Суббота, 23.11.2024, 17:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Можно ли пессимиста превратить в оптимиста?
ЛюбимицафортуныДата: Вторник, 25.01.2011, 14:08 | Сообщение # 46
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
Статус: Оффлайн
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахахахахаха не смеши так! Вот сейчас "Мы" обиделись, видете ли я холодно с ним разговариваю. Привык, что сюсюкаюсь wink

rudajaДата: Вторник, 25.01.2011, 14:15 | Сообщение # 47
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
Любимицафортуны, Ксеня, девочки, наверное прийдется тему переименовывать-что-то типа:жены,мужчин-дев объединяйтесь! biggrin biggrin biggrin
Quote (Ксеня)
чем старше он- тем все занудлевее, занудлевее
а если мой когда говорю, что он ЗАНУДА, то улыбается так благосклонно, то может еще не все потеряно? biggrin А еще мама моего называла его всегда "из деревни Долбилово", правда об этом мне сказали только после свадьбы.... cool

КсеняДата: Вторник, 25.01.2011, 14:17 | Сообщение # 48
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Quote (Любимицафортуны)
от сейчас "Мы" обиделись, видете ли я холодно с ним разговариваю. Привык, что сюсюкаюсь

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ТОЧНО!!!! А как сам гавкает- так это ж: "проблемы у меня!!! ты вообще ничего не понимаешь, да???!!!"
Ой, не могу.... Смешно, до слез...И главное- я, слава Богу, поняла, что бесполезняк биться головой об стену, пытаться что-то объяснять, утешать, расспрашивать. Мне вот мама говорит: "если ТЫ не будешь его утешать- другую найдет". Ага, ЖДИ БОЛЬШЕ!!!! Найдет, если захочет, в любом случае (проходили :)))). А вот если уверен (как сейчас) что его с нытьем и вечно "кривым" лицом никому даже за деньги не надо- НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!! Мой-то пессимист понял.... Теперь на мои намеки, ну, типа: может поживем отдельно- "НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!"

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

КсеняДата: Вторник, 25.01.2011, 14:24 | Сообщение # 49
Белый Магистр
rudaja, понимаешь, весь УЖАС в том, что большинство зануд-пессимистов почему-то оказываются Девами... Нет,нет, я не говорю, что все Девы-....(по тексту), ни в коем случае!!! И мне попадались Девы-"зажигалки", весельчаки и оптимисты...вот сама себе и не верю...как-то.. Да и моЁ Дева- тоже в компании веселый, и чувство юмора у него отменное (иначе я б ним точно не прожила бы столько лет), но вот чем дальше в годА....

ЛюбимицафортуныДата: Вторник, 25.01.2011, 14:26 | Сообщение # 50
Заслуженный Маг
хмммммм ну да, темку можно и переименовать ).
Насчет того, что другую найдет-может быть и могут быть такие поползновения, но когда та Другая его раскусит, то не будет нянчиться конечно и нашей Деве станет неуютно уже с ней.
Так что в словах мамы есть доля правды), именно в нас они находят отдушину, поэтому если сильно жестко с ними, то хуже будет, наверное wacko . Ой, не знаю уже, запуталась.

КсеняДата: Вторник, 25.01.2011, 14:42 | Сообщение # 51
Белый Магистр
Любимицафортуны, А вообще, если вернуться таки к теме, мужчина-пессимист - это прежде всего, на мой субъективный взгляд, мужчина увешанный комплексами не без помощи СВОИХ родителей. Что и говорить, все наши проблемы- из детства. Поэтому-то, подсознательно, они ищут себе в партнеры ТАКУЮ женщину, которая, будучи сама увешенная комплексами, будет его и "нянькать", и принимать на плечи все что он ей "вешает", и тянуть, тянуть...Видеть любимого пессимиста в компании, где он веселый, зажигательный, и понимать, что ВОТ ЕГО она и любит (это я о себе, о себе :))))) А дома- ну что ж, дома можно. И еще, парадокс, но вся моя любовь с пессимистом рано или поздно превратилась в дружбу. То есть, он мне близкий, родной ДРУГ! О как! Это выросло после всех моих попыток его переделать, внушить ему что он у меня УХ!!!! И теперь собственно ОН за меня цепляется зубами. Когда мы уже почти расстались.... И продолжает нудеть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

rudajaДата: Вторник, 25.01.2011, 14:43 | Сообщение # 52
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
Quote (Ксеня)
тоже в компании веселый, и чувство юмора у него отменное (
-ну это да.
Quote (Ксеня)
НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!!
-ну я такие мысли особо не озвучиваю(от греха подальше), но вот мой влиянию поддается, с трудом, но все же, так что я в интимные минуты всегда начинаю по голове гладить и рассказывать, какая я хорошая и терплю его, и люблю, и жалею, и никакие чужие тети этого ему дать не смогут biggrin -мальчик соглашается(правда мальчику уже 40 лет без года)

КсеняДата: Вторник, 25.01.2011, 15:01 | Сообщение # 53
Белый Магистр
Quote (rudaja)
и никакие чужие тети этого ему дать не смогут -мальчик соглашается

Ага, только мой ПОПРОБОВАЛ у чужой тети найти, это тогда еще, когда и я тоже с ним все нянькалась, и гладила, и любила как ненормальная. Захотелось "стервинки женской"- 2 недельки выдержал "стервинку"-то biggrin biggrin :D. И БЕГОМ обратно! И после этого почти даже оптимистом стал- дома все пытался веселье и настроение на лицо "натянуть", а я все пыталась еще больше, сильнее, крепше гладить-любить-жалеть-понимать-принимать... Потом-то вернулось все на круги своя... с евонным пессьсимизьмом...Да только теперь и "стервинка женская" (его слова biggrin ) своя в доме завелась.... Смех смехом, но ИНОГДА вот такие пессимисты понимают, ЧТО они могут потерять, если начнут дергаться по сторонам. И КОМУ будет хуже при расставании. Главное чтоб понял, что на нас, красавиц, желающие всегда найдутся, а вот он со своим "багажом" наврят-ли кому.....

ЛюбимицафортуныДата: Вторник, 25.01.2011, 15:25 | Сообщение # 54
Заслуженный Маг
Quote (Ксеня)
Главное чтоб понял, что на нас, красавиц, желающие всегда найдутся, а вот он со своим "багажом" наврят-ли кому.....

biggrin biggrin biggrin biggrin Мой тоже рыпался. да и еще подрыпывается wacko , но таки да, метод кнута и пряника должен быть, но с перевесом в сторону пряника tongue

КсеняДата: Вторник, 25.01.2011, 15:33 | Сообщение # 55
Белый Магистр
Ага, и мой пытался еще разок...этим летом...дернуться по торенной дорожке.... А у меня, вишь как, пряники кончились!!! Раз-и НЕТУ:))))))))))))))) Ну, я кнутом-то и приложилась. С оттягом.... Я ж еще влюблена сейчас...в оптимиста :))))) Так теперь дергается все вокруг меня. А я уже не переживаю. И переделывать не буду. Так и сказала: хочешь жить плохо- мешать не буду. но и ты мне не мешай жить ХОРОШО. И ведь подействовало. Пессимизма не убавилось ПОКА. Но вот уверенность какая-то в себе появилась. Пока такой баланс. А я наблюдаю. Жду когда пессимизьм убывать начнет biggrin biggrin biggrin Потом расскажу. Это будет на моей памяти ПЕРВЫЙ РАЗ переделки Девы-пессимиста в Деву-оптимиста!!! Аллилуйя!!!!!!!!

ЛюбимицафортуныДата: Вторник, 25.01.2011, 15:47 | Сообщение # 56
Заслуженный Маг
biggrin biggrin Ну ты молодец! tongue У нас тут прямо клуб по интересам ).
Пока я тут на форуме прохлаждалась, мой уже отобижался, слово за слово (в интернете, т.к. сейчас на расстоянии мы). Задело его мое холодно отношение сегодня tongue . У нас тут сильный ураган начался. интернет отключился, потом включился. Я ему и говорю, тут ураган и т.п. А он мне в ответ : Это ничто по сравнению с твоим ураганом surprised . Я говорю, Как это? smile А он: ну тот ураган ничто, по сравнению с тем, когда у тебя ураган и ты злишься на меня. biggrin
А я говорю: дорогой, ну ты значит еще не видел меня, когда я по-настоящему разозлюсь cool . Испугался biggrin biggrin biggrin biggrin и начал сладко так петь smile

Дарина_СолнечнаяДата: Вторник, 25.01.2011, 21:25 | Сообщение # 57
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (andrejlo)
Дарина2863, опс! где вы такое вычитали???
- Где-то на просторах интернета, и даже в двух источниках happy
Quote (Любимицафортуны)
И еще, про Дев. Везде читаю, что материальные ценности у них на первом месте. Похоже, что так
- да, есть такое, у моей подруги-Девы тоже так. С другой стороны, плюсов тоже много, вопрос в том, чтобы вы подходили друг другу.. Не удержусь еще по гороскопу - желательно все-таки сочетания ОГОНЬ+ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ+ВОДА, ну и если одной стихии-тоже неплохо. Есть маленькие исключения, но на то они и исключения. А теперь по теме:
Quote (Любимицафортуны)
с виду он сильный на людях, а вот со мной начинает нюни распускать
а вы почаще, почаще напоминайте ему что он сильный и смелый мужчина, опора и поддержка что он очень УМНЫЙ и обязательно найдет выход и т.п.... Дева знак до ужаса обязательный, он будет стараться оправдать это звание и доказать что так оно и есть. По-моему в глубине души Девы и так считают себя умными и сильными, просто временами очень устают соревноваться с самим собой! Ведь это как раз тот случай когда выиграть невозможно!

ЛюбимицафортуныДата: Среда, 26.01.2011, 11:04 | Сообщение # 58
Заслуженный Маг
Так у нас еще к тому же векторные отношения wacko . Опять же от гороскопа не убежать, видно smile

НатаШичкаДата: Среда, 26.01.2011, 14:25 | Сообщение # 59
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
Девочки, читаю и ужасаюсь biggrin . Я не одна такая?
Quote (Дарина2863)
Про Деву я вас очень понимаю, у меня подруга Дева. Когда у нее что-то не получается, она сначала ЗВЕРЕЕТ, а потом начинается -я тупая, бездарная, и т.д...

МоЁ Дева- турок, мы пол года до романа просто перезванивались, так он мне уже тогда в трубку нудел" я неудачник". Я один раз не выдержала и наговорила: побойся Бога (все равно как Его имя), ты в чужой стране, ты выучил язык, ты основал фирму, ты работаешь.... Ну, там много еще чего было. Заткнулся. На время. До кризиса, а потом как ЭМО: мы все умрем. Так и он: были проблемы с видом на жительство (помните, в конце того года проблемы с бланками на Украине были?), соответственно с правами, машину грохнул, винды полетели, перестал брится и выходить на улицу. Полный КАПЕЦ.
Quote (Любимицафортуны)
Я что-то устала, если честно. Решила ничего не предпринимать, пусть сам решает и выкручивается, как хочет. А то всё я , да я.... Надеюсь, что такой метод "обучения плаванию" подействует. А может получится и наоборот

И я устала,зато теперь уже 10 месяцев отдыхаю и не могу поверить, что свободна!!!!!!!!!!!!! Но благодаря общению с этим красЦавцем из пессимистки стала (пусть и не 100%-й) оптимисткой, это ж как нужно мир перекрашивать в черный, чтоб в это верить?!
Quote (Дарина2863)
Дева знак до ужаса обязательный, он будет стараться оправдать это звание и доказать что так оно и есть.
Ага, а мне сказал: соНце, я не хочу ответственности, я в ответ: любые отношения- уже ответственность. Поник, задумался- раз в жизни захотел сказать что то умное и то я перебила biggrin

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Сообщение отредактировал НатаШичка - Среда, 26.01.2011, 14:27

ЛюбимицафортуныДата: Среда, 26.01.2011, 14:32 | Сообщение # 60
Заслуженный Маг
И чем закончилась история? Он вышел на улицу и всё ок? Или же Вы его оставили?
Мой Дева тоже турок smile , это так, к слову

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.