|
Насильно мил не будешь...
| |
Серёжа | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:46 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
Статус: Оффлайн
| Скажите пожалуйста, а движения доожны быть по часовой стрелке или против? при ритуале на восстановление отношений. и кол-во вращений - не принципиально? в словах Вращаю (имя, событие) возвращаю! имя- говорить своё?
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:28 | Сообщение # 167 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Серёжа, вообще по часовой или против значения не имеет, да и количество тоже на твое усмотрение, а вот имя нужно произносить того человека, которого возвращаешь . Удачи. Ритуал действует
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:06 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Quote (СерНа_Star) СерНа_Star ясно! Подскажите пожалуйста этот ритуал одноразовый? т.е. сделал один раз и забыл о нём или надо каждый день, может быть в теч. определённого кол-ва дней?
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:57 | Сообщение # 169 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Серёжа) Подскажите пожалуйста этот ритуал одноразовый? т.е. сделал один раз и забыл о нём или надо каждый день, может быть в теч. определённого кол-ва дней? Попробуй сделать сначала один раз, а потом посмотришь нужно ли тебе еще Ой, тоже сегодня обруч покручу!!!
|
|
|
|
Цветик | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:42 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Привет!Никогда никого не привораживайте! Приворот вещь тяжелая, пережить ее очень трудно, пишу это по собственному печальному опыту, так как саму привораживали. Подруга моей мамы решила в свое время, что я и ее сын подходим друг другу,а мы, даже в сторону друг друга не смотрели, отношения между нами были как у брата с сестрой, и вдруг... после ее подарка праздник, у меня, как говориться, сорвало крышу, без этого человека, я не смогла жить, причем, здесь была жесткая закономерность, если его не было рядом, мне очень хотелось его увидеть, но только стоило его увидеть, меня начинало трясти от ненависти к нему, хотя причин никаких не было. Я прекрасно понимала и знала, что вместе с этим человеком никогда мы не будем, и правильным выходом из сложившейся ситуации,я посчитала, на тот момент, уход из жизни.Но... Благодарю Небеса!!!!!! Мое жуткое состояние заметили родители, и мама стала меня спрашивать, что случилось, я ей рассказала все что у меня творилось в голове., после этого,меня срочно повели к бабке. Этот приворот с меня сняли. Тот момент своей жизни, я очень плохо помню, и знаю, можно сказать, со слов мамы. Нормально с этим мужчиной мы стали общаться совсем недавно, по прошествии 17 лет. Вот такой был опыт в моей жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:58 | Сообщение # 171 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Цветик) здесь была жесткая закономерность, если его не было рядом, мне очень хотелось его увидеть, но только стоило его увидеть, меня начинало трясти от ненависти к нему, хотя причин никаких не было. Я прекрасно понимала и знала, что вместе с этим человеком никогда мы не будем, Цветик, значит, приворотик-то делали неправильно, по-кустарному.. Оно тебя и спасло. Обычно ведь бывает наоборот: тебя к человеку тянет, когда он рядом -полное счастье (или покорность, неважно), а в отдалении сила привязки может и слабнуть.
|
|
|
|
daria_ukr | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:35 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
| У меня тоже была одна неприятная историю с этими "присушками" всякими . Мне было где-то 16 лет и я сильно влюбилась в одного парня. Сначала он отвечал мне взаимностью, а потом через какое-то время меня бросил, ушел так сказать по-английски. Ну горе у меня было по этому поводу капитальное (сами представляете какая сильная "любовь" может быть в 16 лет). Слезы лила в 3 ручья , страдала, думала что это конец света! А потом я взялась усилено читать определенный заговор в котором соответственно указывалось имя виновника всего этого "торжества". В итоге всего этого действия желанный индивид так и не вернулся ко мне, но вместо него появился другой кавалер и что самое интересное, что имя его было точно такое же как и имя привораживаемого, его сестру точно так же звали как и сестру бывшего и жил он тоже без отца, только с матерью и сестрой! Сначала он мне очень нравился, был старше меня на 6 лет и вообще казался мне "прЫнцем". А через год я поняла наконец, что это совершенно не тот человек который вообще должен находиться в моем окружении, не говоря уже про то чтоб быть моим парнем! И вот через год я распрощалась с этим "прЫнцем" и еще долго себя спрашивала, что же я целый год делала с этим человеком??? А потом в один прекрасный день меня осенило, что наверно все это не спроста со мной произошло, ведь я сама звала этого человека в свою жизнь и получила соответствующего качества кавалера. Так что теперь я всячески избегаю всяких приворотов и присух вообще, так как неизвестно что потом свалится на голову за "любовь" . Теперь я только за симорон и только за добрые ритуальчики. Да и вообще я считаю, что вселенная, она же прекрасно сама знает что для нас хорошо и обязательно одарит нас прекрасными принцами , если мы конечно правильно у нее это попросим!
Счастлива и удачлива!
|
|
|
|
Цветик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:31 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Rozatempli это хорошо, что был слабый приворот,не испортили жизнь ни мне ни моему товарищу по несчастью:)!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:26 | Сообщение # 174 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| вот недавно узнала, что уже второй раз был на моем женихе приворот, а на мне порча, чтоб его от меня отвлечь. Мы из разных стран, разный менталитет, но с самого начала у нас всё было гладко, всё само собой, не было сомнений с моей стороны когда он предложил выйти за него. Чувствуешь, что это твоё родное, то что ты просила, искренне.. Получается, когда первый раз это нам сделали, мы были в отпуске и поссорились на пустом месте по пути в аэропорт, причем по моей вине..я устроила истерику из-за того какой дорогой ехать аэропорт, причем сама же эту дорогу и придумала...в голове у меня только и была одна обида, злость..какой он такой сякой..такое было впервые, до того ссорились один раз и то по вине его приятеля.. так и расстались в аеропорту, он злой, я в истерике..Потом дома через пару дней, осознала, что сама же своими руками всё порушила, от этого не лучше..И никакие письма и смс не помогают..Он закрылся в "домике".. Тут все начали советовать, забудь не твоё, а от мысли что будешь с кем-то другим совсем хреново и противно.. И чем больше говорят, тем больше понимаешь что таки он моё))) Про привороты не думала, считала это типа мне наука такая..Хотя так оно и есть, потомучто взяла опять трансерфиг, визуализировала, посылала любовь, метод хиллера..Были и специфические знаки,что всё идет хорошо, что это моё. когда всё это делала, всегда было хорошо, спокойно, становилось светлее на душе..ну и Вернулось моё счастье через 2,5 месяца и как будто не было той истерики и расставания) А сейчас тоже после отпуска, ровно через полгода послей первой ссоры мы опять не общаемся, но было какоето чувство безпричинной обиды у меня, но думаю что мой мир уберег нас от ссоры.. наконецто пошла к кому надо, поснимали и сказали мне что это уже 2-й раз оказывается, и пока мы не поженимся не отстанут от нас.. 3 недели прошло пока не вернулся..Конечно этот весь опыт пошел на пользу, потомучто много прочитала узнала, что пригодится нам обоим, но ведь хочется быть вместе здесь и сейчас)) ну зачем так делать? если не твоё..всё равно получается любовь сильнее приворота!! какой это стресс для него, он показывал фото которые он сделал в тот период, так на нем лица не было...сейчас понимаю почему.. я сама неделю после снятия как от болезни отходила, аллергия, синяки.. а пока вот жду и работаю ментально..
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Flora | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:59 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| А я вообще столкнулась с одной девицей,которая всех привораживает по одному и тому же сценарию. Причем это не просто приворот,а то,что называют любовной порчей. Нравятся девушке исключительно мужички семейные.От одного даже умудрилась ребеночка родить и благополучно сплавить своим родителям, чтобы не мешала жизнью наслаждаться. Самое страшное, что у всех жертв крышу рвет,агрессия неимоверная и к женам и детям. И периодами к самой этой твари (по другому не могу назвать,так как живет только инстинктами девушка) .Не понимаю я ,зачем нужна такая "любовь", если вокруг страдеют так много людей,да и сами отношения похожи на вулкан-бесконечная ревность, мордобой и оскорбления(через определенное время чары наверное слабеют,что дело до драк доходит). И еще, одно из последствий такого поведения-бесконечные болезни ее ребенка,не иначе как грехи мамочки невинное дитя искупает.
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:12 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Девочки, а кто может рассказать, как себя "отвязать" от человека: я не думаю (точнее даже уверена), что НЕ ЛЮБЛЮ его: он алкоголик, периодически унижает и оскорбляет меня, даже бил... Тянет из меня деньги вот уже 2 года, не звонит сам и не интересуется моей жизнью, никогда мне ничего не дарил, а только убытки одни от него: то телефон потеряет мой, то разобьёт посуду, то сигаретой штору прожжет, унижает при друзьях моих меня..... А я.... понимаю, что такого надо послать далеко и надолго, но.... не могуууууууууууууу, я постоянно думаю о нем, хочу, чтобы позвонил и бегу к нему по первому его зову.... Почему? Понять не могу.... Как мне от него избавиться? и жду неделями его звонка.... Ну почему? что это такое вообще?
|
|
|
|
Бабочка27 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:28 | Сообщение # 177 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 22
| Якательный перевод Меня гордость вовсю распирает - Покоритель я женских сердец. Много Бабочек нынче летает, Распоясались что-то вконец. Не пишите мне, леди, напрасно, Я ответом вас не удостою. Хоть лицом вы и телом прекрасны. Дело в том, что я писаю стоя! Я - Вулкан, извергаюсь словами. А на большее я не способен. Говорите вы мне, что хотите, Знаю я, что как Бог, бесподобен. У меня есть дома и квартиры, Язычок мой отлично подвешен. Вы повесьте портрет мой в сортире. Я прекрасен и значит безгрешен. Я пою эту песню напрасно. Знаю я, что я вас недостоин. Сексуальны вы так и прекрасны. Ну а я в вашем поле не воин.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:33 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Angel_LIGHT Вот и у меня похожая история, грустно, хочу выбросить из жизни, ему сказала что больше НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ его видеть, он плакал и умолял не ломать наши отношения, руки дрожали когда обнимал, а потом снова исчез на месяц... Понимаю что мы не пара, не осталось уже сил любить его такого, а забыть не могу как не стараюсь
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:00 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Девочки! Этот форум называется нет приворотам. А я знаю как отвязать от себя человека. Если что потом напишу. Только скажите мне
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:59 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Я не дописала-муж пришел. Завтра если надо напишу как отвязать мужчину, ну и может написать чтоб не пил? Все, комп сейчас переходит мужу.
|
|
|
|
|