|
21-дневная программа по привлечению любви
| |
Нако | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:00 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
Статус: Оффлайн
| Девочки, нашла вот какой стишок))))) Стишок помогающий выйти замуж и найти любовь В общем так, залезаем в шкаф с одеждой и сидим там и стишок читаем: Я в шкафу сижу, сижу Завтра замуж выхожу В шкафу очень мало места завтра буду я невеста В общем так убаюкивающе бурчите себе под носик! БЛАГОдарю)))
|
|
|
|
Нако | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:02 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
| ИзумруднаяАлина, согласна полностью, я буквально пару дней, а позитива хоть отбавляй и правда какое-то счастье испытываешь, не смотря на обстоятельства внешнего мира))))) БЛАГодарю)))
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:29 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Добрый день милые феюшки! Решила внести свою лепту в вашу программу, может для кого-то это как раз то что ему сейчас надо. Я сейчас читаю книгу Ариэль Форд "Закон притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь". Очень интересная книга, кто не читал - советую. Так вот Ариэль советует, что когда вы пригласили любовь появиться в вашей жизни, определили тип человека, с которым хотите быть - теперь можете расслабиться, успокоиться и верить в то, что в свое время, имея постоянное питание и внимание, ваша любовь прийдет. Теперь вам надо научиться получать удовольствие, ожидая появление вашего идеального партнера. Порадоваться тому чувству, что ваше сердце стало более открытым, чем раньше. Каждый можете сделать свой выбор — засидеться в тоске, боли, желании и ожидании или может сознательно остановиться на наслаждении состоянием радостного предвкушения. С помощью своих мыслей и чувств вы создаете эмоциональный тон этого периода вашей жизни. Вам доступна любая возможность. На одном конце спектра вы даже можете позволить себе чувствовать отчаяние и одиночество, на другом — восторг и счастье. Еще у нее есть замечательное "Любовное письмо от Бога". Рекомендуется читать его каждый день, вдыхать правду этих слов и обращать внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим.
Любовное письмо от Бога Возлюбленное дитя! Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет». Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне. Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал. Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной. Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования — такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее. Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас. Вы должны ожидать от меня только самого лучшего. Ощутите, что Я ЕСМЬ. Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу. Просто ждите. Это все. Не беспокойтесь. Не волнуйтесь. Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им. Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на Меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам. И затем, когда вы будете готовы, я удивлю вас любовью значительно более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали. Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной. Это Идеальная Любовь. И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь. Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю. Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены. С любовью, Бог
Всем большой любви!!! Люблю Вас!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Нако | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:07 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
| Красапетина, БЛАГОдарю, Дорогая!))))) Да, на тему притяжения много литератури, И Хиксы и Мерфи и техника Хоопонопоно и много чего другого, просто каждый выбирает свое, то во что ВЫ верите, со временем становится правдой и это правда))))
Сообщение отредактировал Нако - Четверг, 06.12.2012, 22:18 |
|
|
|
Нако | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:13 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
| Нашла вот что на одном форуме решила поделиться с Вами))) ЧТОБ ПОЗВОНИЛ,КТО-НУЖНО: сделать колпак из бумаги(который потом наденете на голову),я лично делаю из листа А4 "кулёк",равняю низ,чтоб не было уголка мешающего,срезаю по кругу лишнее тоесть.Потомберёте металлическую скрепку покрупней,разжимаете её - получится S.На вершину колпака скотчем прикрепляете скрепку с низу,т.е.нижний закрут скрепки прикрепляете к острому кончику колпака(смотрится,как будто английская буква S стоит на верхушке вашего бумажного колпака), разжатая скрепка сдесь - антенна! А к верхнему закруту скрепки прикрепляете записку(тоже скотчем) с пожеланием звонка нужного человека,например:"Вася позвонил мне сегодня!". И надеваете этот колпак с разжатой скрепкой с запиской на голову,лучше прикреплять его,чтоб не падал - я,например,делаю хвост на макушке с пухлой бархатной резинкой,и насаживаю на хвост калпак,т.е.волосы с резинкой в него впихиваю! И ходите так,сидите,лежите,занимаетесь своими делами с колпаком на голове!Лучше,конечно так делать дома,или в офисе,если не видит никто или с вами работают тоже Волшебники,которые вас поймут!!!!!!!!!!!!!!! Фишка тут вот в чём: этот колпак с антенкой - прекрасный проводник ваших желаний(мыслей) к ВСЕЛЕННОЙ,к космосу серез эту скрепку с запиской,т.е. антенку вещающую космосу о вашем желании(записка!). колпак сделали,скрепку расжали-прикрепили к колпаку,записку написали-на скрепку прикрепили,колпак надели - ВСЁ!!!!!!! ПОШОЛ КОНТАКТ ОТ ВАШИХ ЗАПРОСОВ С КОСМОСОМ!!!!!!!!!!!!!!Желаемое - происходит - вам звонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нако | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:14 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
| Надо купить себе открытку молодого человека для любимой девушки с тёплими словами и признаниями в любви,ну,знаете весде такие продаются,открытки из серии"ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ","МОЕЙ ЛЮБИМОЙ","ЕДИНСВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ"и т.п.,а внутри стихи,пожелания и всякие приятные любовные и хвалебные тексты. Так вот,купите себе такую открытку(как-будто любимый её подарил!),в конце текста в ней поставьте "его подпись",типа ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ.или ТВОЙ ЗАЙКА,ТВОЙ КОТИК,ТВОЙ ПЕТЯ(если есть любимый,то его имя). На самОй открытке напишите"МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ". И носите её с собой,можно в сумочке,в кармане,если маленькпя она,а на ночь - под подушку,т.е. всюду с ней!!!!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ,ваша личная жизнь всегда при вас(а ни то,что "никакой личной жизни"),причём такая замечательная!!!!!!!!!!! ЭТОТ СПОСОБ ОСОБО ХОРОШ ДЛЯ ИЩУЩИХ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ТАК ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ К СЕБЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!! ВЫБИРАЙТЕ ПОНРАВИВШИЙСЯ ТЕКСТ ОТКРЫТКИ,кому что надо - для улучшения существующих отношений подойдёт что-то типа с похвалами,признаниями,пожеланиями,а для ищущих любовь - открытки с текстами вроде"как я рад что наконец-то встретил тебя","я так счастлив,что тебя нашёл, и никогда тебя не отдам никому" и т.п. РЕБЯТАМ - ОТКРЫТКИ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА","ЛЮБИМОМУ МУЖУ". А можно и пустую купить и написать самой(самому),что хочется(отразить желаемое в личной жизни)!!!!! ТАК ВЫ ПРИВЛЕЧЁТЕ ЖЕЛАЕМОЕ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ!
|
|
|
|
Нако | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:14 | Сообщение # 517 |
Белый Магистр
| РИТУАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ: Изготавливаем волшебную палочку(у кого какая фантазия)Я делала из золотистой и серебристой фольги! Встаем посередине комнаты,взмахиваем палочкой и говорим слова: Желания я исполняю, Удачу,счастье Привлекаю, Для себя любимой,обаятельной,неотразимой Я ЖЕЛАЮ:И ПРОИЗНОСИТЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ! Я ЕЩЕ МОЖНО СВЕРХУ СЕБЯ КОНФЕТТИ ОБСЫПАТЬ И БЛЕСТКАМИ! УВЕРЯЮТ ЧТО РАБОТАЕТ100%.
Сообщение отредактировал Нако - Пятница, 07.12.2012, 05:36 |
|
|
|
Yuldary | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05 | Сообщение # 518 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 54
| Привет всем.Девчёнки у меня вопрос: Начала слушать мантры. На Гаятри - мантру - реакция,как описывали раньше:первые дни скудные слёзы,а с 5-6го дня -зевота.А на мантру любви (2 дня слушала) - истерика.Как это можно объяснить. Или дня меня слушать обе -слишком много?
|
|
|
|
Daikora | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:19 | Сообщение # 519 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| привет, Yuldary, вообще желательно работать с одной мантрой. Ну или по крайней мере в разное время суток. Что бы ты могла проработать каждую из них. Возможно у тебя заблокирована сердечная чакра - анахата. У меня такое было. Я делала дополнительную медитацию на открытие чакры. Если интересно, посмотри здесь http://www.magicwish.ru/forum/34-161-1. Зевота моет быть и просто потому что не выспалась а слушая мантру - расслабляешься
|
|
|
|
Нако | Дата: Среда, 12.12.2012, 05:47 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
| Yuldary, согласна с Daikora, мне больше подходит Зелеееенееенькааая, так красивая, хочу даже на звонок поставить))) и любви, тоже в исполнении Дэвы Премал, ведь суть в том чтобы раскрыть себя и полюбить такой какая ты есть и не только себя, а каждую пылинку соринку, так сказать всеобемлющая любовь, которая дает покой. тепло, любовь в первую очередь в себе, которую никакими сомнениями не убрать и не "выключить")))))) Ой, девочки не могу пока про бутерброды найти, но напишу обязательно, а выходные еще что-нибудь интересненького напишу))))) Всем любви взаимной, счастья, здоровья, БЛАГОполучия)))))
|
|
|
|
Нако | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:40 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
| Кому необходима встреча быстренько берем мылящее средство и намыливаем встречу. Через 5 минут как встречу просто намылила пришло предложение о регулярных не частых встречах. Можно не просто намыливать встречу, а со смыслом. Обратите внимание на то, каким мылом (шампунем, гелем) намыливаетесь. Например, намыливание дорогими мылами - к богатенькому жениху. Ну, про хозяйственное понятно...Или по названиям можно судить. Ну, короче, какая встреча нужна (или какой парень), такое название мыла, геля, шампуня и выбираете (по ассоциациям).
|
|
|
|
Нако | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:10 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| Нащелкать
Нужно на улице щелкать возле незнакомых симпатичных мужчин. Нащелкать нужно 10 человек! Лучше - 11 (1 контрольный). Причем, не просто щелкать незаметно, а подойти с серьезным видом и спросить "Мужчина (женщина), позвольте, я возле Вас щелкну?" Если мужчина согласен, изящно щелкнуть и сказать "Поздравляю, теперь нам обязательно повезет в любви." Варианты можно уточнить "Мне и Вам!, "Мне с Вами вместе", "Вам со мной", или же каждому в! отдельности. Но повезет обязательно! Всяческих осторожных и сомневающихся спокойно отпускать и ждать следующего. В зачет идет только добровольное общелкивание. Запоминайте, что скажут общелкиваемые.
|
|
|
|
Нако | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:12 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
| Ритуал Труселя Красные на люстре или на форточке! Покупаете красные красивые трусы (можно сердечками, с бусинками, цветочками), главное чтобы МУРчали, и вешаете на форточку с намерением (для привлечения любви в Вашу жизнь)! Еще лучше повесить их с внешней стороны. Периодически надеваете, стираете и снова вешаете сушиться! Очень помогает надеть труселя на голову и станцевать под хорошую музыку! Это проверенная техника! Даже давно забытая любовь просыпается! Для знакомства по интернету :- одеть на монитор и включить интернет!!! Все!! Результат гарантирован:)))
|
|
|
|
Нако | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:12 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
| Купание в Любви. Написать на пене для ванны "Любовь", можно написать "Женихи" или то, что хочется, то что МУРчит и купаться в ней каждый день!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:59 | Сообщение # 525 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Quote (Нако) Для знакомства по интернету :- одеть на монитор и включить интернет! представила реакцию домашних на такое украшение не знаю как женихи, а мальчики в белых халатах мне обеспечены будут
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|