|
21-дневная программа по привлечению любви
| |
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:21 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Когда вы концентрируетесь на каком-либо предмете или ситуации, а потом чувствуете себя плохо, причина подобного изменения в самочувствии заключается не в ситуации или предмете. Вы чувствуете себя плохо, потому что ваши мысли вызвали у вас вибрационное раздвоение.
Другими словами, вы решили сконцентрироваться на чем-то, что неинтересно Душе, Богу внутри вас. И вполне естественно, что Душа,ваше Я не фокусируется на том, из-за чего вы чувствуете себя плохо, хотя вы на этом концентрируетесь. Душа понимает Силу Притяжения и не хочет способствовать нежелательному. А когда вы фокусируетесь на неприятном, вы чувствуете себя плохо. Так происходит всегда. И наоборот, обращаясь к мыслям, которые зажигают в вас страсть и которые делают вас счастливыми, вы делаете выбор в пользу вибраций, являющихся основными для вашей Души. И вместо того, чтобы отдаляться от своего Источника,Бога внутри вас, вы создаете с ним крепкие, ясные отношения, полные Блага.
Когда вы примите решение, что, где бы ни находились и на чем бы ни фокусировались, вы всегда будете стремиться к самым приятным мыслям (которые только возможно иметь в данной ситуации), тогда вы установите постоянные отношения со своей Внутренней Сущностью, с Источником,своим внутренним Богом и со всем, чего вам хочется. И вы постоянно будете испытывать радость от жизни.
ВСПОМНИТЕ. Именно это вы и собирались делать. Вы стремились отбирать из разнообразия то, что вам нравится, и составлять отче тливое представление о том, что нужно лично вам, а затем достигать гармонии со своей постоянно развивающейся Сущностью,вашей Душой,Богом внутри вас.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 14.10.2011, 05:40 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:39 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Когда вы видите в другом человеке что-то, на что вам неприятно смотреть, ваши отрицательные эмоции способствуют приумножению этого неприятного. В начальной стадии отрицательных эмоций вы просто ощущаете неудобство. Но если продолжать фокусироваться на этих эмоциях, негативные аспекты начнут занимать все более значимую часть вашей жизни.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:18 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Quote (Лада_Небесная) Bogina, здравия! ты определилась со своим курсом ?Мне до сих пор не понятно.Ты старого парня до сих пор возвращаешь? Тогда повторю-это не ко мне и таких советов у меня нет. Мой совет-займись собой.Открой уже тему БСФФ в разделе психология и проработай все ( в твоем случае-все !) кластеры на тему я не уверен в себе ,меня никто не любит, мне ничего не надо...и все остальные по списку.
Скажу от себя всем кто еще сохнет по женатым (или проживающим с другой девушкой ) парням.Пока вы по ним сохнете ваши парни живут припеваючи и по фигу им давно,что вы сохнете.И никакой лист желаний с пирамидкой не поможет, потому что ты не любишь этого парня.Да как можно кого то любить ,когда сама себе мазохизм устраиваешь? Пиши 21 день всего одну фразу-Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!Круглосуточно.
Здравия, Лада_Небесная! У меня опять возникли ссоры и разносолгасия со своим бывшим парнем. Он не понял из наших разговоров, от меня отвернулся и не желает меня видеть и слушать, встречаться, я его отпустила!!! насчет возвращения бывшего парня, неинтересно, нашла в форуме "эффективный способ возвращения бывших и любимый мужчин", об этом способе рассказывается в книге Ли Ту "Фен-шуй для любви" по поводу с зеркалами и фотографиями! Я пошла в магазин и видела книгу Ли Ту "Фен-шуй для любви", нет написанных способов возвращений бывшего/любимого мужчину, возражаю и думаю, что с зеркалами вообще шутить нельзя! Зеркало сам по себе несет в себе информацию, хорошую или плохую. Оно состоит доаустим у всех дома в прихожей, и каждый раз когда вы в него смотритесь, в нем отпечатывается энергетика ваша. Почему же тогда, когда человек умирает накрывают зеркала черной тканью? Нельзя! Это не шутки и юмора!!! А вернуть бывшего/любимого мужчину можно попробовать и другие способы, это не магия! Я считаю, в жизни все должно идти своим чередом. А не так, то что вернула, НЕПОНЯТНО как. Человек должен сам этого хотеть. Тогда это действительно любовь, НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ!!! Девочка, кто вы попробовали делать способ "эффективный способ возвращения бывших и любимый мужчин", об этом способе рассказывается в книге Ли Ту "Фен-шуй для любви"??? Я написала лист с предложениями и желаниями каждый день под хрустальной пирамидкой, но не сработал и не сработает. Мне не понятно, Лада_Небесная, ты права, что Ритуал скорее всего энергозатратный.Ты затратила много энергии, вот тебя и колбасит сейчас. Кристаллы сами по себе не излучают энергию.Ты вкладывала свою энергию в кристалл.Пирамидка в этом ритуале как антенна,усилитель твоего *сигнала*.Вселенная тебе дала всё,что могла.Он позвонил.А ты еще что-то ждешь.Пиши новое желание ,на НОВОГО СУПРУГА равного тебе
утвержедния пиши каждый день в течении 21 (но лучше 40 ) дней и клади ,кстати!!!!!,под пирамидку каждый день пишешь новый лист с этими предложениями ! Quote (Лада_Небесная) Скажу от себя всем кто еще сохнет по женатым (или проживающим с другой девушкой ) парням.Пока вы по ним сохнете ваши парни живут припеваючи и по фигу им давно,что вы сохнете.И никакой лист желаний с пирамидкой не поможет, потому что ты не любишь этого парня.Да как можно кого то любить ,когда сама себе мазохизм устраиваешь? Пиши 21 день всего одну фразу-Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!Круглосуточно. Я забыла написать... надо написать 21 день Я олицетворение любви-все 43 пункта писать???надо написать каждый день "ХОХОЧУХА", "ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ", АФФРИМАЦИЯ, Я ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ в одной тетреди или отдельной? Я скачала БСФФ и обязательно почитаю!!! Какие молитвы, которые помогают возвращения бывшего парня? Мантры? После этого, если бывший парень сам вернется?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:51 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Quote (Bogina) забыла написать... надо написать 21 день Я олицетворение любви-все 43 пункта писать???надо написать каждый день
Здравия! Пиши каждый день все предложения,вставляя свое имя .Начинать лучше на растущую луну
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:59 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, здравия! Какие молитвы, которые помогают возвращения бывшего парня? Мантры? После этого, если бывший парень сам вернется? надо написать 21 день Я олицетворение любви-все 43 пункта писать???надо написать каждый день "ХОЧУХА", "ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ", АФФРИМАЦИЯ, Я ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ в одной тетреди или отдельной? Начинать лучше на растущую луну -когда?
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:38 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Bogina, Возвращения бывшего парня, Зачем??????????
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:51 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (ToTo) Возвращения бывшего парня, Зачем?????????? нет смысла продолжаться молитва и мантры!!!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Bogina, у тебя сегодня Луна в Козероге опять ?!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:33 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Лада_Небесная, а что аткое луна в козероге?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:36 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, Quote (Лада_Небесная) у тебя сегодня Луна в Козероге опять ?! Луна в созведении Козерога, фаза Луны I сегодня???
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:02 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
|
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:12 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Quote (Фрёкен_Снорк) Лада_Небесная, а что аткое луна в козероге? Ничего серьезного.Это шутка.Кое кто опять *сказку про белого бычка затеял*
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:13 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Лада_Небесная, аааа, а вообще Луна в козероге для козерога вдвойне прекрасно
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|