|
Насильно мил не будешь...
| |
Lyusia | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:20 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
Статус: Оффлайн
| Ведьмочка, Quote (Ведьмочка) У нас здесь есть способы отвязать человека от себя. Но ты должна сама еще настроиться на разлуку. А есть способы, чтоб заставить себя не думать и не вспоминать человека? Чтобы не было больно до слез и постоянных депрессий от одной только мысли о нем.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:28 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| galateya, у меня все плохое уже в прошлом! Я замужем за чудесным человеком и у меня растет сын. И только ради этого стоит через все пройти.
|
|
|
|
galateya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:48 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Ведьмочка, очень рада,что в жизни у тебя всё сложилось,от того,что у кого-то всё хорошо и у меня на душе становится теплее.
|
|
|
|
Яська | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:13 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А можно и мне к вам девочки(за 5 мес пребывания на форуме первый раз пишу, зарегистрировалась наверное только недельку назад, но захаживаю к вам давно) СПАСИБО ВАМ ЗА ФОРУМ, ОН ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Я тоже с такой ситуацией столкнулась, на моего любимого сделали приворот, а от меня отворот. человек изменился за неделю до неузнаваемости просто, и вернулся к своей бывшей девушке. А мне остается только слезы лить, не пить, не есть,не спать! просто ужас! тоже думаю или им отворот друг от друга сделать или на себя приворот(хотя мне он не нужен, он и так меня любит), но от нее уйти не может! вот прочитала тут признаки приворота ну тютя в тютю все подходит! что же делать? уже 2 недели никак не успокоюсь! ну на фига такое делать? ну если уж делаешь так сделай так чтоб и меня от него отвернуло, но нет только его!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:59 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Яська, мне бабушка говорила что в таких случаях надо идти в церковь и поставить три свечки, а кому не помню(ооднаточно за здравие). Молитва должна быть святому и тот кто приворожил будет очень сильно болеть и вся гадость что он отправил на человека может вернуться с утроенной силой. Жаль я не нашла ее записей. Попробую перерыть заново.
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:21 | Сообщение # 201 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Quote (Яська) мне остается только слезы лить, не пить, не есть,не спать! просто ужас! тоже думаю или им отворот друг от друга сделать или на себя приворот(хотя мне он не нужен, он и так меня любит), Так как я в той же ситуации уже 2-й раз, не делай никаких приворотов-отворотов єто всё таки грех, зачем оно тебе!!! Самое главное это успокоится, я понимаю это трудно и поначалу кажется практически не возможным.. Когда у нас это поизошло впервые я и незнала что-это приворот, ревела, родителей так напугала, жить не могла и всё, в руки взять себя невозможно..Пошла к женщине-энергетику она ничего не гадала, просто молитвами помогла и моя голова на место стала а это очень важно..так как потом ушла обида на него, мысли были светлые, что помогло принимать информацию, читать- Трансерфинг, Посланник, Альфа-визуализацию..Посылала любовь, визуилизировала нас и наше будущее, смотрела знаки и он вернулся..Главное понять что несет в себе это событие..Для меня я поняла, что он это МОЁ, что я готова быть с ним и поменять всю свою жизнь, что это то что хочет моя душа. Второй произошло ровно через полгода, как раз после нашей встречи и у нас была куча планов куда бы податься ещё на праздники, неожидано так..сегодня ещё обсуждаем планы, а на завтра он не хочет разговаривать.. Пошла я тогда к другому энергетику, мне и всё расказали что, зачем и почему так, всё с нас поснимали... Но я так понимаю эти порчи привороты такая фигня, что это не на раз-два и он пришел, это же удар по психике по воле человека..Я жду, люблю, учусь, поняла что я очень сильная, ведь могла послать, сказать мужики-козлы))) а я люблю, улыбаюсь и делаю свои шаги каждый день по направлению к нему и моей мечте)) Яська, я тебе советую попросить помощи, чтоб сняли с вас эту заразу, тогда и мыслить сможешь, а мысли в нашем деле самое ГЛАВНОЕ...Потом бонусом к приворотам с порчам идет отворот от церкви, чтоб не было благодати, будешь ходить молится ставить свечки а без толку... У меня было я в церковь бежала с таким воодушевлением, а от туда в истериках и депрессии!! Главное муть эту снять, тогда всё в твоих руках!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:33 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (ToTo) Яська, я тебе советую попросить помощи, чтоб сняли с вас эту заразу, тогда и мыслить сможешь, а мысли в нашем деле самое ГЛАВНОЕ...Потом бонусом к приворотам с порчам идет отворот от церкви, чтоб не было благодати, будешь ходить молится ставить свечки а без толку... У меня было я в церковь бежала с таким воодушевлением, а от туда в истериках и депрессии!! Свечки просто ставить в таких случаях редко помогают. Надо конкретно идти к святой иконе и молиться. Ну не могу я найти к какой именно иконе и какая должна быть молитва.
|
|
|
|
Яська | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:43 | Сообщение # 203 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо девочки, просто он очень мучается и страдает, я вижу ему не комфортно с ней, но и уйти не может, пытался 2 раза. Мне его жаль и сама без него не могу жить, но не могу просто, он меня 7 лет любит еще со школы, и тут эта дрянь наворожила!
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:49 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (ToTo) не делай никаких приворотов-отворотов єто всё таки грех, зачем оно тебе!!! Яська, тоже очень прошу тебя не делать таких вещей,пройдёт время и обратка от приворотов,отворотов и всего прочего будет очень сильной,кто это делал-получает большой удар в какой-то период своей жизни и приходит к Богу и к церкви в страданиях А ты приди сейчас и молись,как и советуют девочки,я с ними согласна
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:27 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Яська, просто постарайся успокоиться, отвлекись чем нибудь! Вот увидишь, время все расставит по своим местам! Поставь свечку за вашу любовь иконе Петра и Февроньи, только редко где эта икона есть.
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:16 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Я тоже против приворотов. У меня получилось всё как в песне "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила". Составила заказ на парня, описала его внешность, личные качества, и через 2,5 года он появился. Сначала самой себе не верила, что это возможно. Совпадение было на 90%, с тем что описывала. Только возникла непреодолимая проблема. Я его полюбила, а он меня нет. Я ему только была симпотична, не больше. Сейчас прошло почти пол года с момента нашего расставания. Расстались кстати по хорошему. Я убрала с глаз вещи, которые как-то с ним ассоциируются, удалила с компьютера все его фотографии. Только одного пока сделать не получается: забыть его окончательно. Умом понимаю, что он всего лишь пробный экземпляр, посланный мне Вселенной, а сердце всё не может поверить в то, что его уже нет рядом. К тому же хоть и редко, но мы общаемся по аське. С одной стороны, знаю, что не смогу его забыть, пока продолжаю общаться. А с другой, не хочу его удалять, т.к. прочитала, что он как магнит, притянет в мою жизнь человека, посланного мне Вселенной, который будет по-настоящему меня любить. Мне было очень плохо, когда узнала, что бывший хочет прекратить отношения. От фразы: "Давай останемся друзьями" просто коробило. Но никогда у меня не было желания ему отомстить или сделать на него приворот.
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Четверг, 28.01.2010, 04:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galateya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:12 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (Белая_Кошка) Но никогда у меня не было желания ему отомстить или сделать на него приворот. Белая_Кошка, умничка!!!Это правильный подход к делу.А по поводу того,что не можешь его забыть- очень часто мы просто не хотим забывать.Всё зависит от внутренних сил самого человека и его силы воли. Знаю это на собственном примере,была слабой внутри и не могла забыть человека долгие годы(люди засмеют,если узнают,сколько лет) А забыла о нём тогда,когда перестала думать,что нужно забыть,то есть опять же отпустила
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:41 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
| Quote (galateya) Всё зависит от внутренних сил самого человека и его силы воли. galateya, согласна с тобой на 200%. Вот только сила вроде бы есть, воля - тоже, а силы воли не хватает. Временами, совершенно о нём забываю, особенно, когда здесь на форуме посижу или с головой в диплом уйду, а бывает, силы нет терпеть одиночество, особенно, когда подруга рассказывает о своих отношениях с парнем, или когда мне приходится её утешать, поднимать настроение, в момент, когда она делится со мной своими переживаниями, что скучает по своему парню (он сейчас в армии)
|
|
|
|
galateya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (Белая_Кошка) силы нет терпеть одиночество, особенно, когда подруга рассказывает о своих отношениях с парнем Белая_Кошка, я тебя очень хорошо понимаю,тоже вот сижу одна,и молодая,и не уродина.Подруги уже замуж повыходили,детей порожали и мне говорят:мол,тоже пора.А мне стыдно сказать,что не за кого выходить и не от кого рожать.Сначала очень переживала,а сейчас попустило что-то.Думаю,как время придёт и я найду свою любовь.Так что ВСЁ У НАС С ТОБОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:17 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
| galateya, Разумееется, у нас всё будет в личной жизни великолепно. Нам с тобой ещё завидовать будут, т.к. наши мужья будут самыми лучшими и любящими, а дети самыми послушными и умными.
|
|
|
|
|