|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Olla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 46 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| tita, мне для ответа на вопрос хотелось бы посмотреть данные рождения вашей сестры (день-месяц-год, время и место рождения). просто не хочется быть голословной и придумывать а если вдруг у вас есть данные рождения этого молодого человека, вообще хорошо, тогда будет еще лучше понятно, что это за черт из табакерки. SURRI, да, мешаете, я уже писала вам, энергетический канал очень мощный между вами, вы его держите, не отпускаете. в моем случае, пока у меня от любви глаза на лоб лезли парень три года ходил как неприкаяный, ни с кем завести отношения не мог, а со мной их тоже не было (мы же оч приличные были, он - друг моего мужа, я - жена, как же можно, ай-ай ). Когда я не выдержала напряжения и канал рубанула все достаточно быстро нормализовалось. Он через три месяца счастливо женился, до сих пор в этом браке. Недавно вчетвером (две семьи) в клуб ходили оттягиваться, замечательно время провели
Венера - Богиня Любви и Красоты
|
|
|
|
Olla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 47 |
Маг
| rozatempli, мы с вами будем замечательно дополнять друг друга , а то я все зефирно-шоколадные мысли тут излагаю. SURRI, так и хочется топнуть ногой на вас. 1. Увидели как к матери относится - выводы сделали? Или только сердечный приступ случился? 2. Из ваших постов очевидно, что вам страшно нравится с вашими заморочками рядом существовать, вы с ними, как с маленькими детьми носитесь. Если вы хотите изменить мир вокруг себя, нужно прежде всего изменить себя
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:11 | Сообщение # 48 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| SURRI, по-моему, этот парень с таким черным кармическим хвостом, что лучше бежать от его проблем как можно дальше. А свою - решить. Я в таком не спец, но есть варианты. Можно заказать себе за здравие молебен, да не в одной церкви, а в трех, и лучше в один день, отдать деньги на монастырь, чтобы за тебя там помолились. Монахи вообще хорошие отчитки знают.
Сообщение отредактировал rozatempli - Пятница, 27.02.2009, 18:37 |
|
|
|
Olla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:16 | Сообщение # 49 |
Маг
| tita, а если вкратце, зависимость серьезная была у вашей сестры от первого мужа, материальная скорее всего, которая ее сильно тяготила. Но ей было удобно, она менять ничего не хотела, а в душе мучалась. Себя обмануть тяжело, когда накипело до крайней точки, судьба ей паренька послала, который помог ей избавиться от мучительной зависимости. Он свое дело сделал и ушел. А она, уже более уверенная в себе женщина - дальше жизнь строить начала.
|
|
|
|
Olla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:19 | Сообщение # 50 |
Маг
| rozatempli, браво, может быть Сурри к вам прислушается. Я ей посоветовала сорокоуст во здравие заказать, себе и своему любимому. Им необходима энерготерапия. Они сами в такую дырку свалились, что выбраться уже не в состоянии.
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:26 | Сообщение # 51 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| да это он так подумал,,,,я от негодования стало белая как мел я просто такого не видела===мама это святое
|
|
|
|
Olla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:29 | Сообщение # 52 |
Маг
| SURRI, а ему о своем негодовании сообщили? Свою позицию в этом вопросе обозначили? Или молча проглотили?
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:31 | Сообщение # 53 |
Маг
| rozatempli, я обязательно попробую,,,и в первую очередь схожу в ту церковь где вся путанка и случилась Olla, оля от вас получу ещё пару пинков и вообще стану на человека похожа я сегодня ходила в супермаркет и про себя говорила что я всех люблю,,,,,,,и свершилось чудо ===хам который облаил кассиршу придержал дверь и пожелал удачного дня
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:32 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Olla, спасибо большое за ответ очень интересно...я задала этот вопрос потому, что первый раз в жизни действительно (а не теоретически) поняла, что счастье не "в обладать"...и, на самом деле, такие понятия, как ревность, например, отпадают сами собой...для меня это был настолько новый взгляд и настолько новое ощущение себя и любви, что даже трудно описать...Другой вопрос, что мне немного страшно... Слишком новые чувства...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:37 | Сообщение # 55 |
Маг
| а как же !!!!!! все знают что у нас в семье я ношусь с мамой как с писанкой===и мне это жутко нравится я шипела похуже гремучей змеи,и сказала что если он будет повышать при мне голос на мать,то я его огрею сковородой==и что если ему с детства не внушили почтение к родителям, то я исправлю эту ошибку
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:38 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Olla, спасибо за ответ. А их личные данные : она: 11.09.1964 г. около 19.00 г.Чехов Моск. обл. он : 04 или 05.09.1969 - Серпуховский р-н Моск.обл.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Olla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:39 | Сообщение # 57 |
Маг
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! SURRI начинает любить МИР! А МИР начинает отвечать ей взаимностью!!!!!!!!!!! SURRI, открою секрет, я специально так делаю, вы же ЛЕВ, а со Львами иначе нельзя, они как только слабину чувствуют сразу норовят лапой отмахнуться. Vittoria, ревность штука страшная и разрушительная (по себе знаю), ой как непросто работа с ней давалась. А слишком новые чувства - это классно!!! Еще немножко побойтесь для порядку и вперед..., шлифовать работу парного эгрегора, чтоб блестел и переливался как брильянт.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:40 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| SURRI, простите меня, но мне кажется, логичнее было бы сделать выводы из этой ситуации, чем стремиться к исправлению ошибок его родителей ;-))))
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:49 | Сообщение # 59 |
Маг
| Olla, а я вот не очень понимаю,,,,,,мне лично не чужды человеческие чувства,,,,,,это как ,ради любимого отходишь в сторону и смотришь на его счастье как бульдог захлёбываясь слюной это же надо быть святой
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:53 | Сообщение # 60 |
Маг
| Vittoria, это ошибка всех глупых дурочек====я такая ну прямо не могу===и мой объект сразу поймёт свои ошибки и будет белым и пушистым желание прогнуть мир под себя
|
|
|
|
|