21-дневная программа по привлечению любви
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:59 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Quote (Natala-la) Кто на крайслер полезет?))) даже и не знаю ) я передумала на него лезть ) все сама,все сама))) я хочу сделать в парке,осень,ажурные листочки ( если успею до снега ))))...типа блондинко а -ля тургеневская девушка )
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 15:59 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:03 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Я пока мало представляю что после *влюбились*... старенькие сидим -это уже конец сказки...а что было после *влюбились* и до * старенькие сидим в кресле -качалке* ?У кого какие мысли ?
Quote (Natala-la) я визуал) я вижу наш дом в Новой Зеландии) мы старенькие, счастливые) сидим на веранде в ротанговых креслах-качалках и пьем чай, глядя на внуков, правнуков и океан))))))))))))))))))) типа вот так выглядим)) И где здесь отношения ?!Ты описываешь результат, а как ты к нему пришла? Что вы такое делали, что стали так счастливы ?
Я вижу мою свадебную церемонию...Вот засела она в моей голове ) Дальше ...одни вопросы )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 16:11 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:37 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| В чем цель нашей работы над собой ?Привлечь и найти супруга ? И Все ?! Или что-то большое и очень важное ? Главную цель я вижу как * создать семейный союз*. Когда мы не видим главной цели как мы узнаем в какую сторону нам плыть ?! Какой мы видим главную цель? Кто может четко и ясно сказать,что ,собственно ,такое ,*семейный союз* ? Какая модель семейных отношений подойдет мне ? Какую модель семейного союза я хочу ? А какие ,они, модели этого самого союза или семейных отношений есть?
пысы. Процесс пошел?
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 11.10.2011, 02:38 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:34 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| я хочу как Рыжая Мелиса, Дама_Хозяйка и Татульхамончик пишут)) принимаем друг друга, какие есть) и такая нежность в душе, что слов не хватает. одни сердечки)))) я это уже внутри прочувствовала) оно бывает)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:36 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Quote (Natala-la) Девочки, постер пока не сделала, а сейчас смотрю фото и слоган сам вылез))) билайновский плакат на фоне... влюбляйся!) и бабочка) это и поставлю) красавишна!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:37 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Quote (Лада_Небесная) Главную цель я вижу как * создать семейный союз*. Когда мы не видим главной цели как мы узнаем в какую сторону нам плыть ?! Какой мы видим главную цель? Кто может четко и ясно сказать,что ,собственно ,такое ,*семейный союз* ? Какая модель семейных отношений подойдет мне ? Какую модель семейного союза я хочу ? А какие ,они, модели этого самого союза или семейных отношений есть? Лада привет! А это не одно и тоже с 6 шагами у замечательной?
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:18 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Наталья! спасибо за фотко свадебную!!
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
Сообщение отредактировал Armastus - Вторник, 11.10.2011, 11:20 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:59 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Риппичип, здравия ) ты не заметила разницу? ) 6 карманов -ты создаешь образ Супруга ).Программа 21 день- восстанавливаем Любовь в себе и привлекаем Супруга )Вообще это важный вопрос:А что хочешь привлечь в свою жизнь ты ? И это действительно то что ты хочешь? Это действительно лучшее из того что ты заслуживаешь? Так понятнее ? ) Вообще темы насколько разные на столько и похожие,если честно.Одна дополняет другую.
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 11.10.2011, 12:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:05 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| кажись я с программы слетела. 2 дня на мантры времени не хватило(
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:07 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, в 6 карманов теории там много чего написано, не только об образе, а так же как с ним общаться и тп)
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:10 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Natala-la, не согласна ) Никуда ты не слетела ) Не отмазывайся) Я думаю все логично: программа увеличивает энергию Любви.Что значит она делает? Правильно! Активирует сердечный центр.Это значит что ? Правильно! К тебе прилетает Муза и т.д. и т.п.Ты занялась Творчеством.Ты стала Творцом.Первый признак ) Сердце связано сруками,стем как мы себя выражаем.Когда Душа поет ( то есть в сердце ) то и дело спорится и жизнь прекрасна ) Как ты создала мне фотографию ? Какие энергетические центры задействовала ? )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 11.10.2011, 12:13 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:11 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Armastus, правильно,как с ним общаться чтоб он тебя заметил и нашел ) А как с ним жить ? Ты об этом думала?)Модель есть? Как мама с папой ? Или както по другому ? Тогда как ?
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:20 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, я думаю, что заранее никто не знает, как оно получится. вы же с мужем будете постоянно взаимодействовать. Решать на месте, как-то так:D
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:35 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (Лада_Небесная) Как ты создала мне фотографию ? Какие энергетические центры задействовала ? ) системный блок, интернет, съемный жесткий))))))) все, по-видимому))))))))) девочки, а реально, фотки делала, Катюше, например, а не лезет туда тот, кого она выбрала))) поставили другого-идеально вписался))) и когда эти фотки делаешь-лучше, чем изготовление свадебного альбома для незнакомых) туда душу вкладываешь) а то раньше на некоторых невест смотреть тошно было) а тут все свои, родные, красавицы) от души желаю нам счастья) ДА не сочтут за флуд!)))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:08 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Armastus, я же говорила ) Насколько темы разные -настолько они и похожи )
|
|
|
|