|
Можно ли пессимиста превратить в оптимиста?
| |
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:36 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Статус: Оффлайн
| artistryy, я счастлива что спровоцировала вас на вторжение . Добро пожаловать! Quote (Armastus) вот и я козерог. Как в одном гороскопе было написано : Козерог-на первый взгляд, унылое г. Но могу вам сказать, я нетипичный козерог. - а в другом гороскопе было написано что Козерог - это единственный знак, который молодеет с годами. В детском и юношеском возрасте они этакие старички-ворчуны в душе, а чем старше становятся - просыпается и азарт, и вкус к жизни, а в зрелом возрасте и старше - они очень похожи на Близнецов - веселые и авантюрные! artistryy, может как раз этим и объясняется ваш второй удачный брак? Вы стали старше и помолодели душой
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:43 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Дарина2863, опс! где вы такое вычитали??? ме 42 и действительно как второе дыхание начало открываться КОЗЕРОГИ ВПЕРЕЕЕД!!! и волшебницы по вопросу оставить в покое пессимиста е слив чюжой человек и думать нечего вон из жизни аеслив близкий что предлагаете развод и потом плакать в плоточек да нафоруме ритуалы на привлечение любимого???? бороться надо до победного НАЧАЛА,,,,
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал andrejlo - Понедельник, 24.01.2011, 02:45 |
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:53 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Девочки, спасиюо за отклики и советы Quote (Armastus) Не люблю мужчин-пессимистов. Неспособны они на милые шалости и различные авантюры. Так сказать, без огонька товарищи. Скукота... Нет, как раз таки у него и шалости, и огонек и авантюры всякие присутствуют, когда всё хорошо . Ну, а как малейшее препятствие-всё, умирает . Речь идет о человеке, которого люблю уж 3 года , но есть определенные цели, которых не удалось пока нам достигнуть, к сожалению. И еще, про Дев. Везде читаю, что материальные ценности у них на первом месте. Похоже, что так , т.к. если в этой сфере плохо-то и ничего ему не надо, весь свет не мил.
Сообщение отредактировал Любимицафортуны - Понедельник, 24.01.2011, 11:56 |
|
|
|
rudaja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:00 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
| Quote (Любимицафортуны) Везде читаю, что материальные ценности у них на первом месте не хотелось в этой теме переходить на гороскопы, но не удержусь еще добавить-девы-превосходные любовники(любят заниматься любовью долго, с хорошей прелюдией, разнообразно :D, совершенно не ханжи)и что самое приятное, потенция, вопреки естественной физиологии, улучшается с каждым годом-все правда
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:07 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
| хммммм ну, наверное, всё-таки это всё индивидально, к гороскопам врят ли относится
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:10 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маг
| Я что-то устала, если честно. Решила ничего не предпринимать, пусть сам решает и выкручивается, как хочет. А то всё я , да я.... Надеюсь, что такой метод "обучения плаванию" подействует. А может получится и наоборот . Я всё-таки женщина, хоть и Скорпион , и мне тоже хочется быть слабой
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:59 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Исходя из своего личного опыта- невозможно переделать мужчину-Деву-пессимиста в оптимиста.... Я лет 17 пыталась.... Уже "забила", теперь Я для меня самое главное. Я и Сынок. И, кстати, от этого мой Дева-пессимист еще пессимистичнее стал...Не принимает НИ В КАКУЮ. Считает что его переживания, страдания и проблемы- это самое важное в моей жизни. Ось. А я, не особливо стесняясь, "отбиваю" обратно. Без шансов переделать такого человека. Либо смириться и жить, либо НЕ мириться и НЕ жить.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
rudaja | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:09 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
| Quote (Ксеня) Считает что его переживания, страдания и проблемы- это самое важное в моей жизни - а Вы делайте вид, что так оно и есть-ведь ему не нужно помогать в их решении, ему надо только формальное сочувствие,а так посочувствуете, может какой-нибудь бонус отхватите Quote (Ксеня) Либо смириться и жить -тут главное не чувствовать себя жертвой, потому что в такой семье самой главной и единственной жертвой всей жизни является наша опора, наше сильное плече-наш супруг -его место занимать нельзя!
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:17 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| rudaja, Вы правы, да только я все методы испробовала, и вот в чем парадокс: если я за него переживаю, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаю- он на меня начинает вешать больше и больше. А, если как сейчас- грубо говоря, "болт" забила- наоборот становится увереннее как-то. Вот я и отошла в сторонку- погляжу, как сам будет справляться. А в качестве "бонуса" мне теперь объявление "ТЫ-ПОТРЕБИТЕЛЬ". Но я ж решила всеми силами попытаться наладить отношения в семье- терплю . И это не жертва, а осознанное решение. Что не мешает мне теперь СЕБЯ любить больше всех на свете!!!
|
|
|
|
rudaja | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:25 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| Quote (Ксеня) он на меня начинает вешать больше и больше. а вот я за своим замечаю, что он вампирит потихоньку, поэтому я уже давно не принимаю ничего по-настоящему близко к сердцу Quote (Ксеня) Что не мешает мне теперь СЕБЯ любить больше всех на свете Я совсем недавно поняла, что именно этого я не умела делать(хотя считала наоборот), теперь и понимаю. для чего в нашей жизни появляются ТАКИЕ мужчины(мой во всем положительный со стороны-можно сказать идеальный, кроме этих заморочек)-они заставляют нас научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СлавящаяМир | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:30 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| Любимицафортуны, Вы знаете, а пожалуй это сработает! Надо отпустить ситуацию. Вы много приложили усилий, не сомневайтесь, плоды от этого будут. Просто человек должен САМ сделать первый шаг, ну а потом уже все как по маслу Просто я - живой пример тому) Мне мой молодой человек год пытался помочь, причем сделать из меня - пессимистки реалистку. (даже не оптимистку) Больше года он как рыба об лед бился, пытаясь вбить в голову некоторые "истины выживания в этом мире", и я их понимала, но не осознавала, била шишки из-за и от этого мир казался все мрачнее и мрачнее. Потом мы расстались с ним по моей вине.. Много проблем навалилось, так тяжело было, жизнь била все больнее и больнее, я дошла до края... Рядом не оказалось родственной души, помощи.. Но теперь то я понимаю, что это хорошо, это пошло мне на пользу! Я вспомнила о трансерфинге, с которым познакомилась за полтора года назад до этого, но не не жила по его принципам, а потом тут же "случайно" наткнулась на фильм "Секрет" И понеслась родимая!) Я стала работать над собой и теперь я не та жуткая пессимистка-неудачница, которой была всю жизнь, а полная противоположность! Жизнь действительно стала в радость! Из гадкого утенка в прекрасного лебедя! Поэтому превратить пессимиста в оптимиста еще как можно ! Мне кажется, что эта тяжелая ситуация идет на пользу! Потому что мудрая Вселенная не просто так дает нам их, а чтобы сделать сильнее! Я думаю, что в определенный момент Ваш мужчина поймет то, что Вы говорите ему, пересмотрит свои взгляды, а эта полоса невезения как мощный импульс поспособствует к скорым переменам. От всей души желаю Вам скорейшего разрешения ситуации! Мира, добра и изобилия! =)
.
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:34 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
| Quote ( rudaja, ) Я совсем недавно поняла, что именно этого я не умела делать(хотя считала наоборот), теперь и понимаю. для чего в нашей жизни появляются ТАКИЕ мужчины(мой во всем положительный со стороны-можно сказать идеальный, кроме этих заморочек)-они заставляют нас научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТОЧНО!!!!! Жаль только, что лично мне чтоб это понять потребовалось...15 лет.... и влюбиться в другого
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:53 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
| Quote (Ксеня) Жаль только, что лично мне чтоб это понять потребовалось...15 лет.... и влюбиться в другого Я себя люблю, сильная, уверенная и т.д. Но вот передним таю , какое-то действие на меня магическое производит, не смотря на такие умонастроения, с виду он сильный на людях, а вот со мной начинает нюни распускать
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:55 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
| Quote (Любимицафортуны) с виду он сильный на людях, а вот со мной начинает нюни распускать ЭЭЭЭ, Любимицафортуны, а он у Вас Дева, да? Прям как про моего сЮпруга написали....
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:06 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
| Что и требовалось доказать.... На самом деле, НИКОГДА не верила в гороскопы. Как бы, на своем примере. Я-Телец, но с одним отличием- не домашняя, не земная, горю по поводу и без повода. И чем старше- тем ярче... Но вот читая гороскоп про Деву, читая переписку в форуме...Даже страшно- ВСЁ про него. Зануда, блин. И точно, чем старше он- тем все занудлевее, занудлевее.... Уже домой стараюсь со всех своих работ попозже приходить... Так звонить начинает, нудеть в трубку....Ой, МАМО МОЁ!!!! КАРАУЛ!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!
|
|
|
|
|