Воскресенье, 24.11.2024, 14:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
21-дневная программа по привлечению любви
Лада_НебеснаяДата: Пятница, 07.10.2011, 10:49 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
Quote (Natala-la)
молитву и мантры читать не забываете?

так и не переставали)))

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 07.10.2011, 10:52 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Quote (Armastus)
А ты прям настоящий купишь и фотки распечатаешь??

Да,девочки!Вариантище!)
Можно кому как нравится) Свадебный альбом он ведь недешевый )На себе любимой нельзя экономить ,но если бюджет не позволяет хватит фотографии)

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 07.10.2011, 10:55 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Quote (Armastus)
кстати, мои кармашки лежат в свадебном конверте А4

что это за конвертик? )

Фрёкен_СноркДата: Пятница, 07.10.2011, 11:29 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Quote (Лада_Небесная)

что это за конвертик? )

в канцелярских магазинах продается. как почтовый конверт, формат А4. Украшен свадебно biggrin у нас много таких

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 07.10.2011, 11:37 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Armastus,
конверт хорошо,но когда Женщина видит свое фото в свадебном платье и с женихом , пусть даже только воображаемым -непередаваемые очучения! )

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 07.10.2011, 11:52

Natala-laДата: Суббота, 08.10.2011, 11:52 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
вчера читала мантры и ревела... у меня вскрылись физиологические проблемы по женской часть)) мож это побочный эффект программы.. типа, вылечись, чтоб было чем любить)))) tongue а сегодня пацаны, мальчишки наши, коллеги... рискнули задать вопрос, есть ли у меня ухажер))) и все встали в очередь, когда сообщила, что свободна) думаю, это первая победа) меня стали замечать и воспринимать как женщину))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Лада_НебеснаяДата: Суббота, 08.10.2011, 15:19 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Quote (Natala-la)
вскрылись физиологические проблемы по женской части

здравия)
А от чего они появились? Над этим думала?

С ВАМИ ПРОИСХОДИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, А ТО, НА ЧЕМ ВЫ КОНЦЕНТРИРУЕТЕСЬ В СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ. Без разницы - осознаете вы эти ощущения или нет.

Quote (Natala-la)
вылечись, чтоб было чем любить))

Нелечеине-это скрытое нежелание жить.Агрессия к окружающеу миру и неприятие женского начала ...И скорее всего они были уже раньше.А вылезли потому что ты стала решать свои задачи.
Посмотри причины физиологических проблем у Лиз Бурбо и обратись таки к БСФФ еще несколько раз )
Если мы просто уберем какие-то болячки ,не устраняя их истинные причины ( Болячка-это уже следствие накопленного негатива ),то тогда болячка перейдет в судьбу.оно нам надо?! )Трудимся над собой!
Мантра обиды твои вытаскивает.Слава Богам!

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 08.10.2011, 17:17

Лада_НебеснаяДата: Суббота, 08.10.2011, 15:22 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Quote (Natala-la)
меня стали замечать и воспринимать как женщину))

Теперь веришь что замкИ надо было разрушить ? ) tongue

Лада_НебеснаяДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:59 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется "Быть самим собой". Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это "Самоуважением".

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это "Зрелость".

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это "Уверенность в себе".

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это "Простота".

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это "Любовью к самому себе".

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это "Скромность".

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это "Удовлетворением".

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь "Мудрость сердца". Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это - "Жизнь"

речь Чаплина на своё 70-летие

МилостьДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:14 | Сообщение # 280
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
Девченки, свадебный альбом-классное предложение, тем паче что у нас есть Наталюша и огромное желание!!!!
Как я вас всех обожаю!!!

Лада_НебеснаяДата: Понедельник, 10.10.2011, 03:33 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Милость,
плюсуюсь! Нам всем идея со свадебным альбомом понравилась )

Natala-la,
все наши болячки от главного страха всех времен и народов- СТРАХ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.
Работать с ним можно так :

Я прощаю страх *меня не любят * за то что ты ко мне пришел.
Я прощаю себе , что я приняла этот страх.
Я прошу прощения у своего тела,что этим сделала ему плохо.

( Это Лууле Вилма * Главная книга о любви * )

Этот страх передают родители,а им их родители, а им их родители.А мы передаем этот страх своим ДЕТЯМ! Просить прощения у детей за то ,что передали им этот страх.
Теперь понятно почему нужно простить родителей и предков ?
Всего таких стрессов (Лууле называет их не проблемы,а стрессы) три: страх, чувство вины,злоба.Каждый стресс прощаем по приведенной схеме )

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 03:55

Реклама
Лада_НебеснаяДата: Понедельник, 10.10.2011, 03:44 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Благодаря этой программе я нашла Наталу,Милость,Самую счастливую...и многих других фееечек .Я нашла *6 кармашков * и фею Замечательную.Я нашла свой образ Супруга равного мне по Духу и Душе.
Я нашла свои страхи и смогла взглянуть им в лицо.
Любовь невозможна без прощения.Я столько раз,с завидным упорством, переписывала слова о Любви к себе ,мало представляя ,что это такое Любовь на самом деле...
Я хотела найти настоящую причину своего одиночества.Я часто недоумевала,почему ,я и такая красивая и умная и такая одинокая ?! Я требовала Любви.Вместо того чтобы любить.Я построила высокие стены.Окружила себя страхами и впустила их в себя.Так проходили годы...

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 03:56

Лада_НебеснаяДата: Понедельник, 10.10.2011, 03:52 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Я много рассказывала о необыкновенной девушке Корат.Её вопросы заставляют задуматься о многом.
Из очередного письма этой волшебницы я почерпнула следующее задание для нас всех.

Вопрос для всех:
А у тебя уже есть образ мужчины? Ответ -*да*,переходим к следующему этапу.

НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

А у тебя уже есть образ ваших отношений? Ну , линейка такая: встретились - влюбились - а дальше что? Как вы себе это представляете? Пишем свои мысли ! smile

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 04:02

СентябрьДата: Понедельник, 10.10.2011, 05:26 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Девочки если я "слетела" ( отлично провела выходные и забыла совершенно) с программы, лучше ждать следующий 1 лунный день? Или может дальше продолжать?

СентябрьДата: Понедельник, 10.10.2011, 05:27 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Quote (Лада_Небесная)
Это Лууле Вилма * Главная книга о любви *

Такое название загадочное у книги, захотелось ее почитать

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.