|
21-дневная программа по привлечению любви
| |
Bogina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:37 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Статус: Оффлайн
| Victorya, здорово!!!! Все мечты сбываются!!! Как ты симоронила? не секрет, конечно
|
|
|
|
Victorya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:52 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Bogina,
Да какой секрет???? значит так, 1) я каждый день слушаю мантры что тут в начале темы даны. 2)Я сделала клип, когда я сделала я описала что я чуствовала, думаю эмоциональное состояние играет очень большую роль. 3) я писала красным фломастером на ладошках- свидание на одной, имя любимого на другой, и потирала ладошки и думала о том что сбудется. 4)Писала йодом на попе.потом закрашивала это клеткой йодовой. 5) забросила на гардероб красные труселя, я не одна живу,и на люстру не рискнула)))) 6)Молилась в церкви, и тут на этом сайте 7)Тут на этом форуме есть тонна ритуалов, и т.д. работает если веришь. 8) Научись отпускать, это трудно практически невозможно, но всегда есть но, короче я хотела помирится с парнем, поэтому я практически прописалась на этом сайте, и паралельно флиртовала с другими парнями, как только я стала флиртовать с удовольствием,и забывать о своем МЧ, я получила что хочу. 9) Четко формулируй что хочешь, я просила помириться, мы помирились, но на данный момент мы не вместе, я не прошу его любви,в моей ситуации мне не надо просить то что есть, мне просто надо подождать))) а этого я не люблю))) 10) Прости, пойми отпусти..... подожди и прими обратно)))) Удачи!!!!! 6)
|
|
|
|
Bogina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:00 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Victorya, спасибо хорошие идея!!! ты молодец придумывала.....
|
|
|
|
Victorya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:01 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
| milenka,
Я когда пьяная всегда пишу смски или бывшим или настоящим)))) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))))
|
|
|
|
Victorya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:10 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
| Bogina,
Что не сделаешь ради любви???!!!
Я благадарю Вселенную за все блага что она мне дает)))) Спасибо!!!!
честно говоря ,я не была готова к тому что у меня так все быстро исполнится, я думала я прошу невозможного, и где то глубоко в душе я сомневалась.... Прикинь я прошу в течении полутора месяца, помириться с любимым,думала позвонит или смску сначала скинет, и представь что с моим фейсом было когда он пришел ко мне на работу, я была так шокирована, что чуть было все не испортила.Но и тут вселенная не подкачала рядом была сотрудница, которая дала мне волшебный пендель и сказала, иди к нему поговори, не будь мымрой.....
|
|
|
|
milenka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:04 | Сообщение # 471 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 22
| Девочки, а по данной программе 21-день, у кого-нибудь есть какие результаты? вроде много человек собиралось начать и тишина.
|
|
|
|
TROYA | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:07 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| Quote (milenka) Девочки, а по данной программе 21-день, у кого-нибудь есть какие результаты? вроде много человек собиралось начать и тишина.
У меня вчера был 21-й день, и на данный момент нарисовалось 2 кандидата
Но я ещё много других ритуалов делала и делаю
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:39 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| milenka, есть результаты!!!Я как-то по-другому вообще начала на отношения смотреть,проще!и поклонники активизировались!!! Victorya, вообще молодец!ТАК держать!!!то ли еще будет!!!
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:44 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Волшебницы а эта программа подходит для улучшения уже имеющихся отношений? Я так поняла нужно читать молитву и мантру? правда одну из них я уже читаю и фифект есть. Может что еще можно сделать? Благодарю
|
|
|
|
Lendel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:32 | Сообщение # 475 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
| АпельсинкаЯ, а давай вместе начнем для пущего эффекта? у меня допустим такой курс: 1) Утром и передсном слушаю и подпеваю Гаятри мантру, 100слоговую, Ом шрим кришнай ну и + молитва правдиной-она очень хорошая и мощная...я когда поругалась со своим МЧ, читала эту молитву и представляла как я ему посылаю лучи Любви из своего сердца(визуализация) и мы помирились...а может попробуешь посиморонить с Рупором Любви?
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:39 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Lendel, Я Ом шри кришная и Ом намо нараная мне кстати она очень нравиться,, уже читаю, тогда молитву Правдиной добавлю. А что за рупор любви может направите меня к этой теме. Тогда тоже начну с Вами девочки Надеюсь эффект будет
|
|
|
|
Lendel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:46 | Сообщение # 477 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
| АпельсинкаЯ,Вот инфа: Для призыва любимого женщины издавна пользовались особым волшебным предметом - рупором призыва любимых. Для изготовления данного предмета необходимы: 1.Бумага или картон белого цвета. 2.Маркер красного цвета (также могут использоваться красный карандаш, красный фломастер, красная ручка, красные краски и т.д. и т.п.) 3.Ножницы. 4.Клей. Пошаговая инструкция по изготовлению рупора: Возьмите лист бумаги и сверните его конусом. Закрепите конус клеем, чтобы рупор не распадался при применении. Возьмите в руки ножницы и отрежьте небольшой кусочек с острого края конуса, чтобы образовалось небольшое отверстие, в которое будете призывать любимого. Нарисуйте на рупоре сердечки красного цвета. Также возможен вариант рупора с наклеенными сердечками из красной бумаги-рупор готов! Когда рупор готов, можно приступать непосредственно к ритуалу призыва любимого. Для ритуала вам понадобятся следующие предметы: 1. Рупор призыва любимого. 2. Фотография любимого с ушами. Если на фотографии любимый без ушей, либо же он в шапке-ушанке, то можно уши любимому на фотографию приклеить (возможно использование как плоских, так и объемных ушей). Использование накладных ушей в некоторых случаях является даже более эффективным, чем натуральных. Если фотографии любимого нет, то можно использовать непосредственно любимого в реале, а также его аську, скайп, телефон и прочие средства связи. 3. Волшебное заклинание призыва любимого (прилагается). Волшебное заклинание: Любимый! Тебя призываю! Все страхи, обиды сжигаю! Тебя сексуального я ожидаю, И страстью к тебе я пылаю, И нежность тебе посылаю, Я счастья с тобою желаю! Сомненья оставь позади! С любовью ко мне приходи! Волшебное заклинание можно изменять по собственному желанию. Возможно вместо слова "Любимый" использовать имя возлюбленного, например:
Васятка! Тебя призываю...
Ритуал: 1. Возьмите рупор правой рукой острым концом поднесите к губам, расширенным к левому уху любимого. Произнесите заклинание 3 раза. 2. Возьмите рупор левой рукой острым концом поднесите к губам, расширенным к правому уху любимого. Произнесите заклинание 3 раза. 3. Меняйте руки и уши до полного удовлетворения от ритуала.
Применение рупора поочередно то к правому, то левому уху любимого позволяет донести ваш призыв как к рациональной, так и к иррациональной части мозга мужчины.
В результате применения ритуала в 99,9999% случаев любимый отзывается на ваш призыв.
Сообщение отредактировал Lendel - Пятница, 18.05.2012, 21:47 |
|
|
|
крис84 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:03 | Сообщение # 478 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 83
| девочки,а молитву Правдиной, где можно почитать?
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:50 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Доступно только для пользователей
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Missa | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:43 | Сообщение # 480 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (крис84) девочки,а молитву Правдиной, где можно почитать?
Девочки присоединяюсь к запросу дайте пожалуйста ссылку где можно почитать эту молитву..
|
|
|
|
|