21-дневная программа по привлечению любви
|
|
Honey-fairy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:25 | Сообщение # 541 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
Статус: Оффлайн
| Сегодня у меня десятый день по этой программе. Мужчины заикаться перестали)) МЫ мило беседуем, потом они отходят и любуются на меня)) Я на них смотрю, улыбаюсь) Очень мужское внимание льстит. Сегодня коллега сказала, что я второй день как-то загадочно выгляжу)) Вывод действуют молитвы и мантры)) Очень радует. Все хорошо, я проверяла) У меня правда идет работа по всем фронтам. Утром мантра и молитва (три раза, почему-то решила читать), потом мантра в плеер, вообщем напеваю как вспомню. Потом вечером молитва и мантра. А вот потом визуализация, точнее передача мыслей на расстоянии. (Где-то в статьях на сайте наткнулась там куча всяких медитаций у нее). И в шкафу уже посидела. Иногда бывают дни прямо чувствую внутри сопротивление. Вот тогда я начинаю повторять до тех пор пока не приживется фраза. Пока не почувствую легкость внутри. Посмотрим чем все кончится на благо всех))
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Daikora | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:46 | Сообщение # 542 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Цитата Honey-fairy ( ) Посмотрим чем все кончится на благо всех)) а закончится все удивительным началом чего-то нового
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:33 | Сообщение # 543 |
Маг
| Сегодня был тринадцатый день. Куда-то что-то движется. ЗАмечаю реакцию на меня мужчин - улыбаются. Дальше пока что не идет. Ну, так ведь сейчас и луна убывает, я так полагаю, что когда начнется растущая - как шендарахнет энергия в меня, из меня не знаю откуда. Но рванет видимо по крупному.
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:23 | Сообщение # 544 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Honey-fairy, ты главное каску одень
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:32 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Начала вчера вечером эту программу. Буду наблюдать за происходящими изменениями.
|
|
|
|
МартАпрель | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:27 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| я сегодня подключусь в новогоднюю ночь как раз закончу. А первого числа - первый лунный день - буду колдовать заключительно-победительно )))
Я та, что сидит в колоколе на вершине мира и жмурится от счастья
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:44 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| ух ты))) начала также делать)) а потом нашла вашу темку тут ))) что 21 день нужно читать утром и вечером)) круто )) посмотрим на изменения)
Всем Любви, добра и света!
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МартАпрель | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:57 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А петь надо сколько минут? файл аж на 19 минут. Я за это время засыпаю... Минут по 5 получаестя - не больше.
Я та, что сидит в колоколе на вершине мира и жмурится от счастья
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:57 | Сообщение # 549 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Классная тема! Сегодня у меня 1-й день!!!
Сообщение отредактировал Галинушка - Воскресенье, 15.12.2013, 09:00 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:18 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| И у меня тоже!!! К Рождеству как раз.
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:05 | Сообщение # 551 |
Маг
| Ой, девочки мои милые. Куда-то не туда свернула дорожка. Сначала был пожар на работе, пришлось в другие отделы мотаться. Потом у отца финансовые трудности начались и они с мамой ругались сильно, прямо до срыва довели друг друга. Теперь вот еще папа сказал чтобы я из квартиры в которой сейчас живу переезжала к ним. А так сложно жизнь менять. Да деток жалко, школу менять, сад менять... поэкспериментировала..."радуюсь"...
Сообщение отредактировал Honey-fairy - Понедельник, 06.01.2014, 22:06 |
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:39 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Милые волшебницы, подскажите, как работать по программе?Сегодня рождество и 7 лунный день-самый сильный день вербальной магии. Начала петь мантры и читать молитвы.А дальше что делать?Счастья и удачи вам всем!!!!
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:01 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Honey-fairy, У Вас обязательно все наладится!!! От любых практик всегда такой процесс: вначале эйфория (я люблю себя, меня все любят), потом все плохое что накопилось прорывается наружу, и потом если человек не бросил начатое - наступает гармония. Ведь всегда когда вскрываешь нарыв, вначале боль, а через боль приходит очищение. И будьте готовы к тому, что когда вы будете меняться, все вокруг поменяется, в особенности это касается окружения. Вы главное принимайте все, а через год поймете, что все было Вам во Благо. Мне в свое время помогла Лиз Бурбо Цитата Если ты новичок на пути внутреннего роста, может случиться, что тебе придется испытать некоторую боль, некоторый дискомфорт на физическом и эмоциональном уровнях. Когда ты будешь избавляться от старых шаблонов и программ, у тебя может возникнуть впечатление, что рушатся сами основы. Но это только иллюзия. Ты освобождаешься от оков прошлого — избавляешься от ненужного эмоционального багажа и предвзятых суждений. Ты становишься свободным! Когда ты научишься доверять этому процессу, когда обретешь веру в него, то избавишься от страха и научишься любить. Цитата Если боль станет слишком сильной, это означает, что ты сопротивляешься и отказываешься «отпустить» старые программы или избавиться от них. Тебе нечего терять, а обрести ты можешь все. Чем больше ты сопротивляешься, тем больше будет упорствовать боль. Но скоро ты ощутишь тепло своей любви и яркость своего внутреннего света. Освобождайся и расти! Цитата Представь себе, например, стакан с грязной водой, в которую постепенно добавляется чистая, — этот стакан в конце концов превращается в стакан чистой воды. Грязная вода заменяется чистой. Читая о том, как ты вливаешь в стакан чистую воду, или просто думая об этом, ты не получишь чистой воды. Вода в стакане по-прежнему будет оставаться грязной. Только делая что-то, ты добьешься результатов! Когда ты вливаешь в грязную воду чистую, ты пусть не сразу, но непременно увидишь результат. Прояви упорство, и оно окупится! Если ты будешь постоянно напоминать себе, что ты постепенно продвигаешься вперед, ты получишь то, к чему стремился.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
солнышк@ | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:48 | Сообщение # 554 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| У меня сегодня первый день.
|
|