|
Насильно мил не будешь...
| |
Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:40 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Статус: Оффлайн
| Я тех, кто делает привороты, сажала бы за изнасилование!!! По сути это оно и есть!
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:43 | Сообщение # 137 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (hannah) действует негативом еще и на человека, который привораживает еще и на детей будущих мне говорили.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:49 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Lovely, видимо "есть и такая буква в алфавите", народ сам себе накасячит, а потом в недоумении, что ж такая непруха-то в жизни! Но,как говорится: "Кесарю кесарево, а Богу богово" это их путь, их опыт.....
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:51 | Сообщение # 139 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (hannah) народ сам себе накасячит, а потом в недоумении, Тяжелое расставание делает людей еще сильнее. А некоторые решают пойти более легким путем ..опять же из-за неуверенности в себе. Что же это за любовь такая? И как вообще любимому человеку можно сделать такое????
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:45 | Сообщение # 140 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| NPantera, а почему вы думаете, что вас приворожили?
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Jessica | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:37 | Сообщение # 141 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| а как отличить приворот от просто ритуала???? я, не буду к гадалкам ходить и всякую фигню делать..... а вот про луковицу сегодня задумалась.... Мне не нужен приворот на любовь. Не буду утверждать что ко мне прямо сильная любовь,но чувства есть ко мне. Но как бы подтолкнуть человека на действия????? И человек делает шаг вперед, а потом - на 10 назад. Какая бы я не была, влюблённая, я - женщина, я чувсвтвую то, что исходит от мужчины.... мне всего не хочется расписывать, я просто хочу у вас помощи. как можно повлиять на человека, чтобы он не боялся что-то делать?????????? волшебницы, мои милые, помогите!
|
|
|
|
Catrial | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:46 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| присоеденюсь к вопросу, у самой такая же проблема.
|
|
|
|
Flora | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:17 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Katie, а почему бы просто не подождать? Есть еще такой аспект, как влечение ,так называемая биохимическая реакция.Разум мутнеет,совершаешь безумные поступки, совершенно уверен, что правильные.А потом....гормональный фон выравнивается и видишь,что натворил(а). у всех этот период по-разному проходит, у кого-то очень бурно и начинают приворотами заниматься, а кто-то в себе все переживает.и длится он от 4месяцев до полутора лет.Я была по обе стороны этого явления.У меня хватило воли не заниматься приворотом,хотя у мужика тогда крышу снесло. просто переключила внимание на другое-учебу, друзей.И попустило. Причем обоих одновременно.Девушка,которая пыталась моего мужа увести приворотами тоже сейчас понять не может,что это было.Говорит,наваждение. Поэтому советую, не берите грех на душу. Если это Ваше,значит все будет. Всему свое время.Терпения и удачи!
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:32 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Katie, я согласна с Flora, тут все зависит от того - твое это или нет. Не стоит в любви заниматься никакими приворотами. Время все расставит по своим местам. Если будет его к тебе тянуть,( а ты просто используй для этого наши обычные женские чары)то все получится и никуда он от тебя не денется! Зато будешь уверена в себе и в нем, и в ваших взаимных чувствах.
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:07 | Сообщение # 145 |
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
| Лучшее приворотное зелье - это БОРЩ!(с)
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:35 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Довольно занятная статья психолога Вита Ценева Вит Ценев Его статья: ПРИВОРОЖУ ПО ФРЕЙДУ
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:21 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| Волшебницы! Гуляя по Минску, в самом его центре,обнаружила совершенно "потрясающее" , а именно "узаконеный приворот", который возвели в ранг свадебного ритуала! Взгляните......
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
Сообщение отредактировал hannah - Понедельник, 26.10.2009, 21:25 |
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
| Захочется развестись.....а не тут-то было! ЖУТЬ и ДИЧЬ! Ключик то на дне реченьки-озерка...
Сообщение отредактировал hannah - Понедельник, 26.10.2009, 21:26 |
|
|
|
Kirusha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:08 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 23
| Девочки, доброго времени суток! Сижу оторваться не могу.. и все таки интересно, как действует приворот на самого того, кто привораживал? какие бывают последствия для "волшебника"? когда начинается это обратное воздействие? это происходит когда закончился срок приворота и вообще от чего зависит? есть подозрения , что на одного моего знакомого приворот сделали три года назад..кто-то из близких его супруги. можно ли будет как-то понять кто именно это сделал по отдаче?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:21 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| девочки, подскажите что со мной??? В школе встеречалась с парнем, 3 года, любовь была огромная и с его и с моей стороны... но за ним бегала одна девчонка, короче он от меня уходит к ней, потом даже женился на ней сейчас у них 2-е детей, какие отношения у них я незнаю. но когда он к ней ушел, помню точно что снился сон, приснился он - и сказал что я тебя люблю но она меня приворожила и мы будем вместе только в следующей жизни. потом встретились с ним, как дела... ну поболтали , я сказала что выхожу замуж и сказала дату.... вообщем я потом узнаю что у него в этот же день была свадьба.... дальше моя жизнь.... я выхожу замуж, люблю мужа, он пока бедный студент, бывают времена что живем на одну мою зарплату... вообщем прожили 11 лет. он начал прилично зарабатывать, купили машины, квартиру и тут он мне начал говорить что мы друг другу не подходим и нам нужно расстаться, детей нет, сделали 3-и эко- все мимо, 2-а года у него было переменное настроение, то начинал мне говорить ,когда ты уйдешь? то потом извенялся... а секс-какой у нас был- зашатаешься. вообщем 3-и неделе назад- он меня вынудил и я собрала вещи и уехала к маме. он писал смски- разреши мне быть твоим другом. потом приехал на работу ( дал денег на покупку новой машины- как он сказал я хочу тебе сделать подарок за все хорошее что ты мне сделала. поговорили с ним в машине, я ему грю, когда ты обожжошься, возращайся пока бьетса мое сердце я буду тебя всегда ждать. потом говорб может секс иногда, он мне- такого не будет. я- почему? он- у меня уже началась новая жизнь. вообщем звонил в воскресенье- спросил как машина, начал говорить на отвлеченные темы. я ему- мне очень тяжело без тебя.. он- это пройдет. ты еще встретишь человека который тебя будет любить и от которого у тебя будут дети. я в это верю. разговаривал- а сам был такой счастливый... вчера я ухнала что у него уже другая.... но ведь как так можно моя тень еще около него не остыла а у него уже другая жизнь? мне душевно очень больно, хочу его вернуть. даже сегодня купила красные свечи чтобы прочитать ( Я зажгу свечу...) в понедельник проснулась от его голоса, он позвал меня по имени.. посмотрела на часы было 4 утра. Что мне делать? что посоветуете? И еще: часто вспоминаю случай...мне было 5-6 лет... в деревне под кустом я нашла 2-а кольца, таких дешовеньких с большими камнями с красным и синим... лежали так, как их специально туда положили... я их конечно взяла и играла с ними. что взять с ребенка? вот я и думаю может это был какой-то приворот или отворот, а я взяла на себя это все... ходила и к бабкам и к экстросенцам, но никаому это случай не рассказывала. девочки, подскажите что это было? и кака от этого избавиться? может поэтому мне не везет с любимыми?
|
|
|
|
|