|
Насильно мил не будешь...
| |
Аими | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:29 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| galateya, Белая_Кошка, присоединяюсь к вашим великолепным прогнозам в личной жизни, желаю, чтобы все исполнилось, т.к. у самой та же проблема. И думаю, заключается она в том, что я все это время как баран, билась головой об стену, видела счастье только в том, чтоб быть с мужчиной, и чувствовала себя неполноценной, т.к. была одна. Да, и конечно же не упускала случая обвинять мужчин во всех смертных грехах и обсудить, какие же паршивцы все мои бывшие. Но...теперь работаю над собой, стараюсь любить мужчин и себя саму конечно же. Сейчас необходимо отпустить ситуацию и позволить Вселенной самой решать, состоится ли встреча с искомым принцем и когда... Так что, пытаюсь научиться наслаждаться жизнью в том статусе, в каком нахожусь сейчас. ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО НЕ ВСТРЕТИЛ ЕЕ, ОГРОМНЕЙШЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
galateya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:31 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| rijayakoshechka, я бы под каждым твоим словом подписалась!!!Такая умница!!!Спасибо за твоё пожелание и тебе я желаю быть самой счастливой в любви!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:39 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Как здорово, что я нашла ваш сайт!!!!!Волшебницы, спасибо, что вы есть![size=20]
|
|
|
|
kiso | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:03 | Сообщение # 214 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Расстались со свои МЧ год назад. Вернулся к своей бывшей, теперь они помолвлены. Она его приворожила (по картам определили). Да я и догадывалась, по его поведению. Хотела снять с него приворот, но мне посоветовали этого не делать и не тратить свою энергию на это, якобы, все равно человека не изменишь и с ним я не буду счастлива, т.к. этот человек не умеет любить. И вправду в нем есть гордыня и корысть. Я это понимаю. Но мне так тяжело это принять, ведь когда мы были вместе, я была счастлива и знаю, что и ему было со мной хорошо. Короче говоря, я доверилась Вселенной и знаю, что она выберет для меня наилучший вариант. Только вот, я боюсь не пропустить чего-нибудь. Ведь для этого нужно отпустить его и надежды на то, что это все-таки будет он. А вот это как раз и тяжелее всего. Но я стараюсь.
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:16 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Quote (kiso) я доверилась Вселенной и знаю, что она выберет для меня наилучший вариант. В точку говоришь!!!Молодчинка!!!И ничего ты не пропустишь!!!Тот мужчина,который должен быть с тобой-будет рядом!!! Удачи тебе и большой любви!!!
|
|
|
|
kiso | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:56 | Сообщение # 216 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| galateya, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Анжела41 | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 217 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Странная штука Любовь.. она заставляет нас плакать... делать глупости и безумно радоваться... не спать ночами,смотреть в окно и мечтать о нем... Хотя не смотря на все Любовь-это большое счастье, дано не каждому, приворот даный нам инными силами, чтоб это счастье не упустить, не отдать другому Пусть это и не высокоморально, но все же любовь стоит того, чтоб привораживать.И это не просто пустые слова, я сама прошла большую школу испытаний,знаю,как это когда любимый с другой, когда сердце обливается кровью... было время что я чуть не покончила с собой, лечилась от нервного истощения, но лекарства от любви к сожелению не помагают а вот приворот как оказалась помог. С того времени прошло уже полтора года, у нас родился мальчик Владик, у нас счастливая семья а что еще нужно женщине... Анюта ania_dv1@mail.ru
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амели | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:50 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
| Анжела41-не думаю что на привороте можно построить счастливую семью все равно наступит день когда вам все это аукнется... и прийдется за это платить и отвечать
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:57 | Сообщение # 219 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| говорят, что привороженные долго не живут... я сама мучаюсь...никак любимого забыть не могу... но приворот...не по своей воле же он с тобой будет... а хочется, чтобы ты важна была человеку, и он сам пришел к тому, что нужна ему только ты.
|
|
|
|
Sandra | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:18 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Согласна с Амели, думаю это обязательно аукнется, может не Вам, так детям - обязательно!!! Думаю, все-таки не стоит этого делать!!! Вселенная желает чтобы все мы были счастливы, и обязательно сделает так, если мы не будем ей мешать!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:09 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Девочки, расскажу свою историю, как я пострадала от приворота( причем не от самого действия, а от тоо, что приворот есть в этом мире) Когда мне было 22 года, я уехала учиться в Екатеринбург. Я была счастлива, что я приехала в этот красивый, замечательный город, у меня появилось много новых друзей в общежитие и в группе. Проучилась полгода, сдала сессию, приехала на Новый Год домой. 1 января мои две подруги пришли поздравить меня с Новым Годом и прошедшим Днем Рождения. Мы разговаривали, и они рассказали мне, что стали общаться с одним парнем: двоюродным братом одной из них, он стал ухаживать за другой, но ей не нравился и она просто общалась с ним. Мы пошли к нему в гости, он должен был сделать Ольге магнитофон. В этот же день он проводил меня до дома, а на следующий позвонил, и мы проболтали 7 часов. Так началась наша любовь. Он был у меня первый, и я у него тоже. Мы гуляли, строили планы на будущее, никогда не ругались, я жила в сказке полгода. 31 мая, как раз перед своим Днем Рождения он меня бросил без объяснения причин( просто сказал, что понял, что не созрел для любви) Где-то через месяц я узнала, что мои подруги внушили ему, что я его приворожила. После того, как я это узнала, меня буквально затрясло. Как можно нашу чистую и светлую любовь было замарать этим подозрением. Меня тогда очень поддержала моя мама. Вот вам разрушительная сила приворота, даже не проведенного, а только упоминания о нем. Теперь прошло 7 лет. Я 4 года живу с любимым мужчиной, мы доверяем друг другу. Мой первый женился в прошлом году. Подруг я простила и мы дружим до сих пор. Девочки, никогда не привораживайте никого. Любовную магию можно использовать только для укрепления любви( если она уже есть), используйте магию для увеличения своей привлекательности, своего магнетизма. Нельзя вмешиваться в сознание другого человека. Любовь сама по себе магия, и она вас найдет (можно чуть чуть ей помочь и поработать над привлечением Любви в вашу жизнь.). Не коверкайте жизнь себе и другим. Помните у Вселенной всегда есть для вас самый лучший и только ВАШ вариант мужчины.
|
|
|
|
Sandra | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:10 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| Слушайте, от меня тоже моя первая любовь ушла с объяснением что он не готов для этого большого чувства. Правда это объяснение последовало уже после нашего разрыва, а сначала я не могла понять что случилось, ни с того, ни с сего.... может тоже не обошлось без магической силы???
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:05 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Sandra83, мой парень тоже ушёл, ничего не объяснив. Сначала сказал, что не хочет меня обманывать, хочет погулять и предоставил мне решать расстаёмся мы или нет. потом, спустя 2 месяца, когда у меня появился интернет, я вышла в аську, сказала, что я могу себе внушить всё что угодно, но мне нужно, чтобы он сам сказал, что всё кончено. Он написал, что не может этого сделать. Я не понимала, да и сейчас не понимаю, что происходит, он ушёл, но и отношения обрывать не захотел. А ещё недели через 3 предложил остаться друзьями. Первой мыслью моей было, что его кто-то приворожил. Почему? Раньше по словам его друзей, ещё до встречи со мной, он был весёлый, заводной. А после поездки в Москву, и на Селигер он изменился. Мне в аське писал, что всё ему надоело, ничего не хочет, нет никакой радости от жизни =( Я жутко злилась, мне было больно, я думала, что он должен быть счастлив, гуляет в компании друзей и девушек, а по его словам было видно, что всё ему надоело и свет ему не мил... По прошествии времени, сейчас мне его жалко. Я до сих пор не знаю что произошло. Он тоже ничего не может объяснить.
|
|
|
|
Подружка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:03 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
| Приворот это оооочень плохо много моих знакомых увлекаются этим ....но никто так и не обрел полного удовлетворения....
|
|
|
|
Sandra | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:06 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
| Вот так кто-то по-молодости и по-глупости своей наделает ошибок, а хорошего из этого ничего не выйдет. И тот кого привораживают тоже страдает, влезают в его сознание, а он и не поймет в чем дело.... Плохо это, однозначно !!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
|