Нашла интересную информацию по наступающему завтра новолунию
Завтра, 07 апреля в 14:24 по Московскому времени начинается новолуние в знаке Овен. Каждое новолуние особенное, чем же интересно именно это событие? Астрологи объединяют знаки зодиака по парам, по принципу противоположности. Со знаком Овен в паре стоит знак Весы, и вместе они создают ось отношений, ось действий и инициативы. Эти два знака противоположны по своей сути, при этом как нельзя лучше дополняют друг друга. Овен – это я сам, Весы – мы вместе. Овен – решительно вперед, Весы – надо осмотреться и взвесить. Овен – действует по принципу силы, Весы по принципу красоты, гармонии. Овен – за знак отвечает планета Марс, Весы – за знак отвечает планета Венера. Эти 2 знака неразрывно связаны друг с другом, поэтому при активизации знака Овен, естественным образом выходит на первый план и знак Весы. А значит, время задуматься над отношениями: партнерскими, дружескими, любовными, супружескими. Если для вас притягательна общественная жизнь, вы готовы уступать обстоятельствам, идти на компромисс. Вам привычна роль партнера в семье или коллективе, цените красоту и гармонию. Но если при этом вам тяжело за все это бороться, то воля, характер и индивидуальность не слишком развиты. Сейчас самое время вырабатывать позицию сильного человека, чтобы бороться за собственные достижения, используя помощь партнеров по делу. Если вы внутренне осознаете себя сильной личностью и не любите считаться с тем, что ограничивает индивидуальность, самостоятельны и готовы бороться за свои интересы. Но при этом плохо умеете сотрудничать и выполнять общественные обязанности, то можно попробовать отказаться от силовых методов и быть более терпимым. Может быть благодаря такому опыту вы заметите, что достижение цели ближе благодаря совместной деятельности и сильным личным качествам. Это новолуние будет способствовать переменам, так как это будет очень мощное по своей энергетике событие. Во первых, 6 из 10 планет находятся под влиянием стихии огня, 3 планеты под влиянием стихии земли. Такое сочетание, огонь+земля астрологи называют «асфальтовым катком». Стихия огня дает инициативу напор, действие, а стихия земли практичность и желание воплотить в жизнь все идеи. Поэтому все задуманное и начатое в этот период обязательно получит свое развитие. Во-вторых, новолуние это всегда соединение в одной точке Солнца и Луны. В этот раз к ним в компанию присоединяется планета изменений Уран, он как бы сливается с ними. Поэтому перемены неизбежны. Если продолжить жить по привычной для себя линии поведения, то ничего существенно в жизни и не измениться, настало время кардинальных перемен. Я желаю вам успеха в реализации задуманного! С уважением, Ольга Топильская.
Сообщение отредактировал Olushka67 - Среда, 06.04.2016, 18:19
ksyusha2205, вот это писала в начале темы Pleiadia:
Программа очень проста и включает в себя 2 ритуальных действия, которые нужно выполнять каждый день в течение трех недель: 1. Чтение молитвы по привлечению любви (возьмем за ориентир Н.Правдину) утром после пробуждения и вечером перед сном; 2. Чтение любовной мантры в любое удобное время суток.
Мантры
Так как каждому мурчит своя мантра, я предлагаю на выбор аж три варианта. Можно читать хоть все три, но новичкам рекомендую читать одну - ту, которая больше всего понравится. Скачайте, послушайте и выберите.
Почему так? Во-первых, излишнее усердие обычно приводит к быстрому "перегоранию", а нам нужно сохранять парящее настроение до конца эксперимента. Никаких обязаловок! Читаем по зову души Во-вторых, вы можете оказаться не готовы принять на себя столь мощную энергетику, если возьметесь за все сразу. Это проявляется в плохом самочувствии, тошноте - симптоматика разная. К слову сказать, если замечаете что-то подобное (голова закружилась и т.д.) - чтение прекращайте. Либо совсем, либо придется наращивать количество повторений от минимальных трех и далее.
1. ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ Мантра любви. Она помогает найти свою вторую половинку, обрести и укрепить любовь. [Скачать]
2. ВАРУНА ГАЯТРИ Способствует укреплению любви между мужчиной и женщиной. Это вариант для тех, кто свою любовь уже нашел.
3. ГАЯТРИ МАНТРА Одна из сильнейших мантр нашего времени. Она универсальна - помогает найти любовь, обрести здоровье, красоту, счастье, исполнить желания. Может, кому больше понравится именно эта мантра. Она очень красивая и легко поется.
А я еще читала, что в апреле Венера входит в знак Овна, и это принесет удачу в любви! Высока вероятность новых романов или примирений со старыми партнерами.
О. а нас уже пятеро :)) Наташа. мы рады, что Вы с нами! Доброе утро)))
я вчера уже начала молитвы читать, и гаянтри мантру))) и всех с ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ))) Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Благовещение Пресвятой Богородицы, 1ый лунный день - все благоприятствует нам! :) Замечательно! Значит и результат будет точно на 100 процентов! :) Всем удачного начала, отсчет пойдет с сегодняшнего дня. Наташа, у Вас вчера была тренировка, получается
Да, и хочу напомнить, девочки, чтобы наш эксперимент прошел успешно, настраиваемся и живем в позитиве и излучаем позитив!!! )) Все негативные мысли гоним из головы. Оставляем только такие как:
Я оставляю в прошлом - раз и навсегда, все свои негативные мысли о мужчинах. Я прощаю себе все мои претензии к мужчинам, мои страхи перед мужчинами, Я достойна всего самого лучшего в этой жизни. Я достойна заботливого и любящего мужа. Я люблю мужчин, мужчины - это надежные спутники для женщины. Мужчины это отличные друзья для женщины. Мужчинам можно доверять. Я легко и быстро встречаю любящего меня и любимого мной мужчину, готового и имеющего возможность построить со мной семью. Я легко выхожу замуж и строю семью с мужчиной, который обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Я легко выхожу замуж за лучшего для меня мужчину и строю с ним долгие и радостные семейные отношения. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Я люблю и я любима. Я легко, радостно и очень скоро выхожу ЗаМуж! Я счастлива!
Любим себя, любуемся своей внешностью, наслаждаемся жизнью и благодарим за все Высшие силы! ))
Сообщение отредактировал Olushka67 - Пятница, 08.04.2016, 07:03