Воскресенье, 24.11.2024, 03:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
ВедьмочкаДата: Среда, 30.12.2009, 09:43 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
Берёте простыню на которой с ним спали и отстирываете трижды, каждый раз меняя воду, и при этом говорите:
На чём лежала, тем и отстирала. Как вода с простыни стекает, так и раб божий (имя) меня от своей руки отпускает. Аминь

ВасилинкаДата: Среда, 30.12.2009, 18:14 | Сообщение # 182
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
Девченки! Посоветуйте, что мне сделать. Прожили мы с мужем вместе больше 20лет, двоих детей вырастили, а третий еще маленький. Когда родила третьего, думала, что все будет хорошо... Но так-то все просто, стал мой муженек смотреть на меня волком, кажется позволь ему, он в глотку вцепится и загрызет, если кто звонит ему по телефону, то выбегает в другую комнату. Уже не знаю, что делать, то ли кто привораживает его, то ли еще что... только в доме как-то неуютно стало с ним жить. Если его нет дома, то на душе светло и хорошо, стоит ему появиться, становится как-то неуютно от его отношения ко мне и к его же сыну, да и еще оскорбления сыпятся, как из рога изобилия (не хочу перечислять кто я)... Не зная, что делать, посоветуйте, пожалуйста!

ToToДата: Среда, 30.12.2009, 19:13 | Сообщение # 183
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
наверное лучше всего сходить к энергетику, потом всё прояснится, тем более если приворот то самой Вам его не снять...

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

жозефаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:31 | Сообщение # 184
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Quote (Ведьмочка)
Я не дописала-муж пришел. Завтра если надо напишу как отвязать мужчину, ну и может написать чтоб не пил?

Конечно напишите чтоб не пил, пожалста! Мало-ли, пригодится может когда... Будем во всеоружии!

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

Магия_СчастьяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:00 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (Ведьмочка)
ну и может написать чтоб не пил?

Вот сижу и думаю, что лучше: пьяный и добрый или трезвый озлобленный?! Пишу что пьет, но он большой мужчина под 2 метра ростом и весом в центнер. При мне выпил поллитра коньяка и ни в одном глазу, что он пьяный узнаю от него и еще по манере тянуть слова и повторяться. Сам приходит ко мне и говорит что с мужиками по 2!!!литра выпили. Вначале думала что врет, а теперь вижу эти его "способности". Зато какой нежный и ласковый, даже во сне одеяло поправляет, подушка моя упадет, сразу сквозь сон поднимет и подложит. А вот трезвый злой бывает аж голос дрожит, на меня кричит, упрекает, а упреки то "у тебя квартира есть, а у меня нет" "у тебя деньги есть, а мне зарабатывать надо". Пьяный часами по мобильному разговаривает со мной, трезвый только орет что работа у него, что перезванивать не будет, это деньги! Бесит его что работаю дома и работа такая что всегда свободна, ну почти всегда. А сколько у него у трезвого самомнения и гонора...
Нет уж, лучше пусть пьет, единственное мне перед взрослым сыном стыдно, но мне вообще за него стыдно.

RenataДата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:09 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
ДЕВОЧКИ,
САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ
МОЙ БЫЛ-АТАС, С НИМ Я ПРОШЛА ВСЕ КРУГИ АДА, ДАЖЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧЕТСЯ...
ВСЕ, О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ, Я ПРОШЛА...

ПОМОГ СИМОРОН, СЕЙЧАС ЭТО ПРЯМАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!

Angel_LIGHTДата: Пятница, 08.01.2010, 17:03 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
annasujata, а что именно помогло из СИМОРОНА? Уж очень хочется поскорей эти круги ада закончить........

ОличкаДата: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
А я сегодня посиморонила уже. Потому, что нет сил, так еще никто никогда ко мне не относился,вытянула сегодня из него слова:"Я просто устал.Мне все надоело.Хочу побыть один.Ты тут ни причем." Вот ,чтоб человеку не надоедать, чтоб отдыхал,побыл один. Я решила от него отвязаться.Потому ,что я без него не могу, ревела всю неделю, вчера сил хватило только на то,чтобы с Вами поздороваться. Так вот взяла 2 катушки ниток,1 персикого цвета, вторую черную, связала концы ниточек, ну персиковая нитка- типа я , черная- соответственно он. Потуже затянула и начала отвязываться от него, со словами ,я от тебя отвязываюсь, не буду тебе надоедать. Ну вот, как-то так.Потом положила эти 2 катушки рядом и сказала, я к тебе больше не привяжусь, но если ты хочешь,можешь сам ко мне привязаться.Разрешаю. Сегодня не плакала.

мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:05 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Признаки приворота:
Страстное стремление мужчины к женщине. Он чувствует, что не может без нее жить, но эта связь его не радует. После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой. По дороге он обещает себе, что это было в последний раз, что эта женщина не нужна ему, но когда он подходит к родному порогу, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.

Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины.

Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.

Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.

Появление у порога вашей квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных спичек, воткнутых иголок в косяк двери, ни в коем случае не прикасайтесь к руками к этим предметам. Скорее всего на них нанесена информация. Ни в коем случае не заносите их домой, чтобы выбросить в мусорное ведро. Сметите все лишнее на импровизированный совок (например, на свернутую газету), унесите подальше от дома или сожгите. Если в доме есть святая вода из церкви, с молитвой окропите входную дверь вашей квартиры и - обязательно! - порог, чтобы уничтожить остатки отрицательной информации. Внутри квартиры проделайте такую же процедуру. Скорее всего, информация <переползла> через порог, но святая вода, обладающая положительной информацией, почистит энергетику вашего дома. Если соперница имеет доступ в ваш дом, то пока вы находитесь на работе, она может воткнуть металлическую иголку с ниткой и завязанным узелком на конце в обои, шторы, в вашу кровать, в косяк входной двери, за плинтус, рассыпать мак по квартире.

Наличие соли или земли в карманах или обуви мужа.

Обычно интуиция не обманывает женщину. Хорошая женщина обязательно почувствует приворот - резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное, нелогичное поведение. Да и как не заметить приворот, если муж не проявляет внимания, не интересуется делами жены, не рассказывает о своих. Женщина едва ли не физически ощущает образовавшийся вокруг вакуум, она уже не получает прежней энергии от мужа. И начинает искать подтверждение своим догадкам о появившейся сопернице.

Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.

Нашла_ЛюбовьДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:05 | Сообщение # 190
Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 34
А у меня вот странная ситуация, встретился мужчина, думала ну вот жизнь повернулась ко мне лицом, потом узнала что у него есть женщина которую он любит и тянется к ней (она замужем и не может быть с ним), но и нас ( у меня сын) не хочет бросит, и мне без него очень плохо. Вот и не знаю то ли отворожить его от себя то ли наоборот?

ВедьмочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:14 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Quote (ИщуЛюбовь)
Вот и не знаю то ли отворожить его от себя то ли наоборот?

Вот так проблема! Сочувствую! Я наверно бы не смогла жить с человеком который любит другую. Тяжело наблюдать как он уходит и знать что возможно он пошел к ней.

Нашла_ЛюбовьДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:38 | Сообщение # 192
Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 34
Ведьмочка, вот и думаю что не смогу так долго жить, просто всегда говорю - насильно мил не будешь, надо наверное расстаться и просто это пережить, надоело плакать и жить только одной мыслью об этом, боль содит во всем теле

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:46 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Снятие сглаза.
Сглаз в основе своего существования откладывает отпечаток на энергетические зоны человека, то есть чакры и самым распространенным способом является чистка чакр, после которой сглаз автоматически снимается .
Необходимо напомнить , что чистка проводится до полного очищения чакр , то есть до прекращения каких-либо аномальных поведений свечи как потрескивание , копчение и т. п.
Так же можно сказать что очистке чакр эффективно помогает вода , и душ , направленный в область темени и длящийся 15-20 минут эффективно очищает чакры и отчасти снимает сглаз .

ВедьмочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:53 | Сообщение # 194
Генералиссимус
ИщуЛюбовь, я знаю эту боль. Вроде бы должно быть больно только душе, а ломает всю тебя как будто попала под такой пресс, что пошевелиться лишний раз неможешь. У нас здесь есть способы отвязать человека от себя. Но ты должна сама еще настроиться на разлуку.

galateyaДата: Суббота, 23.01.2010, 09:14 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Знаете девочки,читаю ваши истории и ком в горле стоит,вот нет у меня сейчас в жизни мужчины и даже не нравится никто.
Что лучше так мучаться или быть совсем одной?Конечно,и то,и другое плохо.
Но приворотам всегда говорю НЕТ!Ведь это значит подчинить волю человека и заставить полюбить себя.Совершенно не понимаю людей,которые бегают на приём к колдунам,бабкам,и.т.п,,кстати многие эти самые бабки объясняют людям,что человеку после колдовства будет плохо,но люди настаивают - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!А цена этому искалеченная жизнь.
А любовь то где?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.