|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Butterfly | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:31 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Сегодня самый подходящий день для того, чтобы расстаться со ставшими ненужными отношениями, связями, безответной любовью. И заложить фундамент новых отношений, новых дел, нового дома. Так что если вы наметили расставание – не тяните, не откладывайте больше. День сегодня самый подходящий. А если никак не расстаться, но видите, что отношения мучают, терзают вас, и никак не получается просто любить, и отпустить - в этот день хорошо провести ритуал освобождения. По сути, это тот же ритуал, что желательно проводить в лунное затмение. Но поскольку лунные затмения бывают всего пару раз в году, то незачем себя так долго мучить, дожидаясь подходящего времени. 8 лунные сутки бывают каждый месяц . Не поможет в этот раз- проведите еще раз, в следующем цикле. Есть разные ритуалы, позволяющие сначала ослабить зависимость от ставшими разрушающими отношений. Лично мне в свое время помог тот, о котором я сейчас напишу. Итак, заранее подготовьте кусочек пряжи, или тонкой веревочки, нитки. Утром примите душ или ванну, хорошо, если она будет с морской солью. Соль окажет дополнительное очищающее действие. Выйдя из ванной, зажгите свечу, сядьте перед ней, расслабьтесь и представьте себя и Его стоящими друг напротив друга. Посмотрите: вы связаны друг с другом множеством нитей. Веревок и даже канатов, Чем больше таких связок вы увидите, тем сильнее и прочнее зависимость. И теперь начинайте избавляться от этих нитей. Можете взять ножницы, можете ножом их разрезать, можете сжечь огнем. Смотрите, как вы освобождаетесь от пут, связывающих вас по рукам и ногам. Если веревки обматывают ваше тело – можете встать и покрутиться, как бы разматывая их. Смотрите: они падают на пол , а вы становитесь все свободнее. Возможно , вам даже захочется вздохнуть с облегчением. Потом мысленно подожгите веревки, что упали на землю, пусть они исчезнут в очищающем пламени. Когда откроете глаза- сожгите в пламени свечи приготовленный заранее обрывок пряжи или нитки, представляя, что это горит веревка, которая лишала вас свободы и радости. После ритуала вы почувствуете себя гораздо легче , а если понадобится- через месяц повторите.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Surri | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:17 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| девочки я просто в шоке,,,,,,вчера пушистик написала,что это седьмой день и всё что пожелаешь сбудится и я в обменнике решила поменять ненужную любовь-----и за один день всё тайное стало явным,,,,,,лживые друзья показали себя во всей красе,,,,,но мне не было больно,я знала что всё идёт так как и должно быть а разговаривая по телефону с человеком от которого у меня даже голос дрожал==я впервые повесила трубку первая и во время разговора голос был ровным и с женихом я ужасно погрызлась, но потом помирились==а во время ссоры я была бабочкой короче всё становится на свои места
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:18 | Сообщение # 78 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Хочу поделиться с вами своим стихотворением, написанным... да лет двадцать тому назад, когда умная, сильная, искренняя, но не наученная женским хитростям и слабостям девочка пыталась искать любовь. В общем, без предисловий... Любовь ушла, осталась только боль, Но я сильна, и я снесу потерю; Герольд сломает жезл у милой двери, Король погиб - да здравствует король! О ты, кому сказала, что люблю, Ты заслужил презренье королевы; Не стоишь ты ни памяти, ни гнева. Король погиб - так слава королю! Я не устрою пышных похорон, Печаль свою делить не всем позволю; Я верю, что достойна лучшей доли. Король погиб - виват, занявший трон! Не смог сыграть ты рыцарскую роль - Так будь шутом, коль жизнь считаешь сценой, И средь шутов гордись своей изменой... Прощай же - и да здравствует король!
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:54 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Всем привет. Нашла такую статью. Лекарство от неразделенной любви Лучшее лекарство от любви - другая любовь. Но иногда несчастная любовь настолько занимает всю душу, что для другой, настоящей любви места не остается, путь ей перекрывается. Чтобы обрести новую любовь, сначала освободите в душе место, занятое прежней. Сделать это бывает непросто. Но что поделать, если и хочется избавиться от этого наваждения, от несчастной любви, несущей только муки, только боль душевную, - а никак не можешь? Вот простой рецепт. Надо дождаться восьмых лунных суток. Это - день покаяния. Символ его - пожар. Есть шанс сжечь, как в пламени, свое прошлое - в том числе и тягостную безответную любовь. Утром, принимая душ, надо представить себе, что струи воды, смывают с вас все чужое, наносное, ненужное - ваша душа очищается, в ней остается только то, что поистине принадлежит вам, только ваша истинная сущность. Завтрак должен быть легким. После завтрака до следующего утра желательно ничего не есть. В середине лунных суток можно приступать собственно к процедуре очищения. Для этого нужно остаться в одиночестве, взять лист бумаги, карандаши, ручку, краски или фломастеры - что больше правится. Ваша задача: изобразить на этом листе вашу несчастливую любовь. Как именно вы это сделаете - зависит от вашего воображения, фантазии и творческих возможностей. Можете просто взять ручку и написать на листе бумаги историю вашей любви - так, будто делаете запись в дневнике или пишете письмо другу. Можно изобразить вашу любовь в виде образа - цветка, разноцветных пятен и штрихов, фигур - как вам захочется. Главное, чтобы вы в процессе этой работы четко усвоили: то, что вы изображаете, - и есть ваша безответная любовь. Не пожалейте времени на эту работу, потратьте и час, и два, и больше, если надо. Может быть, на вас нахлынут эмоции, воспоминания - не сдерживайте их, плачьте, горюйте, вспоминайте, смейтесь, тоскуйте - открыто проявляйте все чувства, какие на вас нахлынут. Когда почувствуете, что рисунок или письмо готовы и вы в полной мере вложили в него все переживания, связанные с несчастной любовью, зажгите свечу, потом сложите лист бумаги в трубочку или вчетверо - как удобнее, положите на металлический поднос или другую негорючую подставку и подожгите от пламени свечи. Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь - она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему. Пепел смойте проточной водой, а потом некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью - но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе. В восьмые лунные сутки у вас есть шанс освободиться от боли безответной любви. Это не может не помочь. Но если в вашей душе еще останутся отголоски былых страданий, повторите все еще раз в один из лунных дней, благоприятных для покаяния.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:13 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| А я пользуюсь визуализацией ! Представляю себя и человека , с которым бы хотела попрощаться ! Если уж ну ничего не получается , никаких отношений ... Представляю и начинаю отрезать мысленно ниточки , которые нас соединяют ! И как-то легче становится , все это делаю без какой-либо злости ! Отпускаю его ....
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
кати | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:47 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| приветт..девочки!!..я вообще не знаю что делать..люблю.беременна от него ..а он говорит вместе не будем...
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:33 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| А у меня такая ситуация: несколько раз обжигалась от любви и сейчас не могу впустить в сердце кого либо и доверять вобще всем!!! Я настроена oоoоoоочень позитивно, но не могу ничего с собой поделать!!! И еще такая штука(может и не в эту тему, но напишу) после того как с мужем разошлись у меня была сильная депрессия и я решила сходить к женщине не знаю как ее назвать экстрасенс наверно. Чтоб она почистила энергетику, она все сделала и сказала что на мне несколько порч и сглаза и одна была сделана в церкви где с мужем жили. Вобщем убрала всю каку с меня и я порхала как бабочка. А потом муж подарил амулет "сплетенные любовники" сразу одел мне его на шею, если бы знала что будет одевать на меня что-то то не допустила бы этого. После этого началась депрессия опять, этой женщине звонила, но мне сказали что она переехала. Вот теперь не знаю что и думать.............. Хотела попросить чтоб вы помогли советом
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:59 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Elisejkin, Я думаю,что тебе не надо так расстраиваться,сходи к другой целительнице,только проверенной и всё у тебя наладится
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:00 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Если у Вас нет сил забыть прежнюю любовь, если она мешает вам отдаться новому чувству, если Вы хотите порвать с прошлым - Вам поможет сирень. Наломайте ночью сирени и принесите в комнату, выходящую окнами на восток (хорошо, чтобы в окно было видно планету Венеру). Сделайте так, чтобы напротив окна висело или стояло зеркало, и поставьте перед ним букет сирени (в воду). Встречайте рассвет, смотря в зеркало через цветущие ветки и вспоминая все хорошее, что было в Вашем чувстве. После проведения ритуала поставьте сирень у изголовья кровати. Пусть стоит, пока не засохнет, после чего ночью отнесите ее к родному кусту. Вскоре от Вашей несчастной любви в памяти останутся только милые воспоминания и благодарность к пробудившему ее человеку, а Ваше сердце раскроется для новой любви.
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:20 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Elisejkina, а зачем он тебе амулет дарил? Обратно хочет или так просто? ты его носишь? Я когда со своим разошлась, в депрессию впадала, по гадалкам-экстрасенсам ходила, вроде восстановилась. Но больше всего мне помогло ,когда я собрала все ,что осталось из его вещей, сувениров и т.д. и просто на помойку отнесла. Безличные вещи типа сувениров вроде и жалко было ( можно ж кому-нибудь подарить ), но легче стало намного. Была в том "хламе" даже золотая подвеска, все равно пересилила себя и выкинула. Я к тому, может тебе этот амулет туда же? и еще я кому-то уже советовала, сейчас не помню, где. Представь себе ваше расставание в виде какого-то образа ( уменя развод был серой пластилиновой мышкой, потом он стал цветным, а потом вообще ушел из дома). Посели на полку или на стол и беседуй с ним. задавай вопросы. Начнет отвечать и видоизменяться. И у тебя будет меняться взгляд на ситуацию и жизненные вопросы. Попробуй. Удачи!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:47 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| suna, ты молодец ))))) Где амулет я не знаю, выкинула мама вроде, а что касается сувениров, кольца обручального и т.п. То сувениры я выкинула, открытки порвала, кольцо продала и купила новое!!! И Я СЧАСТЛИВА!!! Он мне уже пофиг давно!!! Просто я уверена что он что то делает!!! А сейчас у нас еще и тяжба по поводу смены фамилии МОЕМУ МАЛЫШУ )))
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:31 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| От неразделенной любви От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет. Но что поделать, если и хочется избавиться от этого наваждения, от несчастной любви, несущей только муки, только боль душевную, - а никак не можешь? Вот простой рецепт. Надо дождаться восьмых лунных суток. Это – день покаяния. Символ его – пожар. Есть шанс сжечь, как в пламени, свое прошлое – в том числе и тягостную безответную любовь. Утром, принимаю душ, надо представить себе что струи воды смывают с вас все чужое, наносное, ненужное – ваша душа очищается, в ней остается только то, что поистине принадлежит вам, только ваша истинная сущность. Завтрак должен быть легким. После завтрака до следующего утра желательно ничего не есть. В середине лунных суток можно приступать собственно к процедуре очищения. Для этого нужно остаться в одиночестве, взять лист бумаги, карандаши, ручку, краски или фломастеры – что больше нравится. Ваша задача: изобразить на этом листе вашу несчастливую любовь. Как именно вы это сделаете – зависит от вашего воображения, фантазии и творческих возможностей. Можете просто взять ручку и написать на листе бумаги историю вашей любви – так, будто делаете запись в дневнике или пишете письмо другу. Можно изобразить вашу любовь в виде образа – цветка, разноцветных пятен и штрихов, фигур – как вам захочется. Главное, чтобы вы в процессе этой работы четко усвоили: то, что вы изображаете, - и есть ваша безответная любовь. Когда почувствуете, что рисунок или письмо готовы и вы в полной мере вложили в него все переживания, связанные с несчастной любовью, зажгите свечу, потом сложите лист бумаги в трубочку или вчетверо – как удобнее, положите на металлический поднос или другую негорючую подставку и подожгите от пламени свечи. Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь – она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему. Пепел смойте проточной водой, а потом некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью – но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:36 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
| От сердечного страдания Чтобы женщина не изводилась печалью по любимому, пусть войдет первой утром в реку, начнет умываться, приговаривая: Как эта река бежит, Весело плещет и играет, Ни о чем река не страдает, Не плачет и не воздыхает, Ни о чем не тоскует, Так бы и я, раба (имя), Ни о чем не тосковала И не горевала, Ни с утра до полудня, Ни с полудня до вечера, Ни с вечера до полночи. Ни один час в сутки, Ни единой минутки. Будь он мне ненужный и чужой, Как не нужна мне трава морская, Вода речная, Песок зыбкий. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:37 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
| Заговор от тоски (на нож) Нужно взять нож, сунуть в печь и вытащить, а тем сказать: Как на ноже дым не держится, Так на рабе Божьей тоска не держится. Аминь. Читают 9 раз. Заговор от ярой тоски (на ночную воду) Встают в полночь и умываются ночной водой, читают на воду заговор сорок раз кряду, а затем идут спать. Утром человек уже не страдает. Это проверено многократно. Ночна вода, сестра Богатырица, Льешься, не скучаешь, Течешь, не страдаешь: Ни о матери, ни об отце, Ни о родимой стороне, Ни о своих берегах, Ни о желтых песках. Так и ты, раб (имя), не тоскуй И не горюй. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:39 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
| Чтобы забыть милого Если нужно забыть милого, пойдите к реке, встаньте спиной к людям, плескайте себе в лицо и читайте: Вода, мать-царица, Ты моешь, смываешь пенья и коренья, Сыпучие пески. Сними меня с тоски, слей тоску-кручину, Возьми в свою пучину, Ополощи, схлещи, как с рыбы, Как с песка, уйди с меня злая тоска. Чтоб я по милому не скучала, Не тосковала, слез не проливала, День и ночь его поджидала. Отмой, отбели от боли. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|