21-дневная программа по привлечению любви
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:50 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Статус: Оффлайн
| Victorya, Прочла твои темы и на глазах покатились слезы правда...Вспомнила свою похожую историю, как бы копируя родную и доступную....Молодец.Так держать...
[
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:18 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Quote (Missa) Quote (крис84) девочки,а молитву Правдиной, где можно почитать?
Девочки присоединяюсь к запросу дайте пожалуйста ссылку где можно почитать эту молитву..
в самых первых постах темы есть (которые в архиве)
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:23 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
| сегодня начала слушать Гаятри-мантру очень понравилась запись, так слушать приятно вот только четко слова проговаривать не получается язык заплетается )) да и вообще у меня нет возможности ее напевать (дома людей много, на работе тоже), а можно ее про себя проговаривать?
и еще такой вопрос, если я уже состою в отношениях, но они пока не на стадии совместного проживания, предложения руки и сердца, а просто встречаемся, какую молитву мне лучше читать? ту что любовь привлекает или что-то для гармонизации уже существующих отношений? как то сложно определиться...и навязывать свою волю не хочу, я же не знаю еще его намерений и в тоже время привлекать другого мужчину у меня нет желания
Сообщение отредактировал Daikora - Среда, 12.09.2012, 23:24 |
|
|
|
Serendepity7 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:39 | Сообщение # 484 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 36
| Хайде да подновим този ритуал.Каже ми каква молитва и мантра да чета.Аз съм влюбена в един човек но малко са разстроени отношенията ни.как да ги подновим и поправим към добро Благодаря на всички предварително
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:19 | Сообщение # 485 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| Lendel, большое спасибо за подробное объяснение про рупор любви.
|
|
|
|
Serendepity7 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:51 | Сообщение # 486 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 36
| Здравствуйте!Я попрабаю говорит по руски.Извинте мне пожалуйста если не получаетстя точно. Давайте опят сделаем етат ритуал.Скажите мне какою молитву и мантру нада читать?Я влюблена в едной молчишке, но наши отношения не очень харошии.Как обновить и восстановить для ? Спасибо всем!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:54 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
| Serendepity7, мантры есть в начале темы, самое первое сообщение, вы их прослушайте, какая больше понравится ту и пойте а можно вообще найти другую, главное чтобы она вам была по душе и вызывала ощущение счастья и гармонии там же в первых сообщениях и молитвы есть. Но мне кажется можно придумать и свою. Просто она должна идти от сердца, просите у Вселенной, Бога, то что вам необходимо и не забывайте его благодарить за то, что уже имеете
|
|
|
|
ИзумруднаяАлина | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:43 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 147
| Всем доброго утра))) ММм какая темка тут оказывается волшебная!!! Я к вам с удовольствием присоединяюсь!!!
Я КРАСИВАЯ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:59 | Сообщение # 489 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| и я присоеденюсь. лучше с новолуния начать?
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:31 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
| Natik7704, начинать можно, когда душе угодно:)
|
|
|
|
Л@СКОВАЯ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:50 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
| девочки очень хорошая мантра гаянтри ,но она не для любви ,она для очищения и красоты души и тела,а также когда я раньше ее читала у меня глаза начинали блестеть))))
|
|
|
|
Daikora | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:14 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
| Л@СКОВАЯ, вообще Гаятри считают универсальной мантрой. Ее читают и для здоровья и для любви и для удачи. Не даром ее считаю самой могущественной мантрой
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:30 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| скажите, пожалуйста, волшебницы-милые, моя ситуация такова - я замужем, но с мужем мы приняли решение расстаться, пока живем вместе (территориально). Какую мантру читать мне? я хочу новых отношений, хочу семью, любимого и любящего мужчину. Не грех ли привлекать в жизнь новые отношения, если старые не завершены. Вернее, официально не завершены. Помогите советом!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:17 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
| Ниагара, если решение действительно принято развестись, то почему бы и не привлекать других мужчин? печать в паспорте это человеческое изобретение и к духовному плану никакого отношения не имеет. Другое дело, что может еще есть шансы для вашего воссоединения. На счет мантр, посмотрите вот здесь http://www.magicwish.ru/forum/34-69-1. Там много всего, выберете ту, что вам больше мурчит
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:46 | Сообщение # 495 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| Daikora, СПАСИБО! мне было очень важно услышать это
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|