|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Vittoria | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:58 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| SURRI, не надо называть себя "глупой дурочкой"! Мы меняемся, развиваемся, совершаем кучу ошибок в процессе и т.д. Это - нормально...Лучше сказать себе: какая я умная и замечательная! а еще и красивая в придачу!...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| rozatempli, я никак не угомонюсь с этим венчанием. Если всё так серьёзно, то почему служитель, зная о своей ошибке, ничего не предпринял?! Если его слово так могущественно, он должен был знать об этом, и не пускать ситуацию на самотёк! Идти в эту же церковь к человеку, совершившему ошибку, и ничего после этого не предпринявшему за советом...Уж он насоветует! Я так говорю не потому, что я не христианка, а просто в таком деле должно быть доверие.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:20 | Сообщение # 63 |
Философ
| Olla, премного благодарна за ответ! Мне этот анализ не к спеху, когда будет время... SURRI, спасибо за ответ, я даже засмеялась!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:43 | Сообщение # 64 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| tita, к сожалению, священники наши в таких делах тоже не спецы... Католические еще хоть экзорцизмом владеют... В общем, церковь - сильный инструмент, там многое можно сделать, но многое, к сожалению, и подхватить... Сколько порч на свадьбах делается, сколько в церквях на других людях подлечиваются, удачу забирают, свой негатив скидывают... Серьезная это тема, не для позитивного форума.
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:02 | Сообщение # 65 |
Философ
| rozatempli, в церквях сердца верующих людей (я про тех, кто ходит не для галочки) открыты Богу и должны быть под его защитой! А что на самом деле? Я давно для себя сделала выводы... Конечно, всё что думается по этому поводу, не напишешь...
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:53 | Сообщение # 66 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| Vittoria, говорила ,прямо расписывала себя ангелочком только не верят мне ,,,,,говорят что нужно спрятать рога ,копытца и хвост
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:58 | Сообщение # 67 |
Маг
| tita, тогда там что то происходило,по моему венчалось много в тот день,,,,,,,и нашего сужителя не было, был другой,,,,,,,и по моему он был слегка на веселе ,,,,,,,потому что когда я сказала что он делает что то не он стал смеяться и вообще всё происходящее мы восприняли как шутку,,,,,,,мы потом шли и умерали с хохота
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:01 | Сообщение # 68 |
Маг
| девочки я как то смотрела фильм "стигматы" так там была очень интересная мысль, что Бог везде
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 69 |
Маг
| давайте я вас развеселю….. я разговаривала только что с одним знакомым по телефону ,,,,он кичится тем что закончил школу чуть ли не на золотую медаль, при этом я делаю ему переводы ,,,,,,,ну это не важно ,,,,,я уже жутко устала от рабочего бреда и прощаясь с ним говорю -ну ладно созвонимся завтра ,сладких объятий тебе Морфея И тут я выронила трубку от удивления --я не голубой Я минут пять тупо смотрела ,,,а сейчас хохочу ВОТ ВАМ И ПОЗИТИВ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:26 | Сообщение # 70 |
Королева Магии
| SURRI, да, мы, золотые медалисты, именно таковы - туповаты, но ребята славные...
|
|
|
|
Olla | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:45 | Сообщение # 71 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 60
| Quote (SURRI) Olla, а я вот не очень понимаю,,,,,,мне лично не чужды человеческие чувства,,,,,,это как ,ради любимого отходишь в сторону и смотришь на его счастье как бульдог захлёбываясь слюной это же надо быть святой Не совсем так SURRI, Сначала ТЫ делаешь ВЫБОР. Осознанный. Нам для этого голова дана, и сердце, оно подсказывает. А потом действуешь четко в соответствии с выбором. Выбрала своего любимого - делай все, чтобы быть с ним и чтобы с тобой он чувствовал себя счастливым. Выбрала другое - отпусти человека, только по честному. Этим мы, ЛЮДИ, от бульдогов и отличаемся. Правом делать выбор. А в состоянии, когда выбор не сделан - мы страдаем. Как тот осел, который не знал какой стог сена выбрать и сдох от голода прямо между ними.
Венера - Богиня Любви и Красоты
Сообщение отредактировал Olla - Суббота, 28.02.2009, 00:48 |
|
|
|
Surri | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:54 | Сообщение # 72 |
Маг
| ага я выбрала,,,,,сейчас вышлю что из это вышло
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:33 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| SURRI, почитай книги Натальи Степановой. Там есть заговоры как отделаться от порчи *вечная невеста*. Или что-то в этом роде.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:44 | Сообщение # 74 |
Королева Магии
| lisa77722, ты тоже знаешь эти книги? Молодец!
|
|
|
|
Surri | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:20 | Сообщение # 75 |
Маг
| lisa77722, я про такую и не слышала ,,,,,завтра скачаю с торрента спасибо
|
|