|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
katrin@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:20 | Сообщение # 856 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:50 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
sovusha | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:35 | Сообщение # 858 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:32 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:42 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:43 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:44 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собрались все в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
elelogunova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:02 | Сообщение # 863 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 36
| Свой долг я на листке пишу и в банку с содой опущу, потом все уксусом полью и в раз долги все погашу!Во благо мне и всем окружающим! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
elelogunova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:06 | Сообщение # 864 |
Волшебник
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!! С пользой для меня всей Вселенной!!!
|
|
|
|
elelogunova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:20 | Сообщение # 865 |
Волшебник
| Родился такой ритуальчик:"Растворить долги или кредиты" Написать на досточке краской сумму долга и смыть Растворителем!!! Или на листке плотной бумаги - лаком для ногтей и стереть Растворителем!!! Вот так вот, т.е. РАСТВОРИТЬ долги!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elelogunova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:21 | Сообщение # 866 |
Волшебник
| Пойду попробую!!! Сделать ритуальчик!:yes:
|
|
|
|
stellochka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:50 | Сообщение # 867 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 91
|
|
|
|
stellochka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:52 | Сообщение # 868 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
stellochka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:53 | Сообщение # 869 |
Заслуженный Маг
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!! С пользой для меня и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
stellochka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:59 | Сообщение # 870 |
Заслуженный Маг
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои, ипотека с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|