка полью я Моментально ПОГАШУ!!! Я ж волшебница bulavka Будет ТАК как Я хочу!!! 108*27!!!
|
|
|
|
bulavka82 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:32 | Сообщение # 888 |
Любопытствующий
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Kurnaven | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:27 | Сообщение # 889 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Мои долги и особенно кредиты в банках исчезните, а крелитные карточки наполнитесь с пользой для меня и для себя. У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Kurnaven - Воскресенье, 29.09.2013, 00:28 |
|
|
|
bulavka82 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:34 | Сообщение # 890 |
Любопытствующий
| дЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:57 | Сообщение # 891 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:14 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:17 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:51 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Татка1977 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:33 | Сообщение # 895 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:06 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:07 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:07 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Желания
Сообщение отредактировал Tatuly - Пятница, 01.11.2013, 11:08 |
|
|
|
Татка1977 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:07 | Сообщение # 899 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:54 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|