Можно ли пессимиста превратить в оптимиста?
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:29 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Quote (Еленка_Прекрасная) которые рассчитывают натальную карту Девочки, а как рассчитать нотальную карту? очень тоже интересно узнать подлробнее о себе7
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:44 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Любимица_Удачи, для этого надо к астрологу обратиться или програмку скачать астрологическую.
|
|
|
|
Mariana | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:53 | Сообщение # 138 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| думаю ,да можна.если близкий человек то да)а вот если самого себя....ето уже непонятно как
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:10 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| НАТАЛЬНАЯ КАРТА ШТО ЭТО ИЛИ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО. Я слышал когдато гдето может ктото обьяснить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:44 | Сообщение # 140 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| Доброй всем ночи)после магического получения лекарства,вновь пришла за советом-моя история,о которой я поведала где-то год назад,продолжается и вполне себе счастливо,НО...товарищ мой редкостный пессимист,а я обожаю себя накручивать...не было день-женился\вышел замуж\разлюбил и прочее)у него метода та же)определение что ревность-неуверенность-не работает,любовь есть,а уверенности у него в себе...на всю РФ хватит)что касается себя-то я редкостная ревнивица!что делааать???осталось подождать чуть-чуть и летом мы будем вместе...подскажите как нам избавиться от стресса пессимизма и ревностиии??? гробить высокое чувство из-за мерзких характеров..не айс)каккккк помочь ему преодолеть неуверенность?он знает,что люблю,а дальше..как доказать?встреча в июне...как нам дождаться до июня??извините за графоманию и бред)
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:09 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| LonelyDarkness, Ой..мужчины разве тоже бывают пессимистами ?!...не встречала таких....может он просто скромный ? скромняшка...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:28 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Раньше писала, что нельзя из пессимиста сделать оптимиста, а в одной умной книжке прочитала недавно, что можно существенно подправить (конечно не изменить совсем). Книжка была по психологии, но описывала она практически наши ритуалы, только конечно по-научному Так что скоро мы сможем создавать свой собственный университет на вполне научной основе Ура!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:01 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Gistus, Интересно..а помнишь название ?!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:55 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Милая_Розмари, помню конечно :))
"Новая позитивная психология" Мартин Селигман
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:51 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Quote (1111111111) НАТАЛЬНАЯ КАРТА ШТО ЭТО ИЛИ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО. Я слышал когдато гдето может ктото обьяснить. Натальная карта-это ваш личный гороскоп, можно так сказать ваша судьба по звездам. Она индивидуальна для каждого конкретного человека.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Бланш | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:18 | Сообщение # 146 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 20
| А меня вот какой вопрос интересует, девочки, может выскажите свои соображения: если ты интроверт, то как можно выработать в себе качества экстраверта?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:56 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Бланш, а зачем? Если тебе мешает твоя интровертность по жизни , значит ты не интроверт, а у тебя просто есть комплексы, решением которых стоит заняться для душевного здоровья. А если тебе не мешает, то зачем меняться? Люби себя такой какая ты есть. Если мешает в работе, то проще поменять работу чем ломать свою психику. Ты не не станешь менять пол, потому что мужчины больше зарабатывают Люди рождаются с определенным психологическим профилем. Как и с определенной внешностью и секрет счастья и успеха в том, чтобы любить себя такой какая ты есть и совершенствоваться комфортно и гармонично. Часто интровертность путают со стеснительностью, корни которой в неуверенности в себе. Тогда надо учиться себя любить и ценить самой, тогда и стеснительность пройдет, потому что будешь чувствовать себя достойной самого лучшего.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:50 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Бланш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:30 | Сообщение # 149 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 20
| Gistus, меня устраивает то, что я интроверт, люблю одиночество, и работе никак не мешает (а работа у меня связана с общением - я журналист). Но проблема в том, очень хочется побольше друзей, хочется быть более живой и общительной. Полностью впустить в свою жизнь чужих людей не могу, от этого и в личной жизни не все складывается. И еще такой момент - по работе я спокойно знакомлюсь и общаюсь с незнакомыми людьми, а вот вне работы редко удается с кем-то непринужденно познакомиться. А если удается - общение вскоре начинает меня утомлять. Ну мне просто комфортней одной... И в то же время хочется общения.... Ой, я наверное вас совсем запутала! И сама запуталась...
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 09.06.2012, 07:12 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Бланш, Может ты сейчас в данный момент устала ? устала от людей и от работы ??!!..
|
|
|
|