21-дневная программа по привлечению любви
|
|
TROYA | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:04 | Сообщение # 451 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Статус: Оффлайн
| Quote (СамаяС4астливая) Ну как настрой девочки? Я вот читаю молитву на ночь,пока мантры не слушаю,забываю))Настроение хорошее!!! У меня сегодня 13-й Правда, мантры читаю, но как придётся) т.е. при любом удобном случае и особо не считаю сколько раз получается)))
|
|
|
|
Victorya | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Девочки, хочу поделиться с вами ритуалом который я сама придумала, читая эту тему на форуме!!! Значит так скачала я третью мантру которая называется ГАЯТРИ МАНТРА , кажется эта точно не уверенна я все три скачала))), красивая мелодичная песня,правда длинная длится 9:47 минут, но это не важно, слушала ее потому что мне она ну очень понравилась....успакаивает как то. Короче, во время прослушивания этой мелодии мне пришла идея сделать клип. windows movie maker я думаю у всех есть, как пользоваться если кто не знает то можно загуглить, по ходу скачала красивые картинки, свои фотки, фотки любимого, желания, телефон, кольцо и т.д.( что б позвонил и замуж позвал....)))) Ну у кого нет объекта, можно красивых мальчиков и парочки влюбленные скачать, еще парочки влюбленных стариков таких много в инете, обожаю такие))) Может и нействует это все, хотя сомневаюсь уверенна на все 100% что сработает, удовольствие получите как я сейчас!!! Чувствую себя Спилбергом своей судьбы!!! И очень горжусь своей работой!!!! Попробуйте вам понравится!!!! Удачи нам всем и большой любви!!! Благодарю за внимание!!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:26 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Victorya, классно придумала!!)))конечно,все сбудется!Ты еще сомневаешься???Выкинь это из головы!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:39 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Девочки!!Что я нашла!!!Просто БОМБА!!!!!Мне ооочень заМУРРРчало!!!надо сделать обязательно!!!! "Ритуал, приманивающий вторую половинку: взять палку колбасы, той, которая очень нравится. Смотря на колбасу – представлять того или ту, кого хочешь встретить и делать множество комплиментов тем качествам, которыми, по вашему мнению, должен обладать избранник/избранница. Например: «какой ты у меня красивый», «какой ты у меня богатенький» и т.д. Потом наделать бутербродов, хлеб обязательно маслом намазать – очень хорошо колбасу, то есть избранника вашего, к вам (хлебу) приклеит. Тарелку с бутербродами посреди комнаты на пол поставить и сказать: «Приходи быстрее, уже бутерброды готовы и чай (кофе или другой напиток – по желанию) стынет». Затем съесть бутерброды с аппетитом и пожелать самой себе приятного аппетита. Ухажеры не замедлят появиться! Какой же мужчина от колбасы откажется добровольно! У меня сработало, теперь подруг кормлю. А если ухажеры не те, которых ждется так сильно – достаточно просто сказать: «Не про тебя колбаса» и ухажер отстанет. Вот такой ритуал! Удачи! "
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:38 | Сообщение # 455 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| СамаяС4астливая, точно БОМБА, особенно позабавило «Не про тебя колбаса» .
Прощай талия - здравствуй Любовь!!!
|
|
|
|
TROYA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:15 | Сообщение # 456 |
Философ
| Quote (СамаяС4астливая) "Ритуал, приманивающий вторую половинку: взять палку колбасы, той, которая очень нравится. Смотря на колбасу – представлять того или ту, кого хочешь встретить и делать множество комплиментов Интересный ритуал)))) Это получается, надо сразу палку колбасы съесть?
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:06 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Quote (TROYA) Это получается, надо сразу палку колбасы съесть? не всю)просто бутерброды надо сделать,а палку просто получается "зарядить" и потом есть в свое удовольствие!)))Хотя,может кто особенно голодный будет,тот и всю сразу съест!!!
|
|
|
|
TROYA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:31 | Сообщение # 458 |
Философ
| Quote (СамаяС4астливая) не всю)просто бутерброды надо сделать,а палку просто получается "зарядить" и потом есть в свое удовольствие!)))Хотя,может кто особенно голодный будет,тот и всю сразу съест!!! biggrin biggrin biggrin Ааа)) Ну тогда надо её припрятать и никому не давать))
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:25 | Сообщение # 459 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| девочки скажите а молитву надо утром одну читать а вечером другую? или можно одну и утром и вечером?
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:15 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Sabinyonok, как хочешь!если нравится какая-то одна, то и читай ее на здоровье и днем и вечером!Главное-ВЕРА!
|
|
|
|
TROYA | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:16 | Сообщение # 461 |
Философ
| Quote (Sabinyonok) девочки скажите а молитву надо утром одну читать а вечером другую? или можно одну и утром и вечером? Лично я читаю утром и вечером одну и ту же, а днём - одну и ту же мантру
|
|
|
|
Victorya | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:38 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
| Привет всем!!! Я не знаю что именно мне помогло, но явно этот сайт работает!!!! Я делюсь со своей радостью со всеми, Что бы никто не терял надежды!!!! Я очень хотела помирится с любимым, и сегодня он сам пришел, мы не вместе пока, но не это главное, я просила помириться!!!!И мантры слушаю каждый день.И поклонники (правда старые все,не в смысле возраста, в другом) но какая разница, все стали появляться на горизонте. Не отчаивайтесь, просите, симоронте, делайте ритуалы!!!! Мечты сбываются!!!! Всем желаю отличного дня, настроения, и всех всех благ!!!!
|
|
|
|
milenka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:44 | Сообщение # 463 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 22
| у меня особо заметных результатов нет, бывший иногда пописывает смс, интересуется как дела, правда последнее смс вообще непонятное с вопросом люблю ли я его еще и что он хочет вернуться, но на след день смс другого характер, извини за ту ерунду, что написал был пьян. Новых на горизонте нет
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:52 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Victorya, класная идея!!! Ты сделала на растущей луне??? а нельзя -на убывающей луне???
|
|
|
|
Victorya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:27 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
| Bogina,
Да я на растущей сделала,
Я и до этого симоронила и после,честно говоря я не знаю что помогло)))) но факт остается фактом,я получила что хотела)))) Главное верь в результат!!! Все получится!!!!
|
|
|
|