21-дневная программа по привлечению любви
|
|
Pleiadian | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие и уважаемые Волшебницы! Как известно, самое чудесное время в году – это предновогодние денечки. И кому как не нам трудиться в поте лица по специальности №272727 «Колдовство и Магия»? Предлагаю 21-дневную программу по привлечению любви!
Сама программа очень проста и включает в себя 2 ритуальных действия, которые нужно выполнять каждый день в течение трех недель: 1. Чтение молитвы по привлечению любви (возьмем за ориентир Н.Правдину) утром после пробуждения и вечером перед сном; 2. Чтение любовной мантры в любое удобное время суток.
Если наши усилия объединить коллективным и дружным действием и поддержкой, в канун Нового Года нас будет ждать чудо!
Приглашаю к участию в этом предновогоднем эксперименте не только временно (!) свободных, но и остальных Волшебников.
Вы готовы? Начинаем завтра, 08.12.10.
Мантры
Так как каждому мурчит своя мантра, я предлагаю на выбор аж три варианта. Можно читать хоть все три, но новичкам рекомендую читать одну - ту, которая больше всего понравится. Скачайте, послушайте и выберите.
Почему так? Во-первых, излишнее усердие обычно приводит к быстрому "перегоранию", а нам нужно сохранять парящее настроение до конца эксперимента. Никаких обязаловок! Читаем по зову души Во-вторых, вы можете оказаться не готовы принять на себя столь мощную энергетику, если возьметесь за все сразу. Это проявляется в плохом самочувствии, тошноте - симптоматика разная. К слову сказать, если замечаете что-то подобное (голова закружилась и т.д.) - чтение прекращайте. Либо совсем, либо придется наращивать количество повторений от минимальных трех и далее.
1. ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ Мантра любви. Она помогает найти свою вторую половинку, обрести и укрепить любовь. [Скачать]
2. ВАРУНА ГАЯТРИ Способствует укреплению любви между мужчиной и женщиной. Это вариант для тех, кто свою любовь уже нашел.
Текст мантры:
АУМ ДЖАААВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ, НИЛА-ПУРУ- ШАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ [Скачать]
3. ГАЯТРИ МАНТРА Одна из сильнейших мантр нашего времени. Она универсальна - помогает найти любовь, обрести здоровье, красоту, счастье, исполнить желания. Может, кому больше понравится именно эта мантра. Она очень красивая и легко поется.
Текст мантры: ОМ БХУР БХУВАХ СВАХа TAT САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЯТ Скачать Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Natala-la, я с вами!!!!Я в прошлый раз начинала с вами и очень успешно!Так что все работает проверено на собственном опыте!!!Какой план?Или как в начале темы описывалось: мантры,молитвы.Может что-то еще?помните я писала про подушку,на которой скакать надо!Это был супер мега ритуал по возвращению мэна?Может попрактикуем???И еще могу завтра вылодить много разных стишков на привлечение любви и женихов!!!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| пять это число лидера))Наша пятерка тут и там и тусуется в основном))))
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 27.09.2011, 15:59 |
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| СамаяС4астливая, давай стишки, это здоровски заряжает позитивом, а так действуем по ранее установленному плану с мурчашими отклонениями
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я изменила сам текст программы .Убрала все частицы не ) И заменила все слова муж,партнер на супруг равный мне по Духу и Душе )
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мы чо прям сегодня прям все начнем? )
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 127
| Ой, как тут с Вами классно - я Балдю! Сеня надо ПЕРЛОвочки наварить, чтобы поперло так поперло)))
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
| Может сегодня все запланируем и продумаем а завтра начнем?
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 9 |
Маг
| Quote (Милость) Может сегодня все запланируем и продумаем а завтра начнем? Я СОГЛАСНА!!!!
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
| А перловку варить- это здорово, сегодня варим перловку , имея при себе красные трусела, хорошее настроение и чувство парения (перловочку ПАРим), оригинально, все эти манипуляции попадают на 27 число, прям волшебство кругом, а завтра с утра и начинаем все молитвы, мантры. Может и перловку , заряженную сегодня съесть завтра?
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 11 |
Маг
| Quote (Милость) Может и перловку , заряженную сегодня съесть завтра? А может ее каждое утро есть или вечер - и для здоровья хорошо и для дела тоже нужно)))
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
Маг
| Девочки, а вот эту мантру можно петь Jai radha madhav Jai kunj vihari Jai gopi jana vallabh Jai gire balihari Просто она мне очень нравится. но я тока учусь, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| HelgaAmore, интересная мантра
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение # 14 |
Маг
| Девочки замочила ПЕРЛОвочку - вымочила труселюшки в шампанском, наелась сладкого, поманила мужа надписью ИЩУ МУЖА! Я готова? как у вас проходят подготовления?
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:26 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Quote (HelgaAmore) А может ее каждое утро есть или вечер - и для здоровья хорошо и для дела тоже нужно))) отличны полноценный завтрак
|
|
|
|