Воскресенье, 24.11.2024, 01:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
СерёжаДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:46 | Сообщение # 166
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
Статус: Оффлайн
Скажите пожалуйста,
а движения доожны быть по часовой стрелке или против?
при ритуале на восстановление отношений.
и кол-во вращений - не принципиально?

в словах Вращаю (имя, событие) возвращаю!
имя- говорить своё?

Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди!
Я готов к встрече с любимым человеком!
Я могучий магнит для счастья и удачи!
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь!
Я любим, ибо избран любовью!

СерНа_StarДата: Вторник, 24.11.2009, 07:28 | Сообщение # 167
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Серёжа, вообще по часовой или против значения не имеет, да и количество тоже на твое усмотрение, а вот имя нужно произносить того человека, которого возвращаешь smile . Удачи. Ритуал действует

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

СерёжаДата: Вторник, 24.11.2009, 11:06 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
Quote (СерНа_Star)
СерНа_Star

ясно! smile
Подскажите пожалуйста этот ритуал одноразовый? т.е. сделал один раз и забыл о нём или надо каждый день, может быть в теч. определённого кол-ва дней?

Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди!
Я готов к встрече с любимым человеком!
Я могучий магнит для счастья и удачи!
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь!
Я любим, ибо избран любовью!

LovelyДата: Вторник, 24.11.2009, 11:57 | Сообщение # 169
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (Серёжа)
Подскажите пожалуйста этот ритуал одноразовый? т.е. сделал один раз и забыл о нём или надо каждый день, может быть в теч. определённого кол-ва дней?

Попробуй сделать сначала один раз, а потом посмотришь нужно ли тебе еще tongue

Ой, тоже сегодня обруч покручу!!! biggrin

ЦветикДата: Среда, 25.11.2009, 15:42 | Сообщение # 170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Привет!Никогда никого не привораживайте! Приворот вещь тяжелая, пережить ее очень трудно, пишу это по собственному печальному опыту, так как саму привораживали. Подруга моей мамы решила в свое время, что я и ее сын подходим друг другу,а мы, даже в сторону друг друга не смотрели, отношения между нами были как у брата с сестрой, и вдруг... после ее подарка праздник, у меня, как говориться, сорвало крышу, без этого человека, я не смогла жить, причем, здесь была жесткая закономерность, если его не было рядом, мне очень хотелось его увидеть, но только стоило его увидеть, меня начинало трясти от ненависти к нему, хотя причин никаких не было. Я прекрасно понимала и знала, что вместе с этим человеком никогда мы не будем, и правильным выходом из сложившейся ситуации,я посчитала, на тот момент, уход из жизни.Но... Благодарю Небеса!!!!!! Мое жуткое состояние заметили родители, и мама стала меня спрашивать, что случилось, я ей рассказала все что у меня творилось в голове., после этого,меня срочно повели к бабке. Этот приворот с меня сняли. Тот момент своей жизни, я очень плохо помню, и знаю, можно сказать, со слов мамы. Нормально с этим мужчиной мы стали общаться совсем недавно, по прошествии 17 лет. Вот такой был опыт в моей жизни.

Реклама
rozatempliДата: Среда, 25.11.2009, 16:58 | Сообщение # 171
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (Цветик)
здесь была жесткая закономерность, если его не было рядом, мне очень хотелось его увидеть, но только стоило его увидеть, меня начинало трясти от ненависти к нему, хотя причин никаких не было. Я прекрасно понимала и знала, что вместе с этим человеком никогда мы не будем,

Цветик, значит, приворотик-то делали неправильно, по-кустарному.. Оно тебя и спасло. Обычно ведь бывает наоборот: тебя к человеку тянет, когда он рядом -полное счастье (или покорность, неважно), а в отдалении сила привязки может и слабнуть.

daria_ukrДата: Среда, 25.11.2009, 17:35 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
У меня тоже была одна неприятная историю с этими "присушками" всякими angry . Мне было где-то 16 лет и я сильно влюбилась в одного парня. Сначала он отвечал мне взаимностью, а потом через какое-то время меня бросил, ушел так сказать по-английски. Ну горе у меня было по этому поводу капитальное (сами представляете какая сильная "любовь" может быть в 16 лет). Слезы лила в 3 ручья , страдала, думала что это конец света! А потом я взялась усилено читать определенный заговор в котором соответственно указывалось имя виновника всего этого "торжества". В итоге всего этого действия желанный индивид так и не вернулся ко мне, но вместо него появился другой кавалер и что самое интересное, что имя его было точно такое же как и имя привораживаемого, его сестру точно так же звали как и сестру бывшего и жил он тоже без отца, только с матерью и сестрой! cry Сначала он мне очень нравился, был старше меня на 6 лет и вообще казался мне "прЫнцем". А через год я поняла наконец, что это совершенно не тот человек который вообще должен находиться в моем окружении, не говоря уже про то чтоб быть моим парнем! И вот через год я распрощалась с этим "прЫнцем" и еще долго себя спрашивала, что же я целый год делала с этим человеком??? А потом в один прекрасный день меня осенило, что наверно все это не спроста со мной произошло, ведь я сама звала этого человека в свою жизнь и получила соответствующего качества кавалера.
Так что теперь я всячески избегаю всяких приворотов и присух вообще, так как неизвестно что потом свалится на голову за "любовь" . Теперь я только за симорон и только за добрые ритуальчики.
Да и вообще я считаю, что вселенная, она же прекрасно сама знает что для нас хорошо и обязательно одарит нас прекрасными принцами , если мы конечно правильно у нее это попросим!

Счастлива и удачлива!

ЦветикДата: Четверг, 26.11.2009, 09:31 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Rozatempli это хорошо, что был слабый приворот,не испортили жизнь ни мне ни моему товарищу по несчастью:)!

ToToДата: Четверг, 10.12.2009, 18:26 | Сообщение # 174
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
вот недавно узнала, что уже второй раз был на моем женихе приворот, а на мне порча, чтоб его от меня отвлечь.
Мы из разных стран, разный менталитет, но с самого начала у нас всё было гладко, всё само собой, не было сомнений с моей стороны когда он предложил выйти за него. Чувствуешь, что это твоё родное, то что ты просила, искренне..
Получается, когда первый раз это нам сделали, мы были в отпуске и поссорились на пустом месте по пути в аэропорт, причем по моей вине..я устроила истерику из-за того какой дорогой ехать аэропорт, причем сама же эту дорогу и придумала...в голове у меня только и была одна обида, злость..какой он такой сякой..такое было впервые, до того ссорились один раз и то по вине его приятеля..
так и расстались в аеропорту, он злой, я в истерике..Потом дома через пару дней, осознала, что сама же своими руками всё порушила, от этого не лучше..И никакие письма и смс не помогают..Он закрылся в "домике"..
Тут все начали советовать, забудь не твоё, а от мысли что будешь с кем-то другим совсем хреново и противно..
И чем больше говорят, тем больше понимаешь что таки он моё)))
Про привороты не думала, считала это типа мне наука такая..Хотя так оно и есть, потомучто
взяла опять трансерфиг, визуализировала, посылала любовь, метод хиллера..Были и специфические знаки,что всё идет хорошо, что это моё.
когда всё это делала, всегда было хорошо, спокойно, становилось светлее на душе..ну и
Вернулось моё счастье через 2,5 месяца и как будто не было той истерики и расставания)
А сейчас тоже после отпуска, ровно через полгода послей первой ссоры мы опять не общаемся, но было какоето чувство безпричинной обиды у меня, но думаю что мой мир уберег нас от ссоры..
наконецто пошла к кому надо, поснимали и сказали мне что это уже 2-й раз оказывается, и пока мы не поженимся не отстанут от нас..
3 недели прошло пока не вернулся..Конечно этот весь опыт пошел на пользу, потомучто много прочитала узнала, что пригодится нам обоим, но ведь хочется быть вместе здесь и сейчас))
ну зачем так делать? если не твоё..всё равно получается любовь сильнее приворота!!
какой это стресс для него, он показывал фото которые он сделал в тот период, так на нем лица не было...сейчас понимаю почему..
я сама неделю после снятия как от болезни отходила, аллергия, синяки..
а пока вот жду и работаю ментально..

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

FloraДата: Пятница, 11.12.2009, 20:59 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
А я вообще столкнулась с одной девицей,которая всех привораживает по одному и тому же сценарию. Причем это не просто приворот,а то,что называют любовной порчей. Нравятся девушке исключительно мужички семейные.От одного даже умудрилась ребеночка родить и благополучно сплавить своим родителям, чтобы не мешала жизнью наслаждаться. Самое страшное, что у всех жертв крышу рвет,агрессия неимоверная и к женам и детям. И периодами к самой этой твари (по другому не могу назвать,так как живет только инстинктами девушка) .Не понимаю я ,зачем нужна такая "любовь", если вокруг страдеют так много людей,да и сами отношения похожи на вулкан-бесконечная ревность, мордобой и оскорбления(через определенное время чары наверное слабеют,что дело до драк доходит). И еще, одно из последствий такого поведения-бесконечные болезни ее ребенка,не иначе как грехи мамочки невинное дитя искупает.

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

Angel_LIGHTДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:12 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Девочки, а кто может рассказать, как себя "отвязать" от человека: я не думаю (точнее даже уверена), что НЕ ЛЮБЛЮ его: он алкоголик, периодически унижает и оскорбляет меня, даже бил... Тянет из меня деньги вот уже 2 года, не звонит сам и не интересуется моей жизнью, никогда мне ничего не дарил, а только убытки одни от него: то телефон потеряет мой, то разобьёт посуду, то сигаретой штору прожжет, унижает при друзьях моих меня..... А я.... понимаю, что такого надо послать далеко и надолго, но.... не могуууууууууууууу, я постоянно думаю о нем, хочу, чтобы позвонил и бегу к нему по первому его зову.... Почему? Понять не могу.... Как мне от него избавиться? и жду неделями его звонка.... Ну почему? что это такое вообще?

Бабочка27Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:28 | Сообщение # 177
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 22
Якательный перевод

Меня гордость вовсю распирает -
Покоритель я женских сердец.
Много Бабочек нынче летает,
Распоясались что-то вконец.

Не пишите мне, леди, напрасно,
Я ответом вас не удостою.
Хоть лицом вы и телом прекрасны.
Дело в том, что я писаю стоя!

Я - Вулкан, извергаюсь словами.
А на большее я не способен.
Говорите вы мне, что хотите,
Знаю я, что как Бог, бесподобен.

У меня есть дома и квартиры,
Язычок мой отлично подвешен.
Вы повесьте портрет мой в сортире.
Я прекрасен и значит безгрешен.

Я пою эту песню напрасно.
Знаю я, что я вас недостоин.
Сексуальны вы так и прекрасны.
Ну а я в вашем поле не воин.

Магия_СчастьяДата: Вторник, 29.12.2009, 17:33 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Angel_LIGHT Вот и у меня похожая история, грустно, хочу выбросить из жизни, ему сказала что больше НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ его видеть, он плакал и умолял не ломать наши отношения, руки дрожали когда обнимал, а потом снова исчез на месяц... Понимаю что мы не пара, не осталось уже сил любить его такого, а забыть не могу как не стараюсь

ВедьмочкаДата: Вторник, 29.12.2009, 19:00 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Девочки! Этот форум называется нет приворотам. А я знаю как отвязать от себя человека. Если что потом напишу. Только скажите мне

ВедьмочкаДата: Вторник, 29.12.2009, 19:59 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Я не дописала-муж пришел. Завтра если надо напишу как отвязать мужчину, ну и может написать чтоб не пил? Все, комп сейчас переходит мужу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.