21-дневная программа по привлечению любви
|
|
Нако | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:39 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
Статус: Оффлайн
| Quote (Daikora) представила реакцию домашних на такое украшение не знаю как женихи, а мальчики в белых халатах мне обеспечены будут хаххахаах. зато 100 % познакомишься с мч, не по инету, так с "белыми человечками"))))))))
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:41 | Сообщение # 527 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| не уверена только, что именно такого знакомства ищу...хотя, кто знает, где оно моё счастье ))))
|
|
|
|
Serdechko) | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:12 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет девочки,я новенькая!Очень буду рада общаться с вами! Мантры на первой страничке не скачиваються!.Я бы хотела попробывать использовать их для примирения с любимым человеком!Любим друг-друга но никак не можем помириться!Спасибо за ответы,надеюсь ваши советы мне помогут.Мы очень любим друг-друга!!!!Надеюсь-все наладиться!!!))))))
|
|
|
|
Bogina | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:56 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Serdechko),
Мое бесконечное счастье – это быть рядом с тобой. Чтобы прикасаться к тебе бархатистым шепотом… Чтобы обволакивать шелком нежности… Чтобы среди оттенков тишины слушать как бьется твое сердце… Чтобы в твоих глазах видеть мое отражение … Чтобы чувствовать на губах пряный вкус счастья… Чтобы ночное небо цвета темного шоколада с миндальными звездами одно на двоих… Чтобы рисовать на небе цветные мечты своими мыслями… Чтобы задыхаться от безграничной нежности, связывая наши сердца шафрановыми нитями весеннего счастья… И чтобы остановить стрелки часов…Надолго. Чтобы здесь и сейчас. С тобой. Потому, что есть только Ты и Я, все остальное не имеет никакого значения...
|
|
|
|
jeka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:36 | Сообщение # 530 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 746
| девочки, милые любви вам!!!!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:06 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
| jeka, спасибо так приятно пожелание от мужчин принимать))) а то все одни девушки друг друга поздравляют))
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:27 | Сообщение # 532 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Bogina, какие Вы чудесные признания написали. Прям до слез пробрало.
Желаю всем испытать именно такую прекрасную любовь и такие чувства! И чтоб они были взаимными.
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:27 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Bogina, очень красиво
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:46 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| простите, кто подскажет, а можно мантры молитвами-заговорами заменить... вот нашла молитву заговор на одном из сайтов
Молитва от одиночества «О Господь, прояви милость великую, дай мне силы сбросить груз одиночества с души моей, освободи сердце мое от заклятий неблагих, от влияний нечистых, от зла, насланного на судьбу мою. Я жизнью своей соприкасаюсь с Господним Светом, и Огнем очищающим отринуты будут все препятствия, и новым чудесным Светом озарится вся жизнь моя. Я чувствую руку Господа на сердце своем, я соприкасаюсь с великой силой Его и обретаю прочную основу для благодатного изменения судьбы моей. Аминь». МОЛИТВА ОТ ОДИНОЧЕСТВА «Прошу Господа услышать меня и показать мне новый путь, чтобы Господняя помощь насытила меня светом, и одиночество мое закончилось. Постараюсь не упустить счастье мое. Силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем, кто нужен мне в мире, и соединятся пути наши светом вечной любви. Аминь».(Хорошая молитва от одиночества, когда долго не удается выйти замуж и создать семью. Читать следует эту молитву ежедневно, утром, как только проснетесь. Эта молитва действительно помогает встретить свою вторую половинку)
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:49 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| ну или какой-то стишок, вроде: Девочки, нашла вот какой стишок))))) Стишок помогающий выйти замуж и найти любовь В общем так, залезаем в шкаф с одеждой и сидим там и стишок читаем: Я в шкафу сижу, сижу Завтра замуж выхожу В шкафу очень мало места завтра буду я невеста
вместо мантр?
простите, просто мантры мне как-то сомнительны... ХОТЯ НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ...да простят меня почетатели мантр
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
marusja79 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:22 | Сообщение # 536 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| skyserena, Я В ШКАФ! Спасибо за стишок так мурчит!
|
|
|
|
Vilka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:58 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Эх.... Девчатки, как жаль, что я упустила начало вашего коллективного феячияния... Всем удачи и исполнения желаний!!!! ))))
|
|
|
|
Daikora | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:14 | Сообщение # 538 |
Почти Философ
| Vilka, никогда не поздно начать
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:24 | Сообщение # 539 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Я с вами, дамы) Сегодня первый день. ВОт ведь интересно. Женщины мне комплименты делают, с незнакомками разговоры заводятся...А мужчины когда мне в глаза смотрят начинают заикаться и мыслях путаться. Не могут объяснить зачем пришли (я в сфере услуг работаю). МОжет это маленький шажочек на пути к счастью...
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Daikora | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:22 | Сообщение # 540 |
Почти Философ
| Цитата Honey-fairy ( ) А мужчины когда мне в глаза смотрят начинают заикаться и мыслях путаться. они хоть и сильный пол, но такие стеснительные иногда)))
|
|
|
|