|
Насильно мил не будешь...
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:05 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
| волчица, я думаю он прикрасно осознает, какое впечетлении на вас производит и упивается этой игрой на грани "фола". Ему льстит осознание власти над вами, такое поведение недостойно мужчины. Подумайте, зачем он вам внушает мысли о неправильном выборе спутника жизни, если сам не планирует занять его место? я бы поняла, если он просто случайно стал объектом вашей страсти, такое бывает, вот нравится человек, хоть убей. Но обычно такое быстро проходит, если нет взаимности. Одними мечтами сыт не будешь, но здесь.... Зачем он ведет такие разговоры, ради эксперемента? Вам нужно взглянуть на него с другой стороны, перестать его идеализировать, он этого не достоин. Нормальный мужчина, если видит, что женщина им увлечена, а он не может ответить ей на ее чувства, посторается все это пресечь, а не проповедовать об ошибочном браке Quote (волчица) по поводу как это он хочет быть со мной, но не хочет что-бы я разорвала брак из-за него, я объясню: как-то в разговоре, я стала замечать, что он меня как-то подталкивает к пониманию того, что этот брак мне не подходит, но не из-за того что он пытается ворваться в мою жизнь, а потому что в своё время я сделала не верный выбор. Как это ? Он хочет быть со мной, но не хочет чтобы я разорвала брак из-за него, подталкивает к разводу, но не для того, чтобы ворваться в мою жизнь? А для чего тогда? Либо ему "хочется и колется и мама не велит", либо он действительно манипулятор и "собака на сене". А возможно вы видете, то что хотите видеть? В церковь обязательно сходите, как советовала Kobra, ! Желаю поскорее разобраться с этой ситуацией и сново стать счастливой!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дева | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:21 | Сообщение # 122 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Волшебницы , как вы относитесь к тому, если приходят на мобильный из служб знакомств " давай познакомимся, я Вася" , , что бы это означало( ну если думать по - волшебному)
|
|
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:41 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Katyayani,моя подруга вспомнилась Уж очень она любила знакомится по ин-ту, через мобильный телефон причем каждый раз она была уверена, что это к .Последний виртуальный жених оказался негретенок. По моему она завязала
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Соня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:46 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 20
| Я делала приворот года 3 назад и счастливо живу с мужем, не знаю, что бы я делала без него и не вижу в этом ничего плохого...
|
|
|
|
Соня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:59 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 20
| Всем привет! Со мной случилась такая ситуация, мы жили с парнем 3 года, собирались пожениться все было идеально... Но в один момент как будто все рухнуло, он начал пропадать, не ночевал дома, я уже не знала что и думать... Обратилась к колдуну одному, он живет не далеко, знает меня еще с детства так что я уверена не обманит.... Так вот показала я ему фото парня своего а он говорит - приворожила его твоя подруга лучшая.. теперь он к ней бегает,а о тебе скоро забудет... Я была ошарашена от его слов, думала сердце остановится навсегда... Отворот я конечно сделала, но теперь боюсь как бы опять что не случилось... Сейчас парень мой вродибы и любит меня, но переживши такое потресение, разлуку, это не забывается... и просто начинаешь ценить каждые мгновенья проведенные вместе, ценить его любимого, любить всем сердцем... Девочки, если вправду любите – не здавайтесь, боритесь за свое счастье, под лежачий камень вода не течет. Любовь она ведь одна в жизни, не удержишь, второй может и не быть... kowen9@mail.ru
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:52 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Соня, да, конечно, в сердце может остаться чёрная дыра навечно. Но приворот - нет, никогда. Плата может оказаться слишком высокой. Вселенная не прощает эгоизма. Не буду повторяться, я уже выкладывала свою историю в этой теме.
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Surri | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 127 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| но ведь есть и безопасные,,,,их ещё наши бабушки делали прискладывании нижнего его белья думать о самых эротических ,,,,,,,срабатывает
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:25 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Surri, а носки подойдут
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Surri | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:31 | Сообщение # 129 |
Маг
| а почему нет?????? я даже когда глажу рубашку====представляю он одевает ,,,,,,,,,,,и вдруг спрашивает ----у нас есть время?????
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:10 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Surri, это скорее визуализация
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Surri | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:44 | Сообщение # 131 |
Маг
| а как бы это не называлось=====главное работает
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:01 | Сообщение # 132 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Gala27269, неплохая статья, а я вот никогда цыганкам денег не давала... Наверное зря...
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Пантера | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:54 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Дамы, а каково, когда мужик привораживает ни в чём не повинную девушку? Если кто в курсе, подскажите как можно избавиться от этой напасти. Заранее спасибо.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Катюша_Мун | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:33 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Полностью согласна с теми, кто против приворотов... после расставания с горячо любимым человеком, было больно, настолько, что и словами не передать... Вернуть хотела, все форумы какие есть о любви и отношениях залила слезами и соплями.. Решила и на заговоры пойти.. Но, как прочитала, аж мурашки по коже и всю охоту отбило... Это ж насколько надо ненавидить человека, чтоб так ему навредить.. На мой взгляд, приворот, это та же порча, только с условием, мол со мной человеку нормально, а без меня - умрет, заболеет, и прочее. Поэтому вместо того, что мучать тогда еще любимого человека, занялась собой, научилась волшебничать и творить чудеса И выросла настолько, что и возвращать-то расхотелось
|
|
|
|
hannah | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:08 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Quote (Катюша_Мун) ненавидить человека, чтоб так ему навредить.. Катюша_Мун, полностью согласна, и самое страшное, это насколько надо не любить себя...ведь приворот то действует негативом еще и на человека, который привораживает....Да возлюбим ближних своих как САМИХ СЕБЯ!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
|