|
Насильно мил не будешь...
| |
волчица | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:56 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| Привет всем, уже недели две знакомлюсь с сайтом, просто в восторге. Хочу посоветоваться, у меня в жизни сложилась такая ситуация, я замужем, есть дети. У меня на работе есть молодой человек, которым я как-то уж очень сильно увлеклась. Когда он рядом, ни о чём думать не могу даже не могу заставить себя уйти домой, пока не уйдёт он. Если к нему девушка подходит просто поговорить такая ревность съедает, жить не хочется. Никто кроме него не нужен. Дома человек как человек, практически не думаю о нём, трезво понимаю что мне это не надо, да и как-то не особо хочеться. А увижу его или когда одна остаюсь, как-будто пелена на глаза настилает. Неужели это собственная глупость? Как отэтого избавиться?
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
Kobra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:11 | Сообщение # 107 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| волчица А Вы подумайте о последствиях. ВАМ это надо? Если не надо - поблагодарите его за ту встряску, что он Вам дал и отпустите. Пожелайте ему прекрасную подругу, чистую, добрую, верную, изобильный дом, здоровеньких деток. Посмотрите на это как бы со стороны. Представьте, что это Ваш близкий друг и Вы за него рады.
Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.
|
|
|
|
волчица | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:24 | Сообщение # 108 |
Начинающий Волшебник
| Да я бы и рада, но немогу совладать собой в его присутствии. Как буд-то волю у меня отнимает, просто не понимаю что происходит. Я знаю что он хочет быть со мной, но не готов что-бы я разорвала брак из-за него. А я не хочу ничего менять, меня всё устраивает, и брак в том числе, но только тогда, когда его не вижу.
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:25 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| волчица, Quote он хочет быть со мной, но не готов что-бы я разорвала брак из-за него. - Это как?
|
|
|
|
Kobra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 110 |
Начинающий Волшебник
| волчица,Вы сами уже ответили Quote (волчица) он хочет быть со мной, но не готов что-бы я разорвала брак из-за него. Значит не хочет. Его тоже все устраивает - милая интрижка, ни к чему не обязывает. Женщина замужняя, значит никаких обязательств.. Когда мужчина по-настоящему хочет - с тремя детьми от мужа уводит и никто ему не указ! Вам отсушка на него нужна, раз сами не справляетесь. Сходите в церковь (лучше с мужем вместе), помолитесь Петру и Февронии.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:24 | Сообщение # 111 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| волчица, ты ведь не случайно обратилась в тему Насильно мил не будешь. Кто из вас с мэном кому мил насильно? Ты любишь, он нет? В чем твоя проблема? Хочешь и семью не портить, и аккуратно развлечься на стороне? Думаю, да. Но он пока не готов тебя взять в охапку и отвезти на квартиру на страстный роман. Иначе ты бы не страдала. Значит, проблема в том, что он пока просто твой Антонио или Брэдд... или Прекрасный Мэн на фото или с фильма. Он-то как к тебе относится? Трудно представить, чтобы мужчина отказал женщине, которая подходит и сама себя предлагает. Это тогда и не мэн вовсе... Душечка, мы все тут за тебя - но мы волшебницы. Какой помощи ты хочешь от волшебства?
|
|
|
|
gelika | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:53 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| nasilno mil ne budiş ya opsolutno saglasna zaçem nasiliye nujno hot nad kem nado podumat a yeslibi tebe tak zdelali nado molitsa volşebstvo ili belaya magiya kak hotiti eto ponemayte no ya sşitayu çto eto nujno dla pomoşi a ne dla nasilya
|
|
|
|
волчица | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:55 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
| Да в том то и дело что нет никакой интрижки. Я осознавать что со мной происходит (всмысле понимать что я всё в своей жизни куда-то отодвинула на задний план, а вижу только этого человека) стала только после того, как прочитала статью: "десять признаков любовного приворота", прочитала и как-будто в зеркало посмотрела - это-же всё про меня!!! Я за полторы недели сбросила 5 кг не сидя на диете. Только после этого, стала стараться не оставаться одна, и максимум времени проводить с детьми, хотя при моей работе это довольно сложно, и в эти периоды я абсолютно освобождаюсь от сосущего из нутри чувства об этом человеке. А потом подумала, да нет не может такого быть, потому и обратилась, как это можно проверить?
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
волчица | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:02 | Сообщение # 114 |
Начинающий Волшебник
| Quote, по поводу как это он хочет быть со мной, но не хочет что-бы я разорвала брак из-за него, я объясню: как-то в разговоре, я стала замечать, что он меня как-то подталкивает к пониманию того, что этот брак мне не подходит, но не из-за того что он пытается ворваться в мою жизнь, а потому что в своё время я сделала не верный выбор.
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
Kobra | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:21 | Сообщение # 115 |
Начинающий Волшебник
| волчица Не исключено, что он эмоциональный вампир. Есть такая категория людей. Они питаются эмоциями. Нашел у Вас слабое место и присосался. Для начала попробуйте сходить в церковь (а лучше вообще в Муром съездить при возможности) и поклониться Петру и Февронии. Если не поможет - ищите целительницу. Только не по объявлениям в газете, где гарантируют 1000% успеха. Если дети Вас закрывают от этого наваждения - действительно не все чисто. Мужчины редко делают привороты, скорее это вампиризм. Вы где живете? В каком городе?
|
|
|
|
волчица | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:58 | Сообщение # 116 |
Начинающий Волшебник
| Огромное спасибо за участие. Я в Киеве живу, думаю стоит в Лавру сходить?
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
Kobra | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:11 | Сообщение # 117 |
Начинающий Волшебник
| волчица Не за что! Конечно в Лавру! Такая святыня под боком! Сходите, помолитесь. Попросите Богородицу о помощи. Она всегда и всем женщинам помогает. Очень сильна Иверская икона или Казанская, в Лавре наверняка списки есть. Иверскую надо со слезами просить. Казанская от нечисти всякой помогает. Спросите еще - есть икона Петра и Февронии. Если нет - всем святым свечку поставьте. Попробуйте вот еще что - поставтье у себя на столе Казанскую икону. Купите в любом храме маленькую. Или в нагрудный карман на блузке спрячьте, чтобы не привлекать внимания, только прощения у нее сначала попросите, что прячете. А также наберите воды из-под моста (на Днепре их валом должно быть) и ненароком на пол вылейте между собой и им. Поставьте стакан на стол и когда он в комнату воздет как бы "случайно" опрокиньте его. Если взовьется, психанет, резко из комнаты выйдет - точно нечисть. Или на работу с утра пораньше придите и у порога разлейте. Линию проведите водичкой. Если не сможет в комнату войти или выносить его оттуда будет (причем может и спиной вперед) - нечисть.
|
|
|
|
Дева | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:49 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Quote (волчица) я стала замечать, что он меня как-то подталкивает к пониманию того, что этот брак мне не подходит, но не из-за того что он пытается ворваться в мою жизнь, а потому что в своё время я сделала не верный выбор. Волчица, кто он такой, что бы судить подходит вам ваш брак или нет. На то была Воля Бога! Откройте глаза, здесь какая -то скрытая манипуляция от мч. Простите, если задела ваши чувства. Последуйте совету Kobra.
|
|
|
|
волчица | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:47 | Сообщение # 119 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо девочки, поговорила с вами, как-то легче стало . Видимо я долго в себе свои переживания держала, и от этого было ещё хуже. Обязательно последую Вашим советам!!!!
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
Kobra | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:56 | Сообщение # 120 |
Начинающий Волшебник
| волчица, Quote (волчица) поговорила с вами, как-то легче стало вот и замечательно! И еще помните - семья священна, тем более, если Бог благословил детьми. Любой, посягающий на чужую семью навлекает на себя серьезные проблемы.
|
|
|
|
|