|
Можно ли пессимиста превратить в оптимиста?
| |
|
rudaja | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:15 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
| Любимицафортуны, Ксеня, девочки, наверное прийдется тему переименовывать-что-то типа:жены,мужчин-дев объединяйтесь! Quote (Ксеня) чем старше он- тем все занудлевее, занудлевее а если мой когда говорю, что он ЗАНУДА, то улыбается так благосклонно, то может еще не все потеряно? А еще мама моего называла его всегда "из деревни Долбилово", правда об этом мне сказали только после свадьбы....
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:17 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Quote (Любимицафортуны) от сейчас "Мы" обиделись, видете ли я холодно с ним разговариваю. Привык, что сюсюкаюсь ТОЧНО!!!! А как сам гавкает- так это ж: "проблемы у меня!!! ты вообще ничего не понимаешь, да???!!!" Ой, не могу.... Смешно, до слез...И главное- я, слава Богу, поняла, что бесполезняк биться головой об стену, пытаться что-то объяснять, утешать, расспрашивать. Мне вот мама говорит: "если ТЫ не будешь его утешать- другую найдет". Ага, ЖДИ БОЛЬШЕ!!!! Найдет, если захочет, в любом случае (проходили :)))). А вот если уверен (как сейчас) что его с нытьем и вечно "кривым" лицом никому даже за деньги не надо- НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!! Мой-то пессимист понял.... Теперь на мои намеки, ну, типа: может поживем отдельно- "НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:24 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
| rudaja, понимаешь, весь УЖАС в том, что большинство зануд-пессимистов почему-то оказываются Девами... Нет,нет, я не говорю, что все Девы-....(по тексту), ни в коем случае!!! И мне попадались Девы-"зажигалки", весельчаки и оптимисты...вот сама себе и не верю...как-то.. Да и моЁ Дева- тоже в компании веселый, и чувство юмора у него отменное (иначе я б ним точно не прожила бы столько лет), но вот чем дальше в годА....
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:26 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| хмммммм ну да, темку можно и переименовать ). Насчет того, что другую найдет-может быть и могут быть такие поползновения, но когда та Другая его раскусит, то не будет нянчиться конечно и нашей Деве станет неуютно уже с ней. Так что в словах мамы есть доля правды), именно в нас они находят отдушину, поэтому если сильно жестко с ними, то хуже будет, наверное . Ой, не знаю уже, запуталась.
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:42 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
| Любимицафортуны, А вообще, если вернуться таки к теме, мужчина-пессимист - это прежде всего, на мой субъективный взгляд, мужчина увешанный комплексами не без помощи СВОИХ родителей. Что и говорить, все наши проблемы- из детства. Поэтому-то, подсознательно, они ищут себе в партнеры ТАКУЮ женщину, которая, будучи сама увешенная комплексами, будет его и "нянькать", и принимать на плечи все что он ей "вешает", и тянуть, тянуть...Видеть любимого пессимиста в компании, где он веселый, зажигательный, и понимать, что ВОТ ЕГО она и любит (это я о себе, о себе :))))) А дома- ну что ж, дома можно. И еще, парадокс, но вся моя любовь с пессимистом рано или поздно превратилась в дружбу. То есть, он мне близкий, родной ДРУГ! О как! Это выросло после всех моих попыток его переделать, внушить ему что он у меня УХ!!!! И теперь собственно ОН за меня цепляется зубами. Когда мы уже почти расстались.... И продолжает нудеть
|
|
|
|
rudaja | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:43 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
| Quote (Ксеня) тоже в компании веселый, и чувство юмора у него отменное ( -ну это да. Quote (Ксеня) НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!! -ну я такие мысли особо не озвучиваю(от греха подальше), но вот мой влиянию поддается, с трудом, но все же, так что я в интимные минуты всегда начинаю по голове гладить и рассказывать, какая я хорошая и терплю его, и люблю, и жалею, и никакие чужие тети этого ему дать не смогут -мальчик соглашается(правда мальчику уже 40 лет без года)
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:01 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
| Quote (rudaja) и никакие чужие тети этого ему дать не смогут -мальчик соглашается Ага, только мой ПОПРОБОВАЛ у чужой тети найти, это тогда еще, когда и я тоже с ним все нянькалась, и гладила, и любила как ненормальная. Захотелось "стервинки женской"- 2 недельки выдержал "стервинку"-то :D. И БЕГОМ обратно! И после этого почти даже оптимистом стал- дома все пытался веселье и настроение на лицо "натянуть", а я все пыталась еще больше, сильнее, крепше гладить-любить-жалеть-понимать-принимать... Потом-то вернулось все на круги своя... с евонным пессьсимизьмом...Да только теперь и "стервинка женская" (его слова ) своя в доме завелась.... Смех смехом, но ИНОГДА вот такие пессимисты понимают, ЧТО они могут потерять, если начнут дергаться по сторонам. И КОМУ будет хуже при расставании. Главное чтоб понял, что на нас, красавиц, желающие всегда найдутся, а вот он со своим "багажом" наврят-ли кому.....
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:25 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
| Quote (Ксеня) Главное чтоб понял, что на нас, красавиц, желающие всегда найдутся, а вот он со своим "багажом" наврят-ли кому..... Мой тоже рыпался. да и еще подрыпывается , но таки да, метод кнута и пряника должен быть, но с перевесом в сторону пряника
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:33 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
| Ага, и мой пытался еще разок...этим летом...дернуться по торенной дорожке.... А у меня, вишь как, пряники кончились!!! Раз-и НЕТУ:))))))))))))))) Ну, я кнутом-то и приложилась. С оттягом.... Я ж еще влюблена сейчас...в оптимиста :))))) Так теперь дергается все вокруг меня. А я уже не переживаю. И переделывать не буду. Так и сказала: хочешь жить плохо- мешать не буду. но и ты мне не мешай жить ХОРОШО. И ведь подействовало. Пессимизма не убавилось ПОКА. Но вот уверенность какая-то в себе появилась. Пока такой баланс. А я наблюдаю. Жду когда пессимизьм убывать начнет Потом расскажу. Это будет на моей памяти ПЕРВЫЙ РАЗ переделки Девы-пессимиста в Деву-оптимиста!!! Аллилуйя!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:47 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
| Ну ты молодец! У нас тут прямо клуб по интересам ). Пока я тут на форуме прохлаждалась, мой уже отобижался, слово за слово (в интернете, т.к. сейчас на расстоянии мы). Задело его мое холодно отношение сегодня . У нас тут сильный ураган начался. интернет отключился, потом включился. Я ему и говорю, тут ураган и т.п. А он мне в ответ : Это ничто по сравнению с твоим ураганом . Я говорю, Как это? А он: ну тот ураган ничто, по сравнению с тем, когда у тебя ураган и ты злишься на меня. А я говорю: дорогой, ну ты значит еще не видел меня, когда я по-настоящему разозлюсь . Испугался и начал сладко так петь
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:25 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (andrejlo) Дарина2863, опс! где вы такое вычитали??? - Где-то на просторах интернета, и даже в двух источниках Quote (Любимицафортуны) И еще, про Дев. Везде читаю, что материальные ценности у них на первом месте. Похоже, что так - да, есть такое, у моей подруги-Девы тоже так. С другой стороны, плюсов тоже много, вопрос в том, чтобы вы подходили друг другу.. Не удержусь еще по гороскопу - желательно все-таки сочетания ОГОНЬ+ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ+ВОДА, ну и если одной стихии-тоже неплохо. Есть маленькие исключения, но на то они и исключения. А теперь по теме: Quote (Любимицафортуны) с виду он сильный на людях, а вот со мной начинает нюни распускать а вы почаще, почаще напоминайте ему что он сильный и смелый мужчина, опора и поддержка что он очень УМНЫЙ и обязательно найдет выход и т.п.... Дева знак до ужаса обязательный, он будет стараться оправдать это звание и доказать что так оно и есть. По-моему в глубине души Девы и так считают себя умными и сильными, просто временами очень устают соревноваться с самим собой! Ведь это как раз тот случай когда выиграть невозможно!
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:04 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
| Так у нас еще к тому же векторные отношения . Опять же от гороскопа не убежать, видно
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:25 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Девочки, читаю и ужасаюсь . Я не одна такая? Quote (Дарина2863) Про Деву я вас очень понимаю, у меня подруга Дева. Когда у нее что-то не получается, она сначала ЗВЕРЕЕТ, а потом начинается -я тупая, бездарная, и т.д... МоЁ Дева- турок, мы пол года до романа просто перезванивались, так он мне уже тогда в трубку нудел" я неудачник". Я один раз не выдержала и наговорила: побойся Бога (все равно как Его имя), ты в чужой стране, ты выучил язык, ты основал фирму, ты работаешь.... Ну, там много еще чего было. Заткнулся. На время. До кризиса, а потом как ЭМО: мы все умрем. Так и он: были проблемы с видом на жительство (помните, в конце того года проблемы с бланками на Украине были?), соответственно с правами, машину грохнул, винды полетели, перестал брится и выходить на улицу. Полный КАПЕЦ. Quote (Любимицафортуны) Я что-то устала, если честно. Решила ничего не предпринимать, пусть сам решает и выкручивается, как хочет. А то всё я , да я.... Надеюсь, что такой метод "обучения плаванию" подействует. А может получится и наоборот И я устала,зато теперь уже 10 месяцев отдыхаю и не могу поверить, что свободна!!!!!!!!!!!!! Но благодаря общению с этим красЦавцем из пессимистки стала (пусть и не 100%-й) оптимисткой, это ж как нужно мир перекрашивать в черный, чтоб в это верить?! Quote (Дарина2863) Дева знак до ужаса обязательный, он будет стараться оправдать это звание и доказать что так оно и есть. Ага, а мне сказал: соНце, я не хочу ответственности, я в ответ: любые отношения- уже ответственность. Поник, задумался- раз в жизни захотел сказать что то умное и то я перебила
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
Сообщение отредактировал НатаШичка - Среда, 26.01.2011, 14:27 |
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:32 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
| И чем закончилась история? Он вышел на улицу и всё ок? Или же Вы его оставили? Мой Дева тоже турок , это так, к слову
|
|
|
|
|