Воскресенье, 24.11.2024, 03:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
21-дневная программа по привлечению любви
TATANAДата: Пятница, 29.06.2012, 17:50 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Статус: Оффлайн
Victorya, Прочла твои темы и на глазах покатились слезы правда...Вспомнила свою похожую историю, как бы копируя родную и доступную....Молодец.Так держать...

[

DaikoraДата: Среда, 12.09.2012, 19:18 | Сообщение # 482
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Quote (Missa)
Quote (крис84)
девочки,а молитву Правдиной, где можно почитать?

Девочки присоединяюсь к запросу дайте пожалуйста ссылку где можно почитать эту молитву..

в самых первых постах темы есть (которые в архиве)

DaikoraДата: Среда, 12.09.2012, 19:23 | Сообщение # 483
Почти Философ
сегодня начала слушать Гаятри-мантру smile очень понравилась запись, так слушать приятно smile вот только четко слова проговаривать не получается sad язык заплетается )) да и вообще у меня нет возможности ее напевать (дома людей много, на работе тоже), а можно ее про себя проговаривать?

и еще такой вопрос, если я уже состою в отношениях, но они пока не на стадии совместного проживания, предложения руки и сердца, а просто встречаемся, какую молитву мне лучше читать? ту что любовь привлекает или что-то для гармонизации уже существующих отношений? как то сложно определиться...и навязывать свою волю не хочу, я же не знаю еще его намерений и в тоже время привлекать другого мужчину у меня нет желания

Сообщение отредактировал Daikora - Среда, 12.09.2012, 23:24

Serendepity7Дата: Среда, 07.11.2012, 18:39 | Сообщение # 484
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 36
Хайде да подновим този ритуал.Каже ми каква молитва и мантра да чета.Аз съм влюбена в един човек но малко са разстроени отношенията ни.как да ги подновим и поправим към добро
Благодаря на всички предварително

Реклама
WILLINAДата: Четверг, 08.11.2012, 01:19 | Сообщение # 485
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
Lendel, большое спасибо за подробное объяснение про рупор любви.

Serendepity7Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:51 | Сообщение # 486
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 36
Здравствуйте!Я попрабаю говорит по руски.Извинте мне пожалуйста если не получаетстя точно.
Давайте опят сделаем етат ритуал.Скажите мне какою молитву и мантру нада читать?Я влюблена в едной молчишке, но наши отношения не очень харошии.Как обновить и восстановить для ?
Спасибо всем!

DaikoraДата: Четверг, 08.11.2012, 10:54 | Сообщение # 487
Почти Философ
Serendepity7, мантры есть в начале темы, самое первое сообщение, вы их прослушайте, какая больше понравится ту и пойте smile а можно вообще найти другую, главное чтобы она вам была по душе и вызывала ощущение счастья и гармонии smile там же в первых сообщениях и молитвы есть. Но мне кажется можно придумать и свою. Просто она должна идти от сердца, просите у Вселенной, Бога, то что вам необходимо и не забывайте его благодарить за то, что уже имеете smile

ИзумруднаяАлинаДата: Суббота, 17.11.2012, 10:43 | Сообщение # 488
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 147
Всем доброго утра))) ММм какая темка тут оказывается волшебная!!! Я к вам с удовольствием присоединяюсь!!!

Я КРАСИВАЯ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!

Natik7704Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:59 | Сообщение # 489
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
и я присоеденюсь. лучше с новолуния начать?

Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!

DaikoraДата: Четверг, 29.11.2012, 19:31 | Сообщение # 490
Почти Философ
Natik7704, начинать можно, когда душе угодно:)

Л@СКОВАЯДата: Пятница, 30.11.2012, 02:50 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
девочки очень хорошая мантра гаянтри ,но она не для любви ,она для очищения и красоты души и тела,а также когда я раньше ее читала у меня глаза начинали блестеть))))

DaikoraДата: Пятница, 30.11.2012, 11:14 | Сообщение # 492
Почти Философ
Л@СКОВАЯ, вообще Гаятри считают универсальной мантрой. Ее читают и для здоровья и для любви и для удачи. Не даром ее считаю самой могущественной мантрой

НиагараДата: Пятница, 30.11.2012, 11:30 | Сообщение # 493
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
скажите, пожалуйста, волшебницы-милые, моя ситуация такова - я замужем, но с мужем мы приняли решение расстаться, пока живем вместе (территориально). Какую мантру читать мне? я хочу новых отношений, хочу семью, любимого и любящего мужчину. Не грех ли привлекать в жизнь новые отношения, если старые не завершены. Вернее, официально не завершены. Помогите советом!

МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!

DaikoraДата: Пятница, 30.11.2012, 19:17 | Сообщение # 494
Почти Философ
Ниагара, если решение действительно принято развестись, то почему бы и не привлекать других мужчин? печать в паспорте это человеческое изобретение и к духовному плану никакого отношения не имеет. Другое дело, что может еще есть шансы для вашего воссоединения. На счет мантр, посмотрите вот здесь http://www.magicwish.ru/forum/34-69-1. Там много всего, выберете ту, что вам больше мурчит smile

НиагараДата: Пятница, 30.11.2012, 19:46 | Сообщение # 495
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
Daikora, СПАСИБО! мне было очень важно услышать это

МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.