|
21-дневная программа по привлечению любви
| |
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:10 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):
*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:14 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Всегда выбирайте большее. Иначе впоследствии вы непременно будете сожалеть о сделанном выборе.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
milenka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:37 | Сообщение # 423 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 22
| ой девочки программа работает! только вот но... Расскажу из личного опыта и жду вашего совета. Данную программу проводила летом в июне месяце, все делала как положено и вот в процессе данной программы я познакомилась с парнем, мы общались, все было супер, и по окончании программы в последний день 21 он сказал, что все это была игра со мной, что ему отношения нафиг не нужны. Потом он написал мне и сказал, что его ко мне тянет, мы стали общаться и у нас начались романтические отношения, вообще любовь, в течении всего лета мы встречались каждый день и до половины осени, потом стали реже видится то одно, то другое. Со своей стороны я чувствовала то чувства угасали, то опять разжигались с необычной силой, вообщем какими то перепадами, ну и у него скорее всего также, буквально неск дней назад все было нормально, и вот я думала мы эти выходные проведем вместе, а он мне заявляет у меня дела, звоню тел сбрасывает, говорит ну вот же я в аське давай общаться, меня это как то все насторожило, я стала задавать вопросы: что произошло? у тебя непонятное отношение ко мне? и тп. Затем я решила его проверить и под другим ником написать в аську, типа познакомиться, сначала он настороженно общался, потом еще спросил ни я ли ему пишу, на что я ему ответила - нет. И потом в процессе общения с нового номера он стал проявлять активность, интересуясь моей внешностью, намекать на встречу, на вопрос о его серьезных последних отношениях он вообще заявил, что они были год назад, т.е. наши отношения для него были не серьезны. После всего этого я написала ему смс, что это была я и мне с тобой все понятно! В ответ пришло смс - что я сразу понял, что это ты! Все выходные от него ни ответа, ни привета, я решила позвонить ему сам, он сбросил и в ответ прислал смс Я занят. Вечером же уже выйдя в аську поздоровался сам, сначала разговор особо не клеился, о всякой фигне была речь. И потом между прочим он заявил мне: Я понял, что все... На мой вопрос что все то? Он ответил - что между нами все, что я ни для него. И что у него никогда не было ко мне ничего. Но вспоминая наши ранние встречи я видела, как у него горели глаза. Это я так еще с ним себя вела, не ценила, срывалась не него, думала он никуда не денется. А получилось вот как. И вот я сижу в расстроенных чувствах, так я поняла, что этот человек мне очень дорог и я не хочу его терять. Что делать? действительно ли это все? Мне кажется причина в том, что мы стали реже видится, у него работа, у меня. Или такое чувство, что ему кто-то промыл мозги. Общаться по телефону он вообще не захотел, как будто чего то боится, говорит по телефону не хочу. Что с ним такое? Опять программой заняться? У меня в любви одни разочарования, все отношения какие то не такие, все заканчиваются так
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:15 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| milenka, по-моему, тебе повнимательней надо почитать пост Лада_Небесная. А если серьезно, парень тебе стал нужен только после того, как стал холоден к тебе. Я не психолог, но могу сказать из опыта таких же отношений - первое - ты не ценишь и не любишь себя, второе - у тебя есть подсознательная установка на то, что отношения должны быть сложными - это как раз то, что описано в предыдущем посте. Поэтому тебя и заинтересовал он тогда, когда начал посылать тебя. Потому что тебе хотелось драмы. Мой совет: не доставай его больше, удаляй из аськи и соцсетей, не навязывайся, не спрашивай про отношение к тебе и начинай осознавать, как ты сама привлекла такие отношения в свою жизнь. Медитации прощения на себя и него обязательны. Удачи.
|
|
|
|
Mariana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:57 | Сообщение # 425 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| я тоже пятерка.может и мен стоит попробовать)
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:52 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Лада_Небесная, я как раз из тех барышень, которые выбирают мужчнину-головную боль. ВСЕ мужчины,с которыми были более или мене серьезные отношения имели мммм.... некоторые проблемы с головой. От большого ума. Причем, я осознала это давненько, вместе с понимаем, что нужен именно " надежный человек". Но зажигают исключительно "сукины сыны", а с "правильными" скучно до ломоты в зубах. И снова новый круг,и снова старые грабли. КАК извлекать головную боль из более продуктивных отношений? КАК избавиться от возведения страдания в фетиш?
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
milenka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:15 | Сообщение # 427 |
Начинающий Волшебник
| скажите а ритуал 21 программа нужно на новолуние начинать или это не имеет значение, что-то я уже позабыла
|
|
|
|
TROYA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:09 | Сообщение # 428 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| Хочется попробовать. Вот только я уже пробовала читать мантры, раза 3 начинала, и потом каждый раз по ночам у меня создавалось впечатление, что я слышу голоса и вдруг на секунды какой-то громкий звук рядом с собой Не знаю, что это было, но было страшновато) Может это были какие-то не такие мантры
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:34 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Девочки кто хочет начать программку в субботу в эту-21 апреля!Как раз новолуние!!Я начинаю!Кто со мной?Еще сказку хочу написать!!!
|
|
|
|
milenka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:50 | Сообщение # 430 |
Начинающий Волшебник
| СамаяС4астливая, я с тобой)))
|
|
|
|
Mysty | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:00 | Сообщение # 431 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Девчонки! Я тоже с вами!
|
|
|
|
TROYA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:11 | Сообщение # 432 |
Философ
| Я тоже с вами, только я уже начала
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:14 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| TROYA, Mysty, milenka, ну все!Вместе мы сила!!!Пойлу мантры скачаю себе!!!
Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Пятница, 20.04.2012, 10:16 |
|
|
|
TROYA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:17 | Сообщение # 434 |
Философ
| Quote (СамаяС4астливая) TROYA, Mysty, milenka, ну все!Вместе мы сила!!! Однозначно!
А ничего, что я начала уже? Я как-то не подумала, что новолуние нужно и уже около недели делаю. Может стоит начать с начала?
Сообщение отредактировал TROYA - Пятница, 20.04.2012, 10:17 |
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:19 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| TROYA, делай дальше!!Раз начала раньше-значит готова была,продолжай!и как результаты??
|
|
|
|
|