Воскресенье, 24.11.2024, 05:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
21-дневная программа по привлечению любви
TROYAДата: Среда, 25.04.2012, 16:04 | Сообщение # 451
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Статус: Оффлайн
Quote (СамаяС4астливая)
Ну как настрой девочки?
Я вот читаю молитву на ночь,пока мантры не слушаю,забываю))Настроение хорошее!!!

У меня сегодня 13-й smile
Правда, мантры читаю, но как придётся) т.е. при любом удобном случае и особо не считаю сколько раз получается))) happy

VictoryaДата: Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение # 452
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
Девочки, хочу поделиться с вами ритуалом который я сама придумала, читая эту тему на форуме!!!
Значит так скачала я третью мантру которая называется ГАЯТРИ МАНТРА , кажется эта точно не уверенна я все три скачала))), красивая мелодичная песня,правда длинная длится 9:47 минут, но это не важно, слушала ее потому что мне она ну очень понравилась....успакаивает как то.
Короче, во время прослушивания этой мелодии мне пришла идея сделать клип.
windows movie maker я думаю у всех есть, как пользоваться если кто не знает то можно загуглить, по ходу скачала красивые картинки, свои фотки, фотки любимого, желания, телефон, кольцо и т.д.( что б позвонил и замуж позвал....))))
Ну у кого нет объекта, можно красивых мальчиков и парочки влюбленные скачать, еще парочки влюбленных стариков таких много в инете, обожаю такие)))
Может и нействует это все, хотя сомневаюсь уверенна на все 100% что сработает, удовольствие получите как я сейчас!!!
Чувствую себя Спилбергом своей судьбы!!! cool
И очень горжусь своей работой!!!!
Попробуйте вам понравится!!!!
Удачи нам всем и большой любви!!!
Благодарю за внимание!!!!

angel angel

СамаяС4астливаяДата: Четверг, 26.04.2012, 08:26 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Victorya, классно придумала!!)))конечно,все сбудется!Ты еще сомневаешься???Выкинь это из головы!!!

СамаяС4астливаяДата: Четверг, 26.04.2012, 18:39 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Девочки!!Что я нашла!!!Просто БОМБА!!!!!Мне ооочень заМУРРРчало!!!надо сделать обязательно!!!!
"Ритуал, приманивающий вторую половинку: взять палку колбасы, той, которая очень нравится. Смотря на колбасу – представлять того или ту, кого хочешь встретить и делать множество комплиментов тем качествам, которыми, по вашему мнению, должен обладать избранник/избранница. Например: «какой ты у меня красивый», «какой ты у меня богатенький» и т.д. Потом наделать бутербродов, хлеб обязательно маслом намазать – очень хорошо колбасу, то есть избранника вашего, к вам (хлебу) приклеит. Тарелку с бутербродами посреди комнаты на пол поставить и сказать: «Приходи быстрее, уже бутерброды готовы и чай (кофе или другой напиток – по желанию) стынет». Затем съесть бутерброды с аппетитом и пожелать самой себе приятного аппетита. Ухажеры не замедлят появиться! Какой же мужчина от колбасы откажется добровольно! У меня сработало, теперь подруг кормлю. А если ухажеры не те, которых ждется так сильно – достаточно просто сказать: «Не про тебя колбаса» и ухажер отстанет. Вот такой ритуал! Удачи! "

Анечка27Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:38 | Сообщение # 455
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
СамаяС4астливая, точно БОМБА, особенно позабавило «Не про тебя колбаса» biggrin biggrin biggrin .

Прощай талия - здравствуй Любовь!!!

TROYAДата: Пятница, 27.04.2012, 10:15 | Сообщение # 456
Философ
Quote (СамаяС4астливая)
"Ритуал, приманивающий вторую половинку: взять палку колбасы, той, которая очень нравится. Смотря на колбасу – представлять того или ту, кого хочешь встретить и делать множество комплиментов

Интересный ритуал))))
Это получается, надо сразу палку колбасы съесть? biggrin

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 27.04.2012, 11:06 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Quote (TROYA)
Это получается, надо сразу палку колбасы съесть?

не всю)просто бутерброды надо сделать,а палку просто получается "зарядить" и потом есть в свое удовольствие!)))Хотя,может кто особенно голодный будет,тот и всю сразу съест!!! biggrin biggrin biggrin

TROYAДата: Пятница, 27.04.2012, 12:31 | Сообщение # 458
Философ
Quote (СамаяС4астливая)
не всю)просто бутерброды надо сделать,а палку просто получается "зарядить" и потом есть в свое удовольствие!)))Хотя,может кто особенно голодный будет,тот и всю сразу съест!!! biggrin biggrin biggrin

Ааа)) Ну тогда надо её припрятать и никому не давать)) biggrin biggrin biggrin

SabinyonokДата: Пятница, 27.04.2012, 18:25 | Сообщение # 459
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
девочки скажите а молитву надо утром одну читать а вечером другую? или можно одну и утром и вечером?

СамаяС4астливаяДата: Суббота, 28.04.2012, 13:15 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Sabinyonok, как хочешь!если нравится какая-то одна, то и читай ее на здоровье и днем и вечером!Главное-ВЕРА! smile smile smile

TROYAДата: Суббота, 28.04.2012, 14:16 | Сообщение # 461
Философ
Quote (Sabinyonok)
девочки скажите а молитву надо утром одну читать а вечером другую? или можно одну и утром и вечером?

Лично я читаю утром и вечером одну и ту же, а днём - одну и ту же мантру smile

VictoryaДата: Среда, 02.05.2012, 20:38 | Сообщение # 462
Почти Философ
Привет всем!!!
Я не знаю что именно мне помогло, но явно этот сайт работает!!!!
Я делюсь со своей радостью со всеми, Что бы никто не терял надежды!!!!
Я очень хотела помирится с любимым, и сегодня он сам пришел, мы не вместе пока, но не это главное, я просила помириться!!!!И мантры слушаю каждый день.И поклонники (правда старые все,не в смысле возраста, в другом) но какая разница, все стали появляться на горизонте.
Не отчаивайтесь, просите, симоронте, делайте ритуалы!!!!
Мечты сбываются!!!!
Всем желаю отличного дня, настроения, и всех всех благ!!!!

milenkaДата: Четверг, 03.05.2012, 13:44 | Сообщение # 463
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 22
у меня особо заметных результатов нет, бывший иногда пописывает смс, интересуется как дела, правда последнее смс вообще непонятное с вопросом люблю ли я его еще и что он хочет вернуться, но на след день смс другого характер, извини за ту ерунду, что написал был пьян. Новых на горизонте нет

BoginaДата: Четверг, 03.05.2012, 20:52 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Victorya, класная идея!!! Ты сделала на растущей луне??? а нельзя -на убывающей луне???

VictoryaДата: Пятница, 04.05.2012, 00:27 | Сообщение # 465
Почти Философ
Bogina,

Да я на растущей сделала,

Я и до этого симоронила и после,честно говоря я не знаю что помогло)))) но факт остается фактом,я получила что хотела))))
Главное верь в результат!!!
Все получится!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.