|
21-дневная программа по привлечению любви
| |
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:49 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Quote (Natala-la) молитву и мантры читать не забываете? так и не переставали)))
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:52 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (Armastus) А ты прям настоящий купишь и фотки распечатаешь?? Да,девочки!Вариантище!) Можно кому как нравится) Свадебный альбом он ведь недешевый )На себе любимой нельзя экономить ,но если бюджет не позволяет хватит фотографии)
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:55 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (Armastus) кстати, мои кармашки лежат в свадебном конверте А4
что это за конвертик? )
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:29 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Лада_Небесная) что это за конвертик? ) в канцелярских магазинах продается. как почтовый конверт, формат А4. Украшен свадебно у нас много таких
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:37 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Armastus, конверт хорошо,но когда Женщина видит свое фото в свадебном платье и с женихом , пусть даже только воображаемым -непередаваемые очучения! )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 07.10.2011, 11:52 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:52 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| вчера читала мантры и ревела... у меня вскрылись физиологические проблемы по женской часть)) мож это побочный эффект программы.. типа, вылечись, чтоб было чем любить)))) а сегодня пацаны, мальчишки наши, коллеги... рискнули задать вопрос, есть ли у меня ухажер))) и все встали в очередь, когда сообщила, что свободна) думаю, это первая победа) меня стали замечать и воспринимать как женщину))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:19 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (Natala-la) вскрылись физиологические проблемы по женской части здравия) А от чего они появились? Над этим думала?
С ВАМИ ПРОИСХОДИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, А ТО, НА ЧЕМ ВЫ КОНЦЕНТРИРУЕТЕСЬ В СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ. Без разницы - осознаете вы эти ощущения или нет.
Quote (Natala-la) вылечись, чтоб было чем любить)) Нелечеине-это скрытое нежелание жить.Агрессия к окружающеу миру и неприятие женского начала ...И скорее всего они были уже раньше.А вылезли потому что ты стала решать свои задачи. Посмотри причины физиологических проблем у Лиз Бурбо и обратись таки к БСФФ еще несколько раз ) Если мы просто уберем какие-то болячки ,не устраняя их истинные причины ( Болячка-это уже следствие накопленного негатива ),то тогда болячка перейдет в судьбу.оно нам надо?! )Трудимся над собой! Мантра обиды твои вытаскивает.Слава Богам!
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 08.10.2011, 17:17 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:22 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (Natala-la) меня стали замечать и воспринимать как женщину)) Теперь веришь что замкИ надо было разрушить ? )
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:59 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется "Быть самим собой". Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это "Самоуважением".
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это "Зрелость".
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это "Уверенность в себе".
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это "Простота".
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это "Любовью к самому себе".
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это "Скромность".
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это "Удовлетворением".
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь "Мудрость сердца". Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это - "Жизнь"
речь Чаплина на своё 70-летие
|
|
|
|
Милость | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:14 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Девченки, свадебный альбом-классное предложение, тем паче что у нас есть Наталюша и огромное желание!!!! Как я вас всех обожаю!!!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:33 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Милость, плюсуюсь! Нам всем идея со свадебным альбомом понравилась )
Natala-la, все наши болячки от главного страха всех времен и народов- СТРАХ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Работать с ним можно так :
Я прощаю страх *меня не любят * за то что ты ко мне пришел. Я прощаю себе , что я приняла этот страх. Я прошу прощения у своего тела,что этим сделала ему плохо.
( Это Лууле Вилма * Главная книга о любви * )
Этот страх передают родители,а им их родители, а им их родители.А мы передаем этот страх своим ДЕТЯМ! Просить прощения у детей за то ,что передали им этот страх. Теперь понятно почему нужно простить родителей и предков ? Всего таких стрессов (Лууле называет их не проблемы,а стрессы) три: страх, чувство вины,злоба.Каждый стресс прощаем по приведенной схеме )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 03:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:44 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Благодаря этой программе я нашла Наталу,Милость,Самую счастливую...и многих других фееечек .Я нашла *6 кармашков * и фею Замечательную.Я нашла свой образ Супруга равного мне по Духу и Душе. Я нашла свои страхи и смогла взглянуть им в лицо. Любовь невозможна без прощения.Я столько раз,с завидным упорством, переписывала слова о Любви к себе ,мало представляя ,что это такое Любовь на самом деле... Я хотела найти настоящую причину своего одиночества.Я часто недоумевала,почему ,я и такая красивая и умная и такая одинокая ?! Я требовала Любви.Вместо того чтобы любить.Я построила высокие стены.Окружила себя страхами и впустила их в себя.Так проходили годы...
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 03:56 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:52 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я много рассказывала о необыкновенной девушке Корат.Её вопросы заставляют задуматься о многом. Из очередного письма этой волшебницы я почерпнула следующее задание для нас всех.
Вопрос для всех: А у тебя уже есть образ мужчины? Ответ -*да*,переходим к следующему этапу.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
А у тебя уже есть образ ваших отношений? Ну , линейка такая: встретились - влюбились - а дальше что? Как вы себе это представляете? Пишем свои мысли !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 04:02 |
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 05:26 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Девочки если я "слетела" ( отлично провела выходные и забыла совершенно) с программы, лучше ждать следующий 1 лунный день? Или может дальше продолжать?
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 05:27 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Quote (Лада_Небесная) Это Лууле Вилма * Главная книга о любви * Такое название загадочное у книги, захотелось ее почитать
|
|
|
|
|