|
Насильно мил не будешь...
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:43 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
| Берёте простыню на которой с ним спали и отстирываете трижды, каждый раз меняя воду, и при этом говорите: На чём лежала, тем и отстирала. Как вода с простыни стекает, так и раб божий (имя) меня от своей руки отпускает. Аминь
|
|
|
|
Василинка | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:14 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Девченки! Посоветуйте, что мне сделать. Прожили мы с мужем вместе больше 20лет, двоих детей вырастили, а третий еще маленький. Когда родила третьего, думала, что все будет хорошо... Но так-то все просто, стал мой муженек смотреть на меня волком, кажется позволь ему, он в глотку вцепится и загрызет, если кто звонит ему по телефону, то выбегает в другую комнату. Уже не знаю, что делать, то ли кто привораживает его, то ли еще что... только в доме как-то неуютно стало с ним жить. Если его нет дома, то на душе светло и хорошо, стоит ему появиться, становится как-то неуютно от его отношения ко мне и к его же сыну, да и еще оскорбления сыпятся, как из рога изобилия (не хочу перечислять кто я)... Не зная, что делать, посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:13 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| наверное лучше всего сходить к энергетику, потом всё прояснится, тем более если приворот то самой Вам его не снять...
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
жозефа | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:31 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Quote (Ведьмочка) Я не дописала-муж пришел. Завтра если надо напишу как отвязать мужчину, ну и может написать чтоб не пил? Конечно напишите чтоб не пил, пожалста! Мало-ли, пригодится может когда... Будем во всеоружии!
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:00 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Quote (Ведьмочка) ну и может написать чтоб не пил? Вот сижу и думаю, что лучше: пьяный и добрый или трезвый озлобленный?! Пишу что пьет, но он большой мужчина под 2 метра ростом и весом в центнер. При мне выпил поллитра коньяка и ни в одном глазу, что он пьяный узнаю от него и еще по манере тянуть слова и повторяться. Сам приходит ко мне и говорит что с мужиками по 2!!!литра выпили. Вначале думала что врет, а теперь вижу эти его "способности". Зато какой нежный и ласковый, даже во сне одеяло поправляет, подушка моя упадет, сразу сквозь сон поднимет и подложит. А вот трезвый злой бывает аж голос дрожит, на меня кричит, упрекает, а упреки то "у тебя квартира есть, а у меня нет" "у тебя деньги есть, а мне зарабатывать надо". Пьяный часами по мобильному разговаривает со мной, трезвый только орет что работа у него, что перезванивать не будет, это деньги! Бесит его что работаю дома и работа такая что всегда свободна, ну почти всегда. А сколько у него у трезвого самомнения и гонора... Нет уж, лучше пусть пьет, единственное мне перед взрослым сыном стыдно, но мне вообще за него стыдно.
|
|
|
|
Renata | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:09 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| ДЕВОЧКИ, САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ МОЙ БЫЛ-АТАС, С НИМ Я ПРОШЛА ВСЕ КРУГИ АДА, ДАЖЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧЕТСЯ... ВСЕ, О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ, Я ПРОШЛА... ПОМОГ СИМОРОН, СЕЙЧАС ЭТО ПРЯМАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:03 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| annasujata, а что именно помогло из СИМОРОНА? Уж очень хочется поскорей эти круги ада закончить........
|
|
|
|
Оличка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
| А я сегодня посиморонила уже. Потому, что нет сил, так еще никто никогда ко мне не относился,вытянула сегодня из него слова:"Я просто устал.Мне все надоело.Хочу побыть один.Ты тут ни причем." Вот ,чтоб человеку не надоедать, чтоб отдыхал,побыл один. Я решила от него отвязаться.Потому ,что я без него не могу, ревела всю неделю, вчера сил хватило только на то,чтобы с Вами поздороваться. Так вот взяла 2 катушки ниток,1 персикого цвета, вторую черную, связала концы ниточек, ну персиковая нитка- типа я , черная- соответственно он. Потуже затянула и начала отвязываться от него, со словами ,я от тебя отвязываюсь, не буду тебе надоедать. Ну вот, как-то так.Потом положила эти 2 катушки рядом и сказала, я к тебе больше не привяжусь, но если ты хочешь,можешь сам ко мне привязаться.Разрешаю. Сегодня не плакала.
мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:05 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Признаки приворота: Страстное стремление мужчины к женщине. Он чувствует, что не может без нее жить, но эта связь его не радует. После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой. По дороге он обещает себе, что это было в последний раз, что эта женщина не нужна ему, но когда он подходит к родному порогу, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу. Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины. Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было. Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем. Появление у порога вашей квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных спичек, воткнутых иголок в косяк двери, ни в коем случае не прикасайтесь к руками к этим предметам. Скорее всего на них нанесена информация. Ни в коем случае не заносите их домой, чтобы выбросить в мусорное ведро. Сметите все лишнее на импровизированный совок (например, на свернутую газету), унесите подальше от дома или сожгите. Если в доме есть святая вода из церкви, с молитвой окропите входную дверь вашей квартиры и - обязательно! - порог, чтобы уничтожить остатки отрицательной информации. Внутри квартиры проделайте такую же процедуру. Скорее всего, информация <переползла> через порог, но святая вода, обладающая положительной информацией, почистит энергетику вашего дома. Если соперница имеет доступ в ваш дом, то пока вы находитесь на работе, она может воткнуть металлическую иголку с ниткой и завязанным узелком на конце в обои, шторы, в вашу кровать, в косяк входной двери, за плинтус, рассыпать мак по квартире. Наличие соли или земли в карманах или обуви мужа. Обычно интуиция не обманывает женщину. Хорошая женщина обязательно почувствует приворот - резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное, нелогичное поведение. Да и как не заметить приворот, если муж не проявляет внимания, не интересуется делами жены, не рассказывает о своих. Женщина едва ли не физически ощущает образовавшийся вокруг вакуум, она уже не получает прежней энергии от мужа. И начинает искать подтверждение своим догадкам о появившейся сопернице. Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.
|
|
|
|
Нашла_Любовь | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:05 | Сообщение # 190 |
Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 34
| А у меня вот странная ситуация, встретился мужчина, думала ну вот жизнь повернулась ко мне лицом, потом узнала что у него есть женщина которую он любит и тянется к ней (она замужем и не может быть с ним), но и нас ( у меня сын) не хочет бросит, и мне без него очень плохо. Вот и не знаю то ли отворожить его от себя то ли наоборот?
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:14 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (ИщуЛюбовь) Вот и не знаю то ли отворожить его от себя то ли наоборот? Вот так проблема! Сочувствую! Я наверно бы не смогла жить с человеком который любит другую. Тяжело наблюдать как он уходит и знать что возможно он пошел к ней.
|
|
|
|
Нашла_Любовь | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:38 | Сообщение # 192 |
Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 34
| Ведьмочка, вот и думаю что не смогу так долго жить, просто всегда говорю - насильно мил не будешь, надо наверное расстаться и просто это пережить, надоело плакать и жить только одной мыслью об этом, боль содит во всем теле
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:46 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Снятие сглаза. Сглаз в основе своего существования откладывает отпечаток на энергетические зоны человека, то есть чакры и самым распространенным способом является чистка чакр, после которой сглаз автоматически снимается . Необходимо напомнить , что чистка проводится до полного очищения чакр , то есть до прекращения каких-либо аномальных поведений свечи как потрескивание , копчение и т. п. Так же можно сказать что очистке чакр эффективно помогает вода , и душ , направленный в область темени и длящийся 15-20 минут эффективно очищает чакры и отчасти снимает сглаз .
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:53 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| ИщуЛюбовь, я знаю эту боль. Вроде бы должно быть больно только душе, а ломает всю тебя как будто попала под такой пресс, что пошевелиться лишний раз неможешь. У нас здесь есть способы отвязать человека от себя. Но ты должна сама еще настроиться на разлуку.
|
|
|
|
galateya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:14 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Знаете девочки,читаю ваши истории и ком в горле стоит,вот нет у меня сейчас в жизни мужчины и даже не нравится никто. Что лучше так мучаться или быть совсем одной?Конечно,и то,и другое плохо. Но приворотам всегда говорю НЕТ!Ведь это значит подчинить волю человека и заставить полюбить себя.Совершенно не понимаю людей,которые бегают на приём к колдунам,бабкам,и.т.п,,кстати многие эти самые бабки объясняют людям,что человеку после колдовства будет плохо,но люди настаивают - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!А цена этому искалеченная жизнь. А любовь то где?
|
|
|
|
|