Суббота, 23.11.2024, 21:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
волчицаДата: Вторник, 04.08.2009, 16:56 | Сообщение # 106
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
Привет всем, уже недели две знакомлюсь с сайтом, просто в восторге. Хочу посоветоваться, у меня в жизни сложилась такая ситуация, я замужем, есть дети. У меня на работе есть молодой человек, которым я как-то уж очень сильно увлеклась. Когда он рядом, ни о чём думать не могу даже не могу заставить себя уйти домой, пока не уйдёт он. Если к нему девушка подходит просто поговорить такая ревность съедает, жить не хочется. Никто кроме него не нужен. Дома человек как человек, практически не думаю о нём, трезво понимаю что мне это не надо, да и как-то не особо хочеться. А увижу его или когда одна остаюсь, как-будто пелена на глаза настилает. Неужели это собственная глупость? Как отэтого избавиться?

жизнь прекрасна!!!

KobraДата: Вторник, 04.08.2009, 17:11 | Сообщение # 107
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
волчица А Вы подумайте о последствиях. ВАМ это надо? Если не надо - поблагодарите его за ту встряску, что он Вам дал и отпустите. Пожелайте ему прекрасную подругу, чистую, добрую, верную, изобильный дом, здоровеньких деток. Посмотрите на это как бы со стороны. Представьте, что это Ваш близкий друг и Вы за него рады.

Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.

волчицаДата: Вторник, 04.08.2009, 17:24 | Сообщение # 108
Начинающий Волшебник
Да я бы и рада, но немогу совладать собой в его присутствии. Как буд-то волю у меня отнимает, просто не понимаю что происходит. Я знаю что он хочет быть со мной, но не готов что-бы я разорвала брак из-за него. А я не хочу ничего менять, меня всё устраивает, и брак в том числе, но только тогда, когда его не вижу.

жизнь прекрасна!!!

Реклама
sunaДата: Вторник, 04.08.2009, 17:25 | Сообщение # 109
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
волчица,
он хочет быть со мной, но не готов что-бы я разорвала брак из-за него.
- Это как?

KobraДата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 110
Начинающий Волшебник
волчица,Вы сами уже ответили
Quote (волчица)
он хочет быть со мной, но не готов что-бы я разорвала брак из-за него.
Значит не хочет. Его тоже все устраивает - милая интрижка, ни к чему не обязывает. Женщина замужняя, значит никаких обязательств.. Когда мужчина по-настоящему хочет - с тремя детьми от мужа уводит и никто ему не указ!
Вам отсушка на него нужна, раз сами не справляетесь. Сходите в церковь (лучше с мужем вместе), помолитесь Петру и Февронии.

rozatempliДата: Вторник, 04.08.2009, 18:24 | Сообщение # 111
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
волчица, ты ведь не случайно обратилась в тему Насильно мил не будешь. Кто из вас с мэном кому мил насильно? Ты любишь, он нет? В чем твоя проблема? Хочешь и семью не портить, и аккуратно развлечься на стороне? Думаю, да. Но он пока не готов тебя взять в охапку и отвезти на квартиру на страстный роман. Иначе ты бы не страдала. Значит, проблема в том, что он пока просто твой Антонио или Брэдд... или Прекрасный Мэн на фото или с фильма. Он-то как к тебе относится? Трудно представить, чтобы мужчина отказал женщине, которая подходит и сама себя предлагает. Это тогда и не мэн вовсе... Душечка, мы все тут за тебя - но мы волшебницы. Какой помощи ты хочешь от волшебства?

gelikaДата: Вторник, 04.08.2009, 20:53 | Сообщение # 112
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
nasilno mil ne budiş ya opsolutno saglasna zaçem nasiliye nujno hot nad kem nado podumat a yeslibi tebe tak zdelali nado molitsa volşebstvo ili belaya magiya kak hotiti eto ponemayte no ya sşitayu çto eto nujno dla pomoşi a ne dla nasilya

волчицаДата: Среда, 05.08.2009, 08:55 | Сообщение # 113
Начинающий Волшебник
Да в том то и дело что нет никакой интрижки. Я осознавать что со мной происходит (всмысле понимать что я всё в своей жизни куда-то отодвинула на задний план, а вижу только этого человека) стала только после того, как прочитала статью: "десять признаков любовного приворота", прочитала и как-будто в зеркало посмотрела - это-же всё про меня!!! Я за полторы недели сбросила 5 кг не сидя на диете. Только после этого, стала стараться не оставаться одна, и максимум времени проводить с детьми, хотя при моей работе это довольно сложно, и в эти периоды я абсолютно освобождаюсь от сосущего из нутри чувства об этом человеке. А потом подумала, да нет не может такого быть, потому и обратилась, как это можно проверить?

жизнь прекрасна!!!

волчицаДата: Среда, 05.08.2009, 09:02 | Сообщение # 114
Начинающий Волшебник
Quote, по поводу как это он хочет быть со мной, но не хочет что-бы я разорвала брак из-за него, я объясню: как-то в разговоре, я стала замечать, что он меня как-то подталкивает к пониманию того, что этот брак мне не подходит, но не из-за того что он пытается ворваться в мою жизнь, а потому что в своё время я сделала не верный выбор.

жизнь прекрасна!!!

KobraДата: Среда, 05.08.2009, 09:21 | Сообщение # 115
Начинающий Волшебник
волчица Не исключено, что он эмоциональный вампир. Есть такая категория людей. Они питаются эмоциями. Нашел у Вас слабое место и присосался. Для начала попробуйте сходить в церковь (а лучше вообще в Муром съездить при возможности) и поклониться Петру и Февронии. Если не поможет - ищите целительницу. Только не по объявлениям в газете, где гарантируют 1000% успеха.
Если дети Вас закрывают от этого наваждения - действительно не все чисто. Мужчины редко делают привороты, скорее это вампиризм.
Вы где живете? В каком городе?

волчицаДата: Среда, 05.08.2009, 10:58 | Сообщение # 116
Начинающий Волшебник
Огромное спасибо за участие. Я в Киеве живу, думаю стоит в Лавру сходить?

жизнь прекрасна!!!

KobraДата: Среда, 05.08.2009, 11:11 | Сообщение # 117
Начинающий Волшебник
волчица Не за что!

Конечно в Лавру! Такая святыня под боком! Сходите, помолитесь. Попросите Богородицу о помощи. Она всегда и всем женщинам помогает. Очень сильна Иверская икона или Казанская, в Лавре наверняка списки есть. Иверскую надо со слезами просить. Казанская от нечисти всякой помогает. Спросите еще - есть икона Петра и Февронии. Если нет - всем святым свечку поставьте.
Попробуйте вот еще что - поставтье у себя на столе Казанскую икону. Купите в любом храме маленькую. Или в нагрудный карман на блузке спрячьте, чтобы не привлекать внимания, только прощения у нее сначала попросите, что прячете. А также наберите воды из-под моста (на Днепре их валом должно быть) и ненароком на пол вылейте между собой и им. Поставьте стакан на стол и когда он в комнату воздет как бы "случайно" опрокиньте его. Если взовьется, психанет, резко из комнаты выйдет - точно нечисть. Или на работу с утра пораньше придите и у порога разлейте. Линию проведите водичкой. Если не сможет в комнату войти или выносить его оттуда будет (причем может и спиной вперед) - нечисть.

ДеваДата: Среда, 05.08.2009, 11:49 | Сообщение # 118
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Quote (волчица)
я стала замечать, что он меня как-то подталкивает к пониманию того, что этот брак мне не подходит, но не из-за того что он пытается ворваться в мою жизнь, а потому что в своё время я сделала не верный выбор.

Волчица, кто он такой, что бы судить подходит вам ваш брак или нет. На то была Воля Бога! Откройте глаза, здесь какая -то скрытая манипуляция от мч. Простите, если задела ваши чувства.
Последуйте совету Kobra.

волчицаДата: Среда, 05.08.2009, 12:47 | Сообщение # 119
Начинающий Волшебник
Спасибо девочки, поговорила с вами, как-то легче стало . Видимо я долго в себе свои переживания держала, и от этого было ещё хуже. Обязательно последую Вашим советам!!!!

жизнь прекрасна!!!

KobraДата: Среда, 05.08.2009, 12:56 | Сообщение # 120
Начинающий Волшебник
волчица,
Quote (волчица)
поговорила с вами, как-то легче стало
вот и замечательно!
И еще помните - семья священна, тем более, если Бог благословил детьми. Любой, посягающий на чужую семью навлекает на себя серьезные проблемы.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.