|
Насильно мил не будешь...
| |
Прррелесть | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:34 | Сообщение # 241 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Ведьмочка-милашка, А что значит не открывать своё поле? Я обычно как-то зажато себя веду почти со всеми Та девушка, мне тоже нечто подобное написала (она вышла за другого и ребёнку уже 4-ый год наверно), что до сих пор иногда так накатывает, что хоть на стену лезь и даже мысли такие же про приворот. Даже после замужества ему ещё звонила. А мне вот сейчас нормально, только страшно что может сорвать как раньше. Тогда буду неуправляемо пытаться помириться и никакой жизни снова... Но я держу себя в руках крепко. А вот может ли человек приворожить без каких-либо действий, мыслями своими, например? Он вроде против этого, но за девочкой той очень уж тогда убивался.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:48 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Прррелесть, еще раз скажу - обязательно почистись. Даже если не от приворота, то от негативных мыслей!!! А насчет защиты - это не значит, что зажато со всеми общаться. Наоборот, позитивное, открытое общение - принесет тебе массу полезной позитивной энергии. Я, например, очень открыто и с удовольствием общаюсь. Я имела ввиду, что весь негатив, который ты видишь, или чувствуешь должен проходить непринятым тобой. то есть позитив впитывай, а встретив негатив ты прими форму зеркала, которое отражает от тебя его( но тогда пострадает человек, который его насылает). Я на таких людей зла не держу( они не ведают, что творят), поэтому представляю себя в форме рыбы или подводной лодки - и негатив обтекает меня, не принеся зла.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:06 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Прррелесть, КАК ГОВОРЯТ ИНОГДА: НЕ ЖЕЛАЙ ПЛОХОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА-МОЖЕТ ИСПОЛНИТСЯ. ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПЕРЕХВАЛИВАТЬ РЕБЕНКА?-МОЖНО ПРОСТО НАВЕРНЯКА СГЛАЗИТЬ ЕГО. ПОЧЕМУ КОГДА В СЛЕД БРОСАЮТ НЕОСТОРОЖНОЕ:ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!-И ВЕСЬ ДЕНЬ ИДЕТ НАСМАРКУ. ПРОСТО КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ДОБРА ИЛИ ЗЛА. ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ СТОИТ ЖЕЛАТЬ ПЛОХОГО НИКОМУ. И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОГРАДИТЬ СЕБЯ ТО ВО ПЕРВЫХ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА Ведьмочка-милашка, НУЖНО ПОЧИСТИТЬ СЕБЯ, А ПОТОМ ПОСТАВИТЬ ОБЕРЕГ, А ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЕГО СЕБЕ САМОЙ.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:10 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Прррелесть, ЗАГЛЯНИ СЮДА -Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях) СТРАНИЦА 20 СООБЩЕНИЕ 288
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:48 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Девочки, дорогие мои! Я не знаю, что делать. Прошлое меня не отпускает, правда сначала я там пыталась его вернуть, потом решила пустить все на самотек. Но не тут то было, то во сне сниться, то сам звонит и пишет, что скучает. А у меня чувства то остались еще к нему, вот и снова все закручивается Потом с недельного загула возвращается Л. и все, забивает на всех и сам уходит в пьяные загулы( 14 февраля он сказал, что хочет быть только со мной и все прочее. Сказал, что хочет ребеночка и сделал предложение. Сразу на следующий день меня начал преследовать знак, что Л. взялась за старое, я не понимала что оно значит( Но вскоре появилась она, начала мне звонить, писать и говорить что напившись он звонит ей и признается в любви, что меня он не любит, а только с ней у них все настоящее. Мне стало жутко обидно и больно, но я отпустила( хотя он утверждал, что нужна ему я, а эта шалава врет все 2 дня назад мы с ним переписывались, он сказал, что у него новая жизнь и что с ней он больше не общается. В последнее время меня снова начали преследовать знаки, что Л. снова взялась за старое, да во сне сегодня ночью сниться сон, что она ему в еду и питье что-то добавляет. А после, как пришла с универа и легла спать, вижу следующий сон, что он говорит, что не хочет быть с ней, но ему холодно без нее. Ведьмочка, и я уверены, что это приворот... но он скептик и во все это не верит... а я в этом нуль и что делать ума не приложу
Сообщение отредактировал LaFee_Love - Среда, 17.03.2010, 13:05 |
|
|
|
niko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:54 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, я здесь новенькая и первый раз, может чего-либо не понимаю или просто не внимательно прочитала. Сильно не ругайте и извините. Но скажите: если был сделан приворот или отворот, что что теперь на всю жизнь? или рано или поздно все само пройдет? Еще раз извините, если бестолковлюсь, но очень хочется узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Прррелесть | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:42 | Сообщение # 247 |
Волшебник
| niko, Я тоже не внимательно читала и не всё точно поняла. Главное, что если приворот имел место быть - это плохо, но шансы вылезти вроде есть
Сообщение отредактировал Прррелесть - Суббота, 20.03.2010, 20:02 |
|
|
|
niko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:13 | Сообщение # 248 |
Любопытствующий
| А как? Можно САМОМУ справиться или обязательно нужно искать "мастера"? Подскажите кто-нибудь еще!
|
|
|
|
Прррелесть | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:01 | Сообщение # 249 |
Волшебник
| Quote (LuckyIrinka) К сожалению моя практика с клиентами показывает, что с приворота можно соскочить, но магия в остаточном виде остается и портит жизнь. Причем в любой момент может перекрыть самые благоприятные вещи...я уже не говорю о тех вещах о которых девочки говорили ранее. Надо найти хорошего мастера который вам поможет. Не всем под силу убрать все чисто. Я знаю это не по наслышке. Мой учитель отличный мастер который с успехом справляется с чисткой ( похоже на снятие порчи) привороженных. Больше десятка лет она отказалась от практики создания приворотов даже если человек тебе по судьбе. Негативные последствия приворота неизбежны при любом раскладе. Приворот нужно обязательно снимать. Не стоит быть капризным ребенком "Хочу именно эту игрушку!". У жизни для вас более лучшие планы. Nico, вот вроде бы здесь написано всё!
Сообщение отредактировал Прррелесть - Суббота, 20.03.2010, 20:05 |
|
|
|
Прррелесть | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:02 | Сообщение # 250 |
Волшебник
| Ведьмочка, Посмотрела тот ритуал. Уж очень он для меня сложный . Сейчас мало людей венчается и ещё чтоб так церковь подальше от дома найти... А у меня с моим бывшим МЧ такая связь необычная. Вот с самого начала так было - он уезжает из города и мне так спокойно, даже дышать легче. Иду и знаю, что нигде его не встречу. А потом я ошибку огромную сделала 3 года назад, мы тогда уже 2,5 года "встречались " пошла работать туда же где и он. Вот это ужас начался)) Предприятие большое и встречались не так часто, но когда пересекались я готова была сквозь землю провалиться, даже когда всё нормально у нас было, у меня всё тело немело от какого-то странного чувства ( близкое к страху и сильному волнению). А работа ещё в 5 минутах от его дома, я долго на больничном пробыла, а сегодня заехала туда по делу и меня опять всю затрясло. Ужас какой-то. Такое ощущение, что он там повсюду. Раньше, сейчас не знаю точно, я ещё чувствовала когда он болел, причем я точно знала и места себе не находила.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:50 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Попробуйте так: нужна река, подойдите к ней и встаньте лицом к ней и проговорите: Как река течет своей дорогой так и я иду своей, отпускаю то что не мое и беру только свое. АминьПотом иди домой и не оглядывайся
|
|
|
|
niko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:39 | Сообщение # 252 |
Любопытствующий
| Calista. прочитала все, но так и не поняла, неужели приворот может быть безвредным? Вы пишите, "приворот делают для того, что бы создать с человеком союз на всю жизнь", а как быть в том случае, если делают приворот тому человеку, который женат, неужели этот приворот можно считать безвредным, ведь разбивается семья, причиняется боль и страдание другому человеку, ни в чем не повинному, обрекают на страдания, чтобы заполучить сомнительное счастье. Ведь часто приворот делают из-за зависти, злости, чтобы заполучить то, что принадлежит другому, Разве это безвредно??? О каком положительном воздействии может идти речь? Ведь на чужом несчастье , счастья не построишь, а тем более таким сомнительным путем. Ведь это считается большим грехом. По-моему, что-то тут не вяжется. "Такой приворот нельзя назвать "приворотом". А как это можно назвать???
|
|
|
|
Прррелесть | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:50 | Сообщение # 253 |
Волшебник
| Ведьмочка, А можно с мостика? У меня есть река прям близко от дома, только она в санатории, страшновато к ней близко подходить. А вот к мостику днём постараюсь завтра сбегать
Сообщение отредактировал Прррелесть - Вторник, 23.03.2010, 22:52 |
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:13 | Сообщение # 254 |
Философ
| niko, Прррелесть, я конечно профан в приворотах и отворотах))) Хотя мне приписывали многое. Но я бы никогда до этого не опустилась. Но по поводу энергии могу вам сказать: приворот действует негативно на того кто его послал. Как и любое манипулирование. А если вы чисты - ничего плохого не будет. И от этого можно избавится. Любая искренняя любовь разобьет все злые чары, так что любите и будьте любимы. А защититься от темных сил - проще простого)))
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:51 | Сообщение # 255 |
Философ
| Пантера, так это нормально - нам всем нужна помощь, в этом наша сила - когда мы друг друга поддерживаем и защищаем)))
|
|
|
|
|