Воскресенье, 24.11.2024, 16:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
21-дневная программа по привлечению любви
Лада_НебеснаяДата: Вторник, 11.10.2011, 13:31 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
Quote (Natala-la)
туда душу вкладываешь)

Вот это и есть открытие сердечного центра )

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

barsyДата: Вторник, 11.10.2011, 14:21 | Сообщение # 317
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 21
Девочки, хочу присоединиться к вам. Думаю, что еще не поздно, только вот у меня закавыка такая... Лада_Небесная писала, что если есть образ нужного мужчины, то идем дальше по программе. А у меня вот его нет. Пыталась делать 6 карманов - все не то, пишу какими-то шаблонами, перечитываю....и мне не нравится этот мужчина, он НЕ МОЙ. Как быть в такой ситуации? Видимо, сбились мои ориентиры... sad

Лада_НебеснаяДата: Вторник, 11.10.2011, 14:26 | Сообщение # 318
Генералиссимус
barsy,
здравия ) Начинай программу )Начни любить себя)

РиппичипДата: Вторник, 11.10.2011, 17:38 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Лада_Небесная, привет! хочу поделиться не совсем оптимистичным) я тут про БАБУ ЯГУ вспомнила принцам то она помогала но жила то одна( это раз. И еще про визуализацию того как достигается семейное счастье что лично я должна делать чтобу этого достичь- а как же ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ну получается что я решаю за своего избраника как ему себя вести........

ЛЮБИМКА

РиппичипДата: Вторник, 11.10.2011, 17:44 | Сообщение # 320
Генералиссимус
вобщем может не стоит таки так далеко в будущее лезть, иногда достаточно просто правильно реагировать на происходящее.

ЛЮБИМКА

Лада_НебеснаяДата: Вторник, 11.10.2011, 17:45 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Quote (Риппичип)
БАБУ ЯГУ

Баба Йога была богиней )
вот почему к ней все шли за советом...Жила одна -это изковерканные сказки и причем заморские ) иностранцы привили нам это мнение ) Наши сказки зверски уничтожались начиная с того момента ,когда на Руси решили принять христианство )

Quote (Риппичип)
а как же ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ну получается что я решаю за своего избраника как ему себя вести........

мамадорогая....)))
ты решаешь какая модель отношений тебе нужна !!!
И как ее достичь)
Ты же хочешь чтобы твой супруг был заботливый ? Так или нет ? ) Когда ты визуализируешь как он о тебе заботиться ты его принуждаешь быть заботливым? )
Или ты строишь модель отношений ?

Лада_НебеснаяДата: Вторник, 11.10.2011, 17:46 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Quote (Риппичип)
вобщем может не стоит таки так далеко в будущее лезть, иногда достаточно просто правильно реагировать на происходящее.

Тебе нравится модель семьи твоих родителей ?Тебе нравится как твой папа относился к маме? Тебе нравится как твоя мама относилась к папе ? Если нет,то как ты хочешь чтобы твой супруг относился к тебе? И как этого достичь?

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 11.10.2011, 17:48

Лада_НебеснаяДата: Вторник, 11.10.2011, 17:53 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Риппичип,
пример.
ты идешь покупать компьютер ( да любую другую вещь ) . Ты знаешь что такое монитор,жесткий диск ,шнур.И поэтому ты можешь найти комп который тебе нужен в магазине и купить.У тебя есть модель этого компа в голове ,фактически)
Как ты будешь строить отношения когда ты не знаешь что хочешь построить?
Согласно нашей истории с компьютером ...Ты никогда не получишь компьютер которого нет у тебя в голове.Ты просто НЕ УЗНАЕШЬ этот комп )

Лада_НебеснаяДата: Вторник, 11.10.2011, 17:57 | Сообщение # 324
Генералиссимус
ушла спать)
Я тоже думаю о том,какие отношения мне нужны )

РиппичипДата: Вторник, 11.10.2011, 18:19 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Лада_Небесная, компьтер это не человек, все таки))))) А рисуя образ параллельно вырисовывается и характер человека. Всякий раз думая о заботливом муже ловлю себя на мысли что этого хотят все женщины. Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчасливые - несчастны по-своему.

ЛЮБИМКА

Лада_НебеснаяДата: Среда, 12.10.2011, 07:09 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Quote (Риппичип)
этого хотят все женщины

Все хотят по разному разного.Мой вопрос был : ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ?

Натала,Тутальхамончик и другие феи все хотят быть счастливы ,но видят они это по разному.у кого то сидеть с мужем в обнимку,у кого то вместе играть в футбол,у кого чтото еще...
Quote (Риппичип)
компьтер это не человек, все таки)

Это было всего лишь сравнение.Понятный образ.Ты в теме 6 карманов была ? Что мы там все делали ? Искали свой , грубо говоря,*компьтер* .
Я сказала что *компьютер* -это всего лишь пример.

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 12.10.2011, 07:14

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 14.10.2011, 05:06 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Просьба — первый шаг Процесса Творения.) Они просили — и дано им было... Следующим шагом для них будет научиться позволять себе получать то, что им дано.

Основа жизни — свобода; следствие жизни — развитие, а цель жизни — радость.Суть жизни — наши отношения.
Мы хотим, чтобы вы помнили: все отношения вечны, и когда вы их устанавливаете, они навсегда становятся частью Вашего Истинного Я ,вашей Души , и в данный момент (где все, кем вы стали, сливается с тем, кем вы сейчас становитесь) вы обладаете огромной Творческой Энергией.

Со временем, взаимодействуя друг с другом, многие выработают общие предпочтения относительно того, как нужно жить. И в то же время вы не сможете даже приблизиться к общему мнению о том, какая жизнь является подобающей. Все же, сталкиваясь с бесчисленным количеством предметов, вы продолжаете пытаться убедить других смириться с тем, что предпочитаете именно вы.

Сначала нужно обрести гармонию внутри себя,примирить себя и Себя ,установить душевное равновесие перед тем, как предпринять то или иное действие. В первую очередь, должна быть установлена именно гармония. Сначала нужно обрести душевное равновесие, а только потом приступать к взаимодействию. Сначала нужно установить гармонию, а только потом делать что-либо другое. и только потом приступать к действиям.

Самые важные отношения — это отношения между вами, находящимися здесь и сейчас в физическом теле и вашей духовной составляющей,Вашим Духом или Богом внутри вас , который дал вам жизнь. Если эти отношения для вас самые желанные и главные и вы стремитесь к ним, тогда и только тогда вы обретете устойчивый фундамент, от которого можно будет двигаться к другим отношениям. Ваши отношения со своим собственным телом, ваши отношения с деньгами, ваши отношения с родителями, детьми, внуками, людьми, с которыми вы работаете, правительством, миром... быстро и без особых усилий станут гармоничными, как только вы начнете в первую очередь стремиться к этим фундаментальным, главным отношениям.

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 14.10.2011, 05:10 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Подумав о чем-либо, вы начинаете притягивать это в свою жизнь.

Как только вы активируете свою вибрационную мысль, обратив внимание на что-то, прогресс ускоряется. Другими словами, чем больше внимания вы обращаете на что-то, тем более активна вибрация этого предмета внутри вас. И чем дольше это происходит, тем сильнее становится притяжение, а вы, в результате, начинаете ощущать на себе неопровержимое влияние активной вибрации.

Все, что происходит в вашей жизни, обусловлено просьбами, которые вы отсылаете посредством своих собственных мыслей.

Закон Притяжения — универсальный организатор всей вибрации, достигающей всего, что существует во Вселенной. Поэтому, реагируя на вибрационное содержимое ваших физических мыслей, Закон Притяжения также реагирует на вибрационное содержимое того,что внутри вас,вашего внутреннего Бога.

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 14.10.2011, 05:15 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Вспомните свою Истинную Сущность.
Вспомнить цель своей физической жизни.
Повышайте свою самооценку благодаря тому, что вы достигаете здесь в своем физическом теле.
Вспомните, что вы в первую очередь — это вибрации,энергия,ваша Душа,Дух,Ваша Вибрационная Сущность.
Вспомнить, что одновременно с вашим физическим телом( вы) продолжает существовать и ваша Душа( Вы ).
Осознайте отношения между вами и Вами.
Направьте свое сознание непосредственно на со-Творение , в котором есть все, чего вы желаете, и все, чем вы стали.

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 14.10.2011, 05:18

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 14.10.2011, 05:16 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Все!!!!!!!!!, кто встречается вам в жизни, начиная с тех, кого вы называете друзьями, и заканчивая теми, кого вы называете врагами или незнакомцами, пришли к вам в качестве ответа на вашу вибрационную просьбу. Вы притягиваете не только человека, но и его черты характера.

ИЛИ
Quote (Риппичип)
рисуя образ параллельно вырисовывается и характер человека.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.